Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
zkeyby писал(а):
ЕК Кастинг. Немного конверсированный... спилены узоры на рубахе,прикладе и лишние перья на спине... В итоге(я надеюсь) получился воин Шайен.
Получился)
25 авг 2016, 20:50
Спонсор
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Never писал(а):
Кольчугу поздно высветлять. Для этого её надо было черным красить.
С кольчугой в том состоянии, что она сейчас, поступил бы так - масляную краску умбру натуральную + немного сажи газовой, очень жидко развел бы пиненом и притонировал бы её. Краска затечёт в углубления, подчеркнув границы и углубления. Потом чистой сухой кистью убрал бы краску с выступающих поверхностей и граней. Китью вел бы без усилий, легко, как перышком, чтобы не повредить слой серебрянки. Потом, через сутки примерно, как подсохнет, чуть серебрянки сухой кистью на самые вершины выступающих частей, и краешки граней. И заиграет кольчужка, моё почтение! Юрий, попробуйте, классный результат я Вам гарантирую. Пы.Сы. Со шлемом - то же самое.
26 авг 2016, 14:53
Doka
zkeyby писал(а):
ЕК Кастинг. Немного конверсированный... спилены узоры на рубахе,прикладе и лишние перья на спине... В итоге(я надеюсь) получился воин Шайен.
Скажите пожалуйста, а что это за красные пятна? Ведь это же скальповая рубаха, а то что находится на рукаве, это локоны скальпов и они как бы должны быть черными..
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение индеец.jpg [ 118.13 Кб | Просмотров: 1107 ]
26 авг 2016, 15:12
zkeyby
Учите мат часть,Юра.
26 авг 2016, 16:29
Doka
zkeyby писал(а):
Учите мат часть,Юра.
Я то учил, когда расписывал Сидящего Быка. Но там ни слова не говорилось про красные скальпы. Если у вас есть по этому поводу какая информация, просьба показать.
26 авг 2016, 16:37
zkeyby
Где это ТАМ? А вообще,Юра,не интересно мне с тобой общаться...не обессудь. Быка бы хоть ПОКАЗАЛ НАРОДУ!!! а то один трёп...в последние годы...
26 авг 2016, 18:55
Doka
........................
Последний раз редактировалось Doka 27 авг 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
26 авг 2016, 19:35
zkeyby
Doka писал(а):
zkeyby писал(а):
Где это ТАМ? А вообще,Юра,не интересно мне с тобой общаться...не обессудь. Быка бы хоть ПОКАЗАЛ НАРОДУ!!! а то один трёп...в последние годы...
Там, это в той матчасти, которую я изучал перед росписью Сидящего Быка. Сидящего Быка я уже показывал народу, все видели, персонально вам его показывать нет желания. Фигурка в данный момент у Максима, с известного вам форума, но боюсь он вам ее не покажет, т.к. вы не очень любезно покинули форум.
НУ и ИДИ в ЖОПУ!
26 авг 2016, 19:49
Doka
........................
Последний раз редактировалось Doka 27 авг 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
да уж мего вежливо... товарищ кипер ау
а работу Доки я видел и в ее достоверности и матчасти не сомневаюсь
26 авг 2016, 22:30
GreenRider
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Elprincipe писал(а):
да уж мего вежливо... товарищ кипер ау
Elprincipe, Вы мне и раньше были неприятны как личность во всех ваших воплощениях и реинкарнациях, но Вы еще оказывается и доносчик, как это низко.
Разборки между Юрием и Алексеем, это их личное дело, это так сказать по суди стычка двух направлений в росписи ВИМ, двух идей, (великие композиторы, скульпторы, художники, математики и прочие господа искусства и науки часто не находили общего языка и ссорились, причем публично, примером может служить Гук и Ньютон), посему считаю, что порядочный человек должен просто закрыть на это глаза, а не кричать "Полиция, полиция, насилую, грабят, убивают, пожар", главное, что и Юрий и Алексей несут прекрасное в массы.
А вот от стукачей во все времена и эпохи толку было мало, их никто не уважал и при случаи с ними поступали так, как они того заслуживали.
Моцарт и Сольери, блин Интересно отравит ли в конце концов Сольери Моцарта или обойдется всё мирно))
27 авг 2016, 11:12
Doka
.................................
Последний раз редактировалось Doka 27 авг 2016, 14:43, всего редактировалось 3 раз(а).
27 авг 2016, 12:17
Doka
...................................
27 авг 2016, 12:18
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Вот хотел выложить работу тут, но не буду. Опять война, ругань какая-то. Джентельмены не надоело вам? Лучше бы работ побольше выкладывали, их бы и пообсуждали, чем на личности переходить.
27 авг 2016, 15:09
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
А давайте наоборот, выложим работы и все скорее забудут негатив! К тому же хамское поведение некоторых - это не повод наказывать других коллег. Я, например, очень хочу увидеть вашу работу в ином свете!
Фузилёр Новгородского пехотного полка. Россия, 1708-10 гг.
Новгородский пехотный полк отметился двумя эпизодами в полтавской битве. Вполне вероятно, что батальоны полка были одеты в разную униформу. Европейские "санкции" привели к дефициту сукна и хотя Пётр хотел одеть всю армию в зеленые кафтаны, ему пришлось привлекать шефов полков к обмундированию полков. В результате в русской армии явились пехотинцы в желтых кафтанах, белых, синих, красных. Кто победнее смог одеть свои подшефные полки в серые рекрутские платья. И первый эпизод именно с этим и связан. Батальон Новгородского пехотного полка был одет в серое сермяжное платье. Шведы, приняв их за рекрутов, направили на них свой главный удар. Несмотря на отчаянное сопротивление, атака шведов удалась. И Пётр I лично возглавил контратаку другого батальона Новгородского пехотного полка. Который вполне мог быть одет в униформу, которую я попытался изобразить на этой миниатюре. Контратака удалась и брешь в русской обороне была быстро заделана. Производитель: "Chronos Miniatures". В работе использовался только акрил.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6743.jpg [ 23.51 Кб | Просмотров: 947 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6742.jpg [ 25.96 Кб | Просмотров: 947 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6741.jpg [ 26.53 Кб | Просмотров: 947 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6740.jpg [ 21.97 Кб | Просмотров: 947 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6746.jpg [ 21.45 Кб | Просмотров: 947 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6748.jpg [ 25.31 Кб | Просмотров: 947 ]
27 авг 2016, 15:18
Doka
Sagumo писал(а):
Вот хотел выложить работу тут, но не буду. Опять война, ругань какая-то. Джентельмены не надоело вам? Лучше бы работ побольше выкладывали, их бы и пообсуждали, чем на личности переходить.
Ни какой войны и ругани. Ждем вашу работу, очень хочется посмотреть. ))))
27 авг 2016, 15:22
Doka
Арсений молодец! Отличная работа, есть конечно вопросы, но это потом. Хотя скажу, я бы не стал на темном фоне фотографировать, фигурка в нем тонет и сливается. К тому же фон немного затемняет фигурку и рассмотреть ее немного сложновато. Самый оптимальный цвет - серый. Еще вопросик, я что не могу глаза найти, они как то сливаются с лицом.
27 авг 2016, 15:26
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Doka писал(а):
Арсений молодец! Отличная работа, есть конечно вопросы, но это потом. Хотя скажу, я бы не стал на темном фоне фотографировать, фигурка в нем тонет и сливается. К тому же фон немного затемняет фигурку и рассмотреть ее немного сложновато. Самый оптимальный цвет - серый.
Спасибо за отзыв! Хочется в первую очередь услышать, что не получилось, на что потом внимание обратить. И, пожалуй, давно пора оставить черный фон для профессионалов росписи. Логика ведь простая - на черном всё лучше и богаче смотрится :) Хотя нет - вру. Не всё, а то, что достойно сделано. А я буду переворачивать кожанку - она с другой стороны как раз серая :)
27 авг 2016, 15:30
palpatin
Боец целится и один глаз закрыт. Второй вполне виден, просто светлая радужка. На чёрном фоне можно получить довольно эффектные картинки, поскольку чёрный фон повышает контрастность. Но для чёрного нужно немного другое освещение.