Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3318527 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Собирателям моделей кораблей и т.д явно не сюда
21 май 2016, 14:20
moryak
panzertod999 писал(а):
Цитата:
Здесь есть люди, которые собирают не только ВИМ, но и модели кораблей, танков и тд.
Ну так как-то им не сюда
Как не сюда, эти люди фигурки тоже собирают.
21 май 2016, 14:23
panzertod999
moryak писал(а):
panzertod999 писал(а):
... Как не сюда, эти люди фигурки тоже собирают.
Я изначально писал про сравнение цены ВИМ и моделей - зачем говорить о том что можно купить вместо НВ? Давайте отделять- мухи отдельно-миниатюры отдельно
Не, всё правильно. Обычному человеку (загруженному житейскими проблемами и с ограниченным доходом) действительно геморойно собирать несколько направлений (например танки+НВ+СВОВ+корабли и т.п.). Это и время и место в квартире и ДЕНЬГИ. Надо что-то отсечь. А не хочется! Вот и придумывается причина (для себя) по которой перестал что-то собирать (гиганты, снижение качества и т.п.), а для полнейшего успокоения (себя) все эти "причины" выносятся на всеобщее обсуждение. Вдруг кто-то поддержит и окончательно можно убедить себя, что был прав (вроде не только я так думаю) ИМХО.
21 май 2016, 16:35
alex81
alex81 писал(а):
smile_22 смешались кони люди все побывали тут
Дык для того и форум! Не только получить-озвучить полезную инфу, но и потрендеть на интересную тему с единомышленниками (ведь отказник, не отказник, но все участники форума не безразличны НВ и ВИМ). Вон, сами знаете, у ТМК уже полгода ничего не выходило, т.е. фактически серия накрылась, а народ все равно не "расходиться", чисто чтобы пообщаться на близкую всем тему. Так что пусть все пишут, что хотят (хотя желательно без оскорблений, даже завуалированных, типа: "Я же не обозвал Вас дураком, я только написал, что умные люди, вроде меня, не будут это покупать"). Все, кто здесь есть - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ
да я как бы написал для людей знающих меня лично, товарищам "никто и звать никак" можно не читать мои посты, какие проблемы, нравится - покупай, не нравится - не покупай, а что нужно тут писать, а что нет - разберусь без лишних соплей и решит модератор, посчитает мой пост оффтопом - сделает предупреждение, так что попросил бы "поучить жену щи варить" и не вы#$%^ся в дальнейшем на мой счет спасибо за понимание
21 май 2016, 23:06
panzertod999
NikolaNidvora писал(а):
да я как бы написал для людей знающих меня лично, товарищам "никто и звать никак" можно не читать мои посты, какие проблемы, нравится - покупай, не нравится - не покупай, а что нужно тут писать, а что нет - разберусь без лишних соплей и решит модератор, посчитает мой пост оффтопом - сделает предупреждение, так что попросил бы "поучить жену щи варить" и не вы#$%^ся в дальнейшем на мой счет спасибо за понимание
Совершенно никто не вы#$%^ся на Ваш счет-будьте добрее
Нет, конечно покупать серию я не перестану, но ей-Богу за@#$%о б@#$%ь, в одну палатку - кончились, в другую - всё расписано, вас в списке нет, в третью - очередная новенькая чурка хлопает своими и без того тупыми глазенками и абсолютно не понимает, что от неё хотят, ну сколько можно то? и при этом издатель как будто издеваясь, обещает выпускать в классическом размере и при этом продолжает делать гигантов с пенсне, которым реально можно отбиваться от врагов!!! Доколе, я вас спрашиваю мы будем терпеть этот беспредел? Предлагаю написать издателю гневное письмо или нам придется выразить им второе общественное порицание!!!
moryak писал(а):
panzertod999 писал(а):
Здесь есть люди, которые собирают не только ВИМ, но и модели кораблей, танков и тд.
Ну так как-то им не сюда
Как не сюда, эти люди фигурки тоже собирают.[/quote] Господа, давайте уже отделим курицу от яиц. Тема ясно себя позиционирует в названии. Истолковать ее как-то по другому, по крайней мере у меня не получается. У меня жена собирает Таро, но покупаю его я, значит, по сути, я его и собираю. Давайте перетащим форум о таро сюда, или сами перейдем на их форум. Как я понимаю, здесь обсуждаются, конкретно, изделия данного издательского дома. Раз пошла такая байда, то мне тоже не нравится многое, но, тем не менее я - молчу, и делаю то, что хочу и могу. Буду покупать, не буду, меня тоже не волнуют. Да и какое отношение это имеет к теме? Ну, например, я Диме больше года ездил по мозгам насчет сбыта своей продукции, но он выбрал "Ратника". И что? Мне об этом на каждом углу кричать? Это его выбор. И мне глубоко до фени, кто будет покупать, а кто нет. К этой теме это отношения не имеет. Для этого есть тема - флудилка. Юр (тот, который Кипер), может я и не прав.
NikolaNidvora писал(а):
Нет, конечно покупать серию я не перестану
Вот и славненько , а то разговор из-за такого, в общем-то, пустяка переставал быть томным...
Возможно, слишком экспрессивный стиль изложения и не всегда понятные термины (спс моряку за разъяснения) уважаемого НиколаНидвора несколько дезинформировали общественность и дали разгореться ненужной дискуссии...
Никто не хотел ограничить его и других в свободе слова
Единственно, хотелось бы уточнить, что размещая посты на форуме, ВСЕ мы обращаемся ко ВСЕМ читающим, даже если отвечаем на конкретный вопрос/реплику, а ЛИЧНО знакомым (если это предназначено ТОЛЬКО им) - пишут в ЛИЧКУ. Надеюсь, с этим согласятся все и это не будет причиной очередной дискуссии.
NikolaNidvora писал(а):
но ей-Богу за@#$%о б@#$%ь, в одну палатку - кончились, в другую - всё расписано, вас в списке нет, в третью - очередная новенькая чурка хлопает своими и без того тупыми глазенками и абсолютно не понимает, что от неё хотят, ну сколько можно то?
Одно время заказывал в Сейлз (когда также не смог купить очередной номер в киоске) - и ни разу проблем не было, а выходило даже дешевле, чем в киосках. Может быть, вам стоит попробовать?
NikolaNidvora писал(а):
и при этом издатель как будто издеваясь, обещает выпускать в классическом размере и при этом продолжает делать гигантов с пенсне, которым реально можно отбиваться от врагов!!! Доколе, я вас спрашиваю мы будем терпеть этот беспредел?
Я, конечно, извиняюсь, но несколькими страницами ранее, было подробное обсуждение этого вопроса, и, ДАЖЕ, ответ представителя издательства. Терпеть придется до 120 номера, а далее гигантов быть не должно.
NikolaNidvora писал(а):
Предлагаю написать издателю гневное письмо или нам придется выразить им второе общественное порицание!!!
Давайте лучше жить дружно , получая УДОВОЛЬСТВИЕ от собирания НВ и общения по интересам, ведь это - всего лишь хобби, то бишь - развлечение для души...
Цитата:
Предлагаю написать издателю гневное письмо или нам придется выразить им второе общественное порицание!!!
Точно-точно! Только не в издательство, а в Гаагский суд. За преступление против NN, т.е.человечества Может конечно это юмор такой, но даже для меня слишком тонкий.
Joseph писал(а):
Точно-точно! Только не в издательство, а в Гаагский суд. За преступление против NN, т.е.человечества Может конечно это юмор такой, но даже для меня слишком тонкий.[/quote]
Конечно, просто юмор , это парафраз нашего любимого классика.
Пусть безумная идея - не решайте сгоряча, Отвечайте нам скорее через доку главврача. С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
С уважением
22 май 2016, 22:30
palpatin
NikolaNidvora писал(а):
Нет, конечно покупать серию я не перестану, но ей-Богу в одну палатку - кончились, в другую - всё расписано, вас в списке нет, в третью - очередная новенькая чурка хлопает своими и без того тупыми глазенками и абсолютно не понимает, что от неё хотят, ну сколько можно то?
Адрес: г.Москва, ул. Малая Юшуньская, д. 1В, стр.2 Каховская Формат: Розница Телефон: 8 (916) 925 26 13 Режим работы: Ежедневно с 7-00 до 21-00 суббота с 8-00 до 21-00 воскресенье с 10-00 до 21-00 Директор: Управляющий: Михайлова Анна Александровна
Дальше идём в выбранный магазин и покупаем там скидочную карту. Дальше говорим сотруднице за прилавком, что хотим оформить предоплату на НВ. Лучше заранее, хотя бы за неделю до выхода. Дальше даём сотруднице карту и денежку. Получаем чек и накладную. По выходу журнала спокойно приезжаем/приходим в магазин (в любой день) и забираем НВ.
23 май 2016, 16:24
kingmarader
осспадя! скучно то как! то ли дело приезжаешь такой в дефолт-сити утром в понедельник и начинаешь поиски...
Наверное, у Николя на первом месте все-таки не невозможность покупать, а нежелание покупать гигантов. В отличие от моего "бунта на коленях" (ругаю, но покупаю), Николя просто берет и гордо не покупает то, что его не устраивает.
23 май 2016, 17:35
werq
Приходишь в большой магазин, и своровал нв . Только журнал тяжело спрятать... И по хрен, маленький или большой солдатик
palpatin писал(а):
Всё просто. Заходим сюда http://www.salespress.ru/shops/ И выбираем ближайший магазин. Дальше идём в выбранный магазин и покупаем там скидочную карту. Дальше говорим сотруднице за прилавком, что хотим оформить предоплату на НВ. Лучше заранее, хотя бы за неделю до выхода. Дальше даём сотруднице карту и денежку. Получаем чек и накладную. По выходу журнала спокойно приезжаем/приходим в магазин (в любой день) и забираем НВ.
Сереж, это ты сейчас серьезно написал? По-твоему это просто?
Never писал(а):
Наверное, у Николя на первом месте все-таки не невозможность покупать, а нежелание покупать гигантов. В отличие от моего "бунта на коленях" (ругаю, но покупаю), Николя просто берет и гордо не покупает то, что его не устраивает.
Ты же знаешь, как я отношусь к гигантам... НО... все же на первом месте стало неудобство покупки, ну нету у меня столько времени, чтобы ехать в ближайшую точку на каховку и там что-то заказывать, раньше все приобреталось как бы по ходу, без проблем, сейчас же приходится специально выделять время для этого, да еще пока то да сё, уже нигде ничего нет, для меня это крайне неудобно!!!
зы и вот еще что, коллеги, вот если разобраться, то мой пост, с которого все началось абсолютно не нарушает никаких правил форума, тема подразумевает под собой обсуждение серии, я и пишу свои претензии к серии, причем в самой корректной форме, со сравнениями и прочими фактами, зная, что представители издательства тут бывают и может быть как-то исправят эту ситуацию или нужно только хвалебные оды тут писАть? Вы же, в своем непонятном негодовании наоффтопили на целую страницу, а виноват конечно же я, меньше агрессии, коллеги за сим откланиваюсь, до скорых встреч
24 май 2016, 02:19
palpatin
NikolaNidvora писал(а):
Сереж, это ты сейчас серьезно написал? По-твоему это просто?
Да, очень просто. Это в текстовом варианте сложно кажется. Вот если, например, я тут текстовым способом буду рассказывать как закрутить саморез в дерево, это покажется сложным. Много буквов будет. А на практике это просто. И тут просто. В субботу с утра съездить в любой магазин Спринт. Обычно с утра там НВ есть всегда. И тут же оформить предоплату на следующий номер. За оплаченным можно заехать в любое время. Поэтому магазин можно выбрать и рядом с работой, например. Конечно вся романтика охоты за НВ при данном способе теряется. У многих покупка НВ уже вызывает ностальгические советские ощущения. Когда есть дефицит и товар нужно не купить, а достать. Но тут уж шашечки или ехать.