Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3381155 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
а что мешает самому закрыть для себя серию хоть на 104 ?
12 мар 2016, 17:17
palpatin
Мешает, в общем-то, древняя диалектическая задача. Что лучше - сделать и потом жалеть, что сделано. Или не сделать, а потом жалеть, что не сделано. Т.е. можно покупать, и жалеть затраченных средств. Или не покупать, а потом жалеть, что не куплено. Вот только средства имеют свойства круговорота. Ушли, пришли. А если не купить, то потом и не достать вовсе.
12 мар 2016, 17:22
Klif
Svector писал(а):
Очередной аутист долговязый вышел
Надеюсь, что начиная с трубача вернутся к старому размеру солдат. А то уже 6 подряд выпуск пропускаю.
Never писал(а):
Наверное это мираж, но на фото в блистере он кажется маленьким...
я когда покупал, показалось что вот оно, наконец-то, нас услышали.... просто не выспался.... а если сравнить с солдатиками тестовой серии "Наша армия"... нет, лучше не стоит этого делать
Klif писал(а):
Надеюсь, что начиная с трубача вернутся к старому размеру солдат. А то уже 6 подряд выпуск пропускаю.
По-моему, наоборот: трубач побьет все рекорды по росту. И покрас будет кошмарнейшим. Белый с желтым - это само по себе мертвое сочетание, а с уровнем помойного исполнительского мастерства художников этой серии, получится мегауродство.
12 мар 2016, 17:57
Modelist
palpatin писал(а):
Что лучше - сделать и потом жалеть, что сделано. Или не сделать, а потом жалеть, что не сделано.
Я живу по принципу - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
А еще лучше делать что хочется и ни о чем не жалеть! Опять все по-новой! Ну не понимаю я, зачем покупать, если вещь не нравиться!!! Что это за цель такая - собрать серию? Что бы потом сказать - пол серии мне не нравиться, но я дособирал ее до конца! И наградить себя за это орденом "За стойкость" А что, у серьезных коллекционеров есть ВСЕ выпуски ЕК или ДП или других, более продвинутых производителей? А то ведь коллекция будет не полной! Народ, ну будте вы проще, не превращайте удовольствие в обязаловку. Я тоже не в восторге от сегодняшнего длинношеего бригадира, но я его ждал, дождался и получил удовольствие. Был бы он получше - удовольствия было бы больше. Но как только я перестану получать удовольствие от собирания серии - сразу перестану покупать. Ну не понимаю я как может быть иначе.
Modelist писал(а):
palpatin писал(а):
Что лучше - сделать и потом жалеть, что сделано. Или не сделать, а потом жалеть, что не сделано.
Я живу по принципу - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
надеюсь Вы у бабушек денег не занимаете... или занимаете?
12 мар 2016, 22:47
alex81
Joseph писал(а):
А еще лучше делать что хочется и ни о чем не жалеть! Опять все по-новой! Ну не понимаю я, зачем покупать, если вещь не нравиться!!! Что это за цель такая - собрать серию? Что бы потом сказать - пол серии мне не нравиться, но я дособирал ее до конца! И наградить себя за это орденом "За стойкость" А что, у серьезных коллекционеров есть ВСЕ выпуски ЕК или ДП или других, более продвинутых производителей? А то ведь коллекция будет не полной! Народ, ну будте вы проще, не превращайте удовольствие в обязаловку. Я тоже не в восторге от сегодняшнего длинношеего бригадира, но я его ждал, дождался и получил удовольствие. Был бы он получше - удовольствия было бы больше. Но как только я перестану получать удовольствие от собирания серии - сразу перестану покупать. Ну не понимаю я как может быть иначе.
тоже самое
12 мар 2016, 23:16
Modelist
NikolaNidvora писал(а):
Нет, наоборот, я им деньги даю. Я вообще ни у кого никогда не занимаю (в том числе и у государства). Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает. Мне хватает и у меня все есть. Это ведь не у меня ник "NikolaNidvora"
13 мар 2016, 15:17
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Modelist писал(а):
NikolaNidvora писал(а):
Нет, наоборот, я им деньги даю. Я вообще ни у кого никогда не занимаю (в том числе и у государства). Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает. Мне хватает и у меня все есть. Это ведь не у меня ник "NikolaNidvora"
Modelist писал(а):
NikolaNidvora писал(а):
там просто несколько букавак не влезло. длина ника ограничена
ps ну а ваще это была шутка, профессор, не обижайтесь
13 мар 2016, 15:58
Modelist
Joseph писал(а):
Вас не издательство часом заслало? Объясняю на пальцах: НВ - это партворк, т.е. коллекция из взаимосвязанных элементов. И тем, кто решил сесть на патворк, и купил "over 100" вложений с одними параметрами, предлагать дальше что-то несуразное и чуть ли не в 2 раза больше по размеру - это со стороны уважаемого издательства кидалово чистой воды. Вы попробуйте проверните такой номер с собирателями кораблика, или танка "Тигр". По поводу серьезных коллекционеров ДП и ЕК. ДП - это вообще-то тоже партворк, и коллекционеры, у которых есть не все выпуски ДП, не могут считаться обладателями коллекции ДП. С Кастингс другая история - у них как серия заявлены на данный момент НВ, ВОВ и Дикий Запад. В отличие от других разделов на их сайте, эти - именно коллекции, и в нормальной коллекции они должны быть тоже все. Если есть не все, то обладателем коллекции НВ, ВОВ или ДЗ от ЕК считаться нельзя, можно называть себя в таком случае просто обладателем нескольких фигур из серий НВ, ВОВ или ДЗ. Возвращаясь к нашей журналке, считаю, что высказывать свое мнение и недовольство по поводу продукции мы, собирающие серию с самого начала, имеем полное право. Просто примите к сведению, что не все собиратели партворка НВ такие же безответные и нерассуждающие, как вы, находка вы моя для издательства.