Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3317382 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Вы совсем уж из себя чудовище делаете. Мало того, что серию не покупаете, так ещё красите там что-то сами и из отдельных деталей собираете. По поводу качества серии: до последнего надеюсь, что мелкие будут с качеством скульптуры и покраски на уровне СВОВ (и желательно от того же производителя).
Последний раз редактировалось Never 31 май 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
31 май 2016, 10:04
Modelist
Вы меня разозлить хотите? У Вас получилось. Лучше быть таким чудовищем чем плакать, но продолжать есть кактус. Надейтесь. Надежда умирает последней. P.S. Ну и чтобы Вас окончательно ... удивить, скажу, что я не только сам собираю из отдельных деталей и крашу, но и подставки сам делаю
Последний раз редактировалось Modelist 31 май 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
116 в палатках. Размер как и у предыдущих 115, 114...прокрашен нормально, только с глазами немного подкачали. Мне понравился.
01 июн 2016, 07:04
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
На скорую руку
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160601_100006.jpg [ 25.83 Кб | Просмотров: 1932 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160601_100139.jpg [ 36.21 Кб | Просмотров: 1932 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160601_095936.jpg [ 29.85 Кб | Просмотров: 1932 ]
01 июн 2016, 10:05
Ron
... взял артиллериста Порадовала высота фигурки Не порадовало следующее: рука левая припаяна ниже, лицо все же большое (у всех последних, к сожалению, так) в форме трапеции (желательно издателям позаботиться об уменьшении лица, его сужении, лба в частности), покрас оставляет желать лучшего. Издателям для ориентира все же нужно стремиться к качеству (рост, покрас) № 94, 100, 102, 103, например... .. мысли вслух.. все же думается, что есть договоренность между ЕК и НВ.. повторений мало ( анонс карабинера понравился.. будет карабинеру ЕК свой орлоносец, артиллеристам ЕК свой командир от НВ)... если так, то и ЕК, и НВ нужно придти к одному размеру.. и более тонкому согласованию по производству... .. наверно в силу дефектной фигурки в полиэтилен положили пол перуанских соля... может в виде компенсации? но.. причем тут Перу?...
Последний раз редактировалось Ron 01 июн 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
О боги... ... ...
01 июн 2016, 10:26
Modelist
Ron писал(а):
все же думается, что есть договоренность между ЕК и НВ.. повторений мало ( анонс карабинера понравился.. будет карабинеру ЕК свой орлоносец, артиллеристам ЕК свой командир от НВ)...
Не дай Бог!
01 июн 2016, 10:56
kingmarader
с утра заглянул на спортивную, взял. через блистер посмотрел - вроде косяков особых не увидел. там же были и предыдущий кавалергард и ВОВ свежий и старый.
01 июн 2016, 11:08
Ron
Modelist, я того же мнения. Может, я заблуждаюсь, конечно...Просто если присмотреться к серии, то можно увидеть много закономерностей. Примеры: 1. русская армия в ЕК представлена меньшим чистом, чем французская пример: канониры, офицеры в НВ есть, в ЕК представители расчета 2. французская армия в НВ представлена: - музыкантами в НВ, пехотой в ЕК - по частностям: 1 орлоносец в НВ один, в ЕК - 2 (купил 2 фигурки от НВ и конвертировал орлоносца под обычного моряка), орлоносцы тоже таки разные (в НВ в основном вторые); барабанщик НВ (голландец) отличается от барабаншиков ЕК (тоже брал 2 в НВ, выдергивал барабан и красил в белый); маршалов в НВ, кроме Мюрата нет.. в ЕК их минимум 2 (высший состав был заявлен в НВ в самом начале серии); офицер егерей в ЕК есть, в НВ обычный егерь; офицер (возможно) кирасиров и рядовой кирасиров от ЕК, в НВ нет (пардон, есть трубач); красный улан НВ и возможно синий в ЕК; лекарь НВ и его отсутствие в ЕК; офицер шевольежеров ЕК и низший чин НВ.. вольтижер НВ с ружьем, волтижеры ЕК с трубой и орлом.. про карабинеров я писал... мамелюки тоже разные... и пр и прр... .... конечно, есть совпадения - адъютант, гренадер, Кутузовы и Наполеоны... 3. размер ЕК стал приближен к первым "китайцам" от НВ.. ... признаться, рад теперь тому, что русская армия представлена очень широко... и тому, что заметного большинства фигурок нет ни у одного производителя в мире ))) ... .. а похожей размерности все же хочется.. "гигантеров" в первой линии на полке все же мало ( да и лучше бы не было)... основная масса "малыши"... потому и думаю о среднем росте (в середине серии)..
01 июн 2016, 11:27
Ron
.. может все дело в продаваемости... но.. хм...
01 июн 2016, 11:45
moryak
Ron писал(а):
... взял артиллериста Порадовала высота фигурки Не порадовало следующее: рука левая припаяна ниже, лицо все же большое (у всех последних, к сожалению, так) в форме трапеции (желательно издателям позаботиться об уменьшении лица, его сужении, лба в частности), покрас оставляет желать лучшего. Издателям для ориентира все же нужно стремиться к качеству (рост, покрас) № 94, 100, 102, 103, например... .. мысли вслух.. все же думается, что есть договоренность между ЕК и НВ.. повторений мало ( анонс карабинера понравился.. будет карабинеру ЕК свой орлоносец, артиллеристам ЕК свой командир от НВ)... если так, то и ЕК, и НВ нужно придти к одному размеру.. и более тонкому согласованию по производству... .. наверно в силу дефектной фигурки в полиэтилен положили пол перуанских соля... может в виде компенсации? но.. причем тут Перу?...
Я думаю,что у ЕК и у производителей патворка договоренностей никаких нет. ЕК выпускает по НВ только то что им нравится самим. Поэтому иногда бывают и совпадения. Было-бы здорово если-бы изначально производители патворка отдали делать свою серию ЕК. И выпускали-бы их в двух вариантах (крашенном и неокрашенном).
Modelist писал(а):
Опуская Ваши обвинения в извращенчестве, поясняю для тех, кто еще не понял и для Вас персонально (хотя я это уже делал ранее). Серию не покупаю, потому что мне не нравится качество изготовления. Но слежу за выпусками, потому что интересуюсь "солдатиками" вообще и Наполеоникой в частности. Более того, я говорил, что если в этой серии появится суперэксклюзивная фигурка, которую никто не делает, то, возможно, я ее куплю, смою краску и покрашу заново, чтобы хотя бы так компенсировать врожденные уродства, присущие данной продукции. Хотя, по мнению некоторых, красить самому, а тем более собирать из деталей самостоятельно фигурки - уже извращение.
Никого не хотел обвинять, извините . Просто думал, что шуточные подколы между единомышленниками вполне допустимы. Но Ваша позиция мне все равно не понятна. "Тюнинг" фигурок только вызывает уважение (у "танкистов" "перепил" моделей из одной в другую вообще норма) и не коем образом не может считаться чем-то из ряда вон. Но для любителей ВИМ и Наполеоники есть масса других форумов, где серьезные люди обсуждают серьезных производителей. В нашем форуме есть и критики и "соглашатели" и это нормально. Вы же категорически (судя по эпитетам) не принимаете серию ВООБЩЕ и при этом (см.ранние сообщения). Это или издевательство над собой (нравиться, хочу, но не куплю и буду ругать т.е.мазохизм), или издевательство (моральное) над другими (вы все лица не традиционной ориентации, а я дАртаньян, т.е. садизм) ЗЫ А насчет эксклюзивности, то если "бальный" кавалергард не попадает у Вас в эту категорию, то Вам точно придется ждать "Отставного гусара с ночным горшком"