Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3327777 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Цитата:
Вас не издательство часом заслало? Объясняю на пальцах: НВ - это партворк, т.е. коллекция из взаимосвязанных элементов. И тем, кто решил сесть на патворк, и купил "over 100" вложений с одними параметрами, предлагать дальше что-то несуразное и чуть ли не в 2 раза больше по размеру - это со стороны уважаемого издательства кидалово чистой воды. Вы попробуйте проверните такой номер с собирателями кораблика, или танка "Тигр". По поводу серьезных коллекционеров ДП и ЕК. ДП - это вообще-то тоже партворк, и коллекционеры, у которых есть не все выпуски ДП, не могут считаться обладателями коллекции ДП. С Кастингс другая история - у них как серия заявлены на данный момент НВ, ВОВ и Дикий Запад. В отличие от других разделов на их сайте, эти - именно коллекции, и в нормальной коллекции они должны быть тоже все. Если есть не все, то обладателем коллекции НВ, ВОВ или ДЗ от ЕК считаться нельзя, можно называть себя в таком случае просто обладателем нескольких фигур из серий НВ, ВОВ или ДЗ. Возвращаясь к нашей журналке, считаю, что высказывать свое мнение и недовольство по поводу продукции мы, собирающие серию с самого начала, имеем полное право. Просто примите к сведению, что не все собиратели партворка НВ такие же безответные и нерассуждающие, как вы, находка вы моя для издательства.
По-моему, я никогда не превозносил достоинства и отсутствия недостатков у серии "НВ", только отмечал, что кто хочет тот покупает, кто не хочет - не покупает, и какие-то третьи варианты типа "хочу - но не покупаю, или не хочу-но покупаю" - для меня не понятны. Это же не "танк ТИГР" или кораблик, который действительно не бросишь на середине. Тут уж или докупай всё, или потраченные до этого деньги на ветер! Но оказывается я действительно "чайник" в коллекционировании "ВИМ" (чего я, кстати никогда не скрывал). И ничего не понимаю в коллекционировании, которое (по мнению Nevera) подразумевает тупую скупку всей серии на данную тему (в нашем случае "НВ"), выпускаемую какой либо компанией (в нашем случае ДеАгостини), не зависимо нравятся миниатюры или нет. Скупить все, а иначе это не полная коллекция, а "несколько фигурок" и все, ордена "За стойкость" не видать (или что там обещают издатели? Кстати первый раз слышу). Я всегда думал, что серьезные люди (в отличие от меня) в ВИМ собирают не серии какого-то конкретного производителя, а темы (например "гвардия России", кавалерия Наполеона, пехота времен Наполеоновских войн и т.д. и т.п.), выполненные РАЗНЫМИ производителями в одном масштабе (что неоднократно озвучивалось на данном форуме людьми, для которых "НВ" это просто способ пополнить свои КОЛЛЕКЦИИ недостающими миниатюрами). Спасибо, просветили неразумного! Но подход "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус потому, что хотели считать себя настоящими коллекционерами" не по мне. Повторюсь, но уж лучше останусь "чайником", который собирает серию для СВОЕГО удовольствия, и бросит собирать, когда это ему перестанет доставлять удовольствие ИМХО
14 мар 2016, 00:19
Klif
NikolaNidvora писал(а):
трубач вызывает определенные опасения
А по мне так следующий трубач создает довольно приятное впечатление. Не похож на творения скульптора последних шести солдат. А вдруг? Хотя кого я обманываю…
Упокойтесь с миром, коллега. Коллекционная смерть косит наши ряды от номера к номеру. Жалкая горстка продолжающих собирать тает на глазах.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Снимок.JPG [ 59.7 Кб | Просмотров: 2318 ]
Чувствую, кроме Палпатина, собирающего серию из сугубо научного интереса (как биолог собирает коллекцию аскорид или жуков-навозников) и нерассуждающих Алекса и Joseph, больше никто не выживет в Ватерлоо.
14 мар 2016, 11:02
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Буду биться до конца!!!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 197a1ce9a452cfdac1decc77959626c8.jpg [ 60.36 Кб | Просмотров: 2325 ]
14 мар 2016, 11:17
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
У вас тут картинка очень оптимистичная. Правильнее было бы для этой серии такую: Простите, не сдержался :)
Так это нынешний скульптор НВ (слева) и его мальчик. Я же давно призываю издательство гнать этого афериста в шею. Что у них на рисунке, эскиз фигурки офицера Кавалергардского полка в виц-мундире?
Ребят, может кому интересно: Увидел сегодня в ларьке новый патворк. Разглядеть не удалось, был прикрыт соседними, но на стекле была листовка. Называется - Памятные монеты и открытки, посвящённые 1812-му году. На листовке указано что в первый номер ( Не знаю - тест или регулярный выпуск) входят современная 10-ти рублёвая монета, с изображением арки на проспекте Кутузова, и открытки с изображением штаб-офицера Лейб-Гвардии Егерьского полка (На коне). Не видел, повторяю, вложения - является ли монета оригинальной, или жетон-реплика. Открытка была изображена с закруглёнными краями, как у календарика - так же, не знаю - размером с обычную открытку, или с календарик. И журнал тоже, само собой, прилагается. Вроде, нормального объёма. Цена - 99р. Если монета оригинальная, то считайте - 10р. возвращаются) Мне, конечно, интересно, и 99р. - не жалко, но, зная свою природную зависимость к страстям, не стал подписываться на очередное рабство)
Ребята, не трогайте великих, даже для святого дела - поприкалываться над серией . Думаю так будет более жизненно:
Фото:
Комментарий к файлу: Так, что анонс мы уже имеем, будем ждать Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ННВВВ.jpg [ 41.75 Кб | Просмотров: 2097 ]
14 мар 2016, 21:25
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Вот это креатив!!! +100500
14 мар 2016, 21:53
alex81
Never писал(а):
Упокойтесь с миром, коллега. Коллекционная смерть косит наши ряды от номера к номеру. Жалкая горстка продолжающих собирать тает на глазах.
Фото:
Снимок.JPG
Чувствую, кроме Палпатина, собирающего серию из сугубо научного интереса (как биолог собирает коллекцию аскорид или жуков-навозников) и нерассуждающих Алекса и Joseph, больше никто не выживет в Ватерлоо.
Ура!!! Потерянная машина времени обрела нового владельца.
16 мар 2016, 22:01
Modelist
alex81 писал(а):
Тяжелую кавалерию у наших можно закончить на еще кирасире ее величества и драгуне черниговце . оба 1805 года
Пусть специалисты поправят меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, драгуны, по определению, это не тяжелая кавалерия и не кавалерия вообще. Драгуны - это пехота, посаженная на коней и обученная воевать, в том числе, в конном строю. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Modelist 17 мар 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2016, 11:05
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Изначально - да. Но к 19 веку у нас традиционно к тяжелой кавалерии относили кирасир и драгунов. К лёгкой - уланов и гусар. Казаки - иррегуляры.