Да,,. сколько ещё в себе земля тоит. Хорошее видео притягательное. Под конец аж за душу берёт когда у него ещё и гусеницы закрутились
Я себе уже заказал магнит F-400 В удобные случаи буду шуршать воды)))
Ты свой УК прочитал, прежде чем заказывать? Кстати, шурши, только не вздумай весь железный мусор обратно в речку скидывать, на берегу складируй. Один хрен - фиг чего найдешь.
14 июн 2014, 22:25
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Конст, запомни дату - 18 июня 2014 г. Запомнил? Так вот, с этого дня отечественный хоккей больше не критикуй.
А если Акинфеев в хоккей уйдёт?
18 июн 2014, 17:19
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Не исключаю. А если еще и южнокорейская хоккейная сборная (не знаю существует ли вообще таковая) резко прибавит в игре, то появятся поводы для беспокойства.
Конст, запомни дату - 18 июня 2014 г. Запомнил? Так вот, с этого дня отечественный хоккей больше не критикуй.
Ну да, до осени колхоз играть не будет. А причина - Овца к Ковальчукче бабалом сманили? Или Третьяк что то пообещал? Так я за Фетисова стою, он мне больше Третьяка нравился. И да, не подумал - о мертвых или хорошее, или ничего.
18 июн 2014, 18:36
Mistr
Приветствую вас коллеги!!!
Сегодня столкнулся с финансовыми возможностями людей. Пребываю в какой то эйфории, чувство неописуемое и нервозное. Клонит на депрессию Но, спасает меня мои внутренние качества, которое называется гордость там же и принцип. Сколько же несправедливости на земле сколько необдуманных действий(( Всё таки деньги -зло. Во всяком случае не правильное их распоряжение
19 июн 2014, 21:23
Vid
Mistr писал(а):
Приветствую вас коллеги!!!
Сегодня столкнулся с финансовыми возможностями людей. Пребываю в какой то эйфории, чувство неописуемое и нервозное. Клонит на депрессию Но, спасает меня мои внутренние качества, которое называется гордость там же и принцип. Сколько же несправедливости на земле сколько необдуманных действий(( Всё таки деньги -зло. Во всяком случае не правильное их распоряжение
Приветствую. А у меня со здоровьем тоже не ахти. Шею ломит. Кашель. Язвы.
19 июн 2014, 21:26
Mistr
Сочувствую, крепись, всё будет Только что значт - тоже? У меня тьфу 3р всё хорошо. Мне жизнь подкинула финансовое испытание, в которых учавствуют родственники. А я не поддался. Буду принципиальным человеком и добиваться своих целей сам.
Vid, погоди!!! Так ты ведь ещё юноша Какие у тебя язвы и болячки? Блин, не растраивай меня
19 июн 2014, 21:32
Vid
Mistr писал(а):
Сочувствую, крепись, всё будет Только что значит - тоже? У меня тьфу 3р всё хорошо. Мне жизнь подкинула финансовое испытание, в которых участвуют родственники. А я не поддался. Буду принципиальным человеком и добиваться своих целей сам.
Vid, погоди!!! Так ты ведь ещё юноша Какие у тебя язвы и болячки? Блин, не расстраивай меня
Я спортом не занимаюсь(пузо мешает и лень). Вот и язвы. Здоровьем особо я не могу хвастать.
19 июн 2014, 21:45
Mistr
Ну тогда крепись и не хворай будет всё окей. Лан, забудем)) не будем о плохом и я не буду, так, захотелось излить душу свою
Ты солдатиков там собираешь?
19 июн 2014, 21:50
Vid
Mistr писал(а):
Ну тогда крепись и не хворай будет всё окей. Лан, забудем)) не будем о плохом и я не буду, так, захотелось излить душу свою
Ты солдатиков там собираешь?
Если бы сейчас НВ стоило подешевле,то продолжил бы собирать. А так... Один номер нынче скучней другого и дороже.
19 июн 2014, 21:56
Mistr
Да ладно тебе бери всех что есть. В массовке на полочке красиво смотряться ведь
19 июн 2014, 22:03
Vid
Mistr писал(а):
Да ладно тебе бери всех что есть. В массовке на полочке красиво смотрятся ведь