Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3317965 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
а я ваще перестал покупать, задрало ради этих уродцев по первопрестольной носицца в поисках оных да еще по такой цене, 2 уродца - "Князь Суворов" от Звезды, 8 уродцев - "Цесарь" от трубача, да и не в деньгах в общем-то дело, дело в отношении, мало того, что им 1923 раза говорили уменьшить размер, а им все похрен, так еще и купить стало непросто, ладно были бы, как яйки фаберже, можно было бы за ними погоняцца, а так..... (зеленый блюющий смайлик)
NikolaNidvora писал(а):
а я ваще перестал покупать, задрало ради этих уродцев по первопрестольной носицца в поисках оных да еще по такой цене, 2 уродца - "Князь Суворов" от Звезды, 8 уродцев - "Цесарь" от трубача, да и не в деньгах в общем-то дело, дело в отношении, мало того, что им 1923 раза говорили уменьшить размер, а им все похрен, так еще и купить стало непросто, ладно были бы, как яйки фаберже, можно было бы за ними погоняцца, а так..... (зеленый блюющий смайлик)
Сорри, не весь поток сознания понятен непосвященным, таким как я , особенно про "Цесарей", "князей Суворовых от трубачей" и тп, но главная мысль понятна - очередной отказник от НВ.
Размер и цена не ндравятся...
От ЕК - нравятся, а от Иглмосс - нет...
О, пардон, это были претензии Моделиста, а здесь - просто, но со вкусом: "не яйца Фаберже""...
Может, уже пора перестать гордым "непокупанцам" сообщать об этом при каждом случае?
Не нравится - не ешьте, мир велик и на всякого страждущего найдутся свои "яйки".
Но - в ДРУГОЙ теме.
А эту - оставьте тем, кто покупает (и обсуждает/критикует при необходимости). Тем более, что к собирателям производитель, по возможности, прислушивается и идет навстречу пожеланиям (опять, же, по мере возможностей).
ПС Анонсы грядущих выпусков внушают оптимизм и обязательно будут куплены (мной - точно)!
20 май 2016, 19:38
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Присоединяюсь! Покупать,покупать и еще раз покупать!!!
20 май 2016, 20:39
werq
Я знаменосца куплю, точно, и с копьем точно Остальные мне не понравились
Что-то сомневаюсь я про уменьшение роста. Оба длинношеих унтера (преображенец и камчадал) близнецы-братья, очень похожи на длиннорукого и длинношеего артиллериста, который уж больно сильно напоминает длинношеего бригадира, который "акселерат". Соответственно - Дедукция, блин!
А вообще - больше фигурок ХОРОШИХ и разных! Хай живе НВ номеров до 400х!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 1111111.jpg [ 45.49 Кб | Просмотров: 1661 ]
Пока всё идет так, как сообщил представитель издательства. Совершенно понятно, что все анонсы - гиганты. Стрелок княгини, по логике, будет такой же, просто его ещё, наверное, не дорыгали. Но самый жуткий облом будет, если после 120-го номера мелких будет делать эта же контора. А пока - завидуем СВОВ.
20 май 2016, 22:33
alex81
что Невер понимаешь какая ..... херня может получится с туды сюды маленькие , большие , опять маленькие итд еще припомню тебе, будешь потом хорошо великанов вспоминать не удивлюсь
Думаю, никто не знает.
20 май 2016, 23:31
Ogre
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 15:01 Сообщения: 164 Откуда: Московская Область.
beland писал(а):
А эту - оставьте тем, кто покупает (и обсуждает/критикует при необходимости). Тем более, что к собирателям производитель, по возможности, прислушивается и идет навстречу пожеланиям (опять, же, по мере возможностей).
ПС Анонсы грядущих выпусков внушают оптимизм и обязательно будут куплены (мной - точно)!
А вы дорогой друг, перестаньте затыкать людям рот. Человек собирал и покупал также как и вы, потратил на это кучу времени и денег. Почему и по какому праву вы указываете ему на дверь?
21 май 2016, 01:26
panzertod999
Ogre писал(а):
beland писал(а):
А вы дорогой друг, перестаньте затыкать людям рот. Человек собирал и покупал также как и вы, потратил на это кучу времени и денег. Почему и по какому праву вы указываете ему на дверь?
Он не затыкает рот-прежде чем писать, посмотрите название ветки-график выхода и обсуждение,а не опрос куплю-не куплю, буду собирать - не буду собирать и нравиться -не нравиться . Только не понятно при чем здесь "Человек собирал и покупал также как и вы, потратил на это кучу времени и денег"- это что,кто-то кого-то под страхом смерти заставлял?Эта ветка для тех,кто покупает и будет покупать(за всех сказать не могу) ИМХО
21 май 2016, 10:10
moryak
Цитата:
Cорри, не весь поток сознания понятен непосвященным, таким как я , особенно про "Цесарей", "князей Суворовых от трубачей" и тп, но главная мысль понятна - очередной отказник от НВ.
Поясняю "Князь Суворов" это броненосец от фирмы звезда. "цесаревич" броненосец от фирмы трумпеpтер. Масштаб 1|350. Oба корабля участники русско-японской войны. .
21 май 2016, 13:46
panzertod999
moryak писал(а):
Cорри, не весь поток сознания понятен непосвященным, таким как я , особенно про "Цесарей", "князей Суворовых от трубачей" и тп, но главная мысль понятна - очередной отказник от НВ.
Поясняю "Князь Суворов" это броненосец от фирмы звезда. "цесаревич" броненосец от фирмы трумпеpтер. Масштаб 1|350. Oба корабля участники русско-японской войны. .
О как! И каким боком идет сравнение по цене моделей с миньками? Так давайте сравним дальше-1 минька НВ=1 бутылка коньяка и далее по списку
21 май 2016, 13:53
moryak
panzertod999 писал(а):
moryak писал(а):
О как! И каким боком идет сравнение по цене моделей с миньками? Так давайте сравним дальше-1 минька НВ=1 бутылка коньяка и далее по списку
Здесь есть люди, которые собирают не только ВИМ, но и модели кораблей, танков и тд.
21 май 2016, 14:15
moryak
У кого-нибудь сегодня вышел новый номер НВ?
21 май 2016, 14:17
panzertod999