Здравствуйте. Меня зовут Александр Чернушкин. Я автор и художник фигурок данной коллекции. С благодарностью принимаю все ваши замечания и критику по фигуркам, спасибо. Мое мнение - данная коллекция должна в большей степени быть ориентирована на русскую армию - с чем пока согласны и издатели. На данный момент на три "русских" фигурки приходится одна "европейская" и одна французская. Думаю, что это оптимальный баланс, поскольку фигурки европейских армий и так широко представлены на рынке военных миниатюр. А русских воинов найти достаточно сложно.
11 июн 2012, 18:53
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские войны
уважаемый господин чернушкин еще несколько вопросов к вам будет драгун императрицы ?? или ограничитесь тока простым 25 полк .потом очень бы хотельсь еще одного тамбурмажора , желательно 3го голландского полка (он безумно хорош). да и вообще французы все будут по одному от частей , или всетаки есть шанс увидеть хотябы по 2 гусара ,егеря , улана , кирасира( простой и трубач) , драгуна итд ??
Господин Чернушкин? А вы с Олегом Пархаевым на прямую не общаетесь? Могли бы пригласить его сюда на разовую беседу. С ним было бы всем очень интересно пообщаться, думаю. Заранее спасибо!
30 июн 2012, 17:22
Murat
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:52 Сообщения: 24 Откуда: г. Нальчик, КБР
Хотелось бы узнать у господина Чернушкина, а будут ли экзотические солдаты?) мамелюки, татары, башкиры, калмыки, что-нибудь такое из ряда вон) не считая казаков)
30 июн 2012, 23:51
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Александр, а с чем связаны изменения в графике выхода номеров "НВ"? Я имею ввиду, что здесь на форуме указана последовательность выхода номеров, но дважды она уже корректировалась: первый раз - ждали уже не помню кого, а вышел вместо этого номер с Шотландским серым (что лично меня очень порадовало), который должен был выйти только через несколько номеров; и теперь - ждали прусского гусара, а выйдет штаб-офицер гренадерского графа Аракчеева полка, а пруссак только за ним, что мало кого порадовало . Будут ли подобные перестановки в дальнейшем, и вообще чем они вызваны? Может это специальные ходы издателя, чтобы заинтриговать покупателей?
Ещё хотелось бы узнать - в случае выхода номеров с каваллеристами на лошадях, цена на эти номера будет выше или останется такая же, как и на обычные?
И такой вопрос: Вы как-то упоминали, что партворк "Наша армия" - тоже Ваших рук дело. Не раскроете секрет - когда следует ждать его выхода? Просто очень хочется ещё партворков с ВИМ, но "НВ" - в России вроде бы пока первый и единственный (не считая тестовые серии)...
01 июл 2012, 19:30
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
VladimirII писал(а):
Ещё хотелось бы узнать - в случае выхода номеров с каваллеристами на лошадях, цена на эти номера будет выше или останется такая же, как и на обычные?
Естественно будет выше. Скорее всего будут спецвыпуски с кавалерией и, возможно, артиллерией. Но цена однозначно будет выше. Однозначно. Радует, что у Иглмосс уже есть опыт "спецвыпусков", так что мы смело можем ждать хотя бы одну-две лошадки.
Естественно будет выше. Скорее всего будут спецвыпуски с кавалерией и, возможно, артиллерией. Но цена однозначно будет выше. Однозначно. Радует, что у Иглмосс уже есть опыт "спецвыпусков", так что мы смело можем ждать хотя бы одну-две лошадки.
Да уж лучше - выше цена. Видел журнал "Автомобили на службе", где за ту же цену автобус из пластмассы воткнули. Чисто для песочницы.
02 июл 2012, 08:30
KraVseR
VITALY68 писал(а):
А что имеется ввиду ? "имеется опыт"
Недавно вышел спецвыпуск Изысканной Выпечки, от этого же издательства.
02 июл 2012, 15:11
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
судя по всему, господин художник потерял к нам всякий интерес и, видимо, появится здесь только перед очередным каким-нибудь "маршем марширующих маршистов", жаль
02 июл 2012, 20:10
KraVseR
Koliok писал(а):
судя по всему, господин художник потерял к нам всякий интерес и, видимо, появится здесь только перед очередным каким-нибудь "маршем марширующих маршистов", жаль
Нет, он говорил что времени у него мало, заходит сюда редко. А мне уже надоел ваш политический мотив. Из ничего скандал делаете .
02 июл 2012, 22:45
Atos
Политический мотив сударь, это когда Александр Суворов Измаил взял . А это просто дешёвая "рисовка" на публику.
А я хоть и повел себя сперва по быдлячьи по отношению к Чернушкину из-за его политики и не поверил ему. Потом все-таки проанадизировал его речи, изучил представленные им доказательства и, надо сказать, поверил-таки ему... Но все художники и поэты как бы так сказать не от мира сего. Потому и пускаются во все тяжкие. Будь то политика или что то еще. Но Чернушкин уже как то не интересен. Вот Пархаева бы здесь увидеть!
02 июл 2012, 23:29
KraVseR
В последнем его сообщении вообще ни слова о политике не было.