То есть,колл.набор означает набор из строго разных фигур?
Да, конечно. Разные фигуры образуют полный набор!
31 окт 2014, 22:05
Спонсор
Demyan
Re: Бравые Солдатики. Коллекционные наборы.
Понятно.Спасибо! В виде шахмат такие удобные для игры фигуры смотрелись бы неплохо. Плюс две уникальные фигуры "королей". На мой,сугубо личный взгляд, слишком большая упаковка для 10-ти зольдатиков.
Понятно.Спасибо! В виде шахмат такие удобные для игры фигуры смотрелись бы неплохо. Плюс две уникальные фигуры "королей". На мой,сугубо личный взгляд, слишком большая упаковка для 10-ти зольдатиков.
Ну плюс герб ещё! А в викингах солдатиков будет 12 !!! Да в английской и французской армиях - всадник! Тоже место занимает!
01 ноя 2014, 03:32
Demyan
Так это хорошо! Всадники и другие неординарные фигуры/модели ( типа пушек )разнообразят наборы. Если-бы, упаковка была бы проще то,цена БС соотв.меньше,тем самым наборы стали бы более доступными для таких объемных игр как представлено здесь.
В виде шахмат такие удобные для игры фигуры смотрелись бы неплохо.
Вот такие шахматы: галлы против викингов!
Рим против галлов.
Ледовое побоище: крестоносцы против русской дружины!
З.Ы. ФОТО И САМИ ШАХМАТЫ - НЕ МОИ.
03 ноя 2014, 10:42
Demyan
Вот!Вот такие наборы шахматной комплектности помогут повысить интерес к БС. Но,на мой взгляд,стреляющие лучники занимают много места,ими не очень удобно играть. Для игровой фигурки будет лучше если,её объём будет направлен вверх или,вперёд-вверх. И доска,маловата для таких фигур,нужна поболее,с символами наборов если,предполагается использование "врагов",например: на белых полях-символ дружины,на чёрных-лыцарей или,как-то так. Учитывая,что в наборах есть конники и орудия. Металл.подставки быстро сошкрябают лак с доски поэтому нужна более прочная поверхность. А,вот что!Можно сделать так: В каждый набор вкладывается фантик с кодом который,отправляется на эл.почту и учитывается,за определенное кол-во кодов-приз.
А,вот что!Можно сделать так: В каждый набор вкладывается фантик с кодом который,отправляется на эл.почту и учитывается,за определенное кол-во кодов-приз.
У БС были призовые вкладыши, при наличии которого высылался приз. Сейчас постоянно разыгрываются призы. Так что такая практика есть!
Отсюда,возникает закономерный вопрос: Где дядя вождя а так-же его бабушка? .
Вряд ли это закономерный вопрос... ))) Впрочем на эти роли можно назначить любого другого солдатика... ))) Камрады помним, что я не представитель и уж тем более не разработчик этой серии или какой-либо другой серии БС... )))
05 ноя 2014, 20:35
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец