Уважаемые Форумчане, добрейшего дня!! В связи с выходом юбилейной 100-ой фигурки, мы приняли решение объявить Акцию для Вас, наших Клиентов. 1. Фигурка под номером 100 продается по цене 10 рублей за штуку. 2. Время Акции - 100 часов. Начиная с 12.00 по екатеринбургскому времени 28 июля. 3. Количество фигурок в одном заказе - не более 5 штук. 4. Количество фигурок продаваемых в процессе Акции - 1000 шт. 5. Акция будет закончена при достижении условий оговоренных в пункте 2 или пункте 4, - по схеме -"что наступит раньше".
№ 100. Штабс-капитан 32 Казанского егерского полка. 1854 год. Оборона Севастополя.
Re: Ратник
Поздравляю с Юбилеем!!! Уже есть замечательные миниатюры и (печалька) откровенно неудачные. Мне лично понравились следующие работы: старший лейтенант стрелковых частей РККА, русский и турок, пластун 1944, черкесс, санитарка, летчик-истребитель РККА, немецкий штурмовик, горный стрелок, немецкий солдат в атаке, рядовой Армии Андерса, и тема оборона Севастополя ничего себе. Так держать, желаю только улучшения качества. P.S. И хотелось бы узнать имена скульпторов.
Поздравляю с Юбилеем!!! Уже есть замечательные миниатюры и (печалька) откровенно неудачные. Мне лично понравились следующие работы: старший лейтенант стрелковых частей РККА, русский и турок, пластун 1944, черкесс, санитарка, летчик-истребитель РККА, немецкий штурмовик, горный стрелок, немецкий солдат в атаке, рядовой Армии Андерса, и тема оборона Севастополя ничего себе. Так держать, желаю только улучшения качества. P.S. И хотелось бы узнать имена скульпторов.
Спасибо за поздравления!! Мы стараемся улучшить качество и надеемся, что справимся с этим!! По поводу имен скульпторов - Чернов Дмитрий. Остальные , к сожалению, пока не хотят опубликовывать свои имена. Если они захотят - мы обязательно сообщим.
29 июл 2016, 15:39
Serba
RatnikEKB писал(а):
Вот новинка № 101. Офицер немецкой армии, 1914 г.
Что-то железная шапка рановата для 14-го года
29 июл 2016, 15:42
Atos
На этой неделе получил двух партизан (1-в трофейной кирасе,2-с дубиной "народной войны" ) Миниатюры порадовали. Необычны. Тем более я из Смоленска и партизаны думаю местные
Уважаемые Форумчане, добрейшего дня!! В связи с выходом юбилейной 100-ой фигурки, мы приняли решение объявить Акцию для Вас, наших Клиентов. 1. Фигурка под номером 100 продается по цене 10 рублей за штуку. 2. Время Акции - 100 часов. Начиная с 12.00 по екатеринбургскому времени 28 июля. 3. Количество фигурок в одном заказе - не более 5 штук. 4. Количество фигурок продаваемых в процессе Акции - 1000 шт. 5. Акция будет закончена при достижении условий оговоренных в пункте 2 или пункте 4, - по схеме -"что наступит раньше".
№ 100. Штабс-капитан 32 Казанского егерского полка. 1854 год. Оборона Севастополя.
Вот новинка. № 104. Казак 1-го Смертоносного (Бессмертного) конного полка Санкт-Петербургского ополчения, 1812-1814 гг. Скульптор - Чернов Дмитрий. На нашем сайте будет размещено больше фото.
а ополченец то роскошный помажористей журнального будет
02 авг 2016, 10:48
kingmarader
вот что хорошо, то хорошо! и не скажешь, что УГ... теперь главное, чтобы сборщики не накосячили
02 авг 2016, 11:17
mistral3000
Только это казак, а не обер-офицер.
02 авг 2016, 12:05
kurmash
Лицо скульптору удалось однозначно, деталировка хорошая, а с пропорциями конечно беда, я предполагаю, что скульптор просто без академического образования, но это все исправимо...Хотя я и подсказываю, подсказываю.... А так работа неплохая.