Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3328111 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Что-то на форуме вместо конкретного обсуждения истории и униформы времен Наполеоновских войн начались какие-то "религиозные войны". Партия "воинствующих правдолюбцев-эстетов", искренне переживая за художественный вкус и финансовое благополучие остальных участников форума, аргументировано доказывают, что "НВ" покупать не надо. Партия "всепрощающих редакции консерваторов", искренне стесняясь своей привязанности, аргументировано пытаются объяснить остальным участникам форума, почему они продолжают собирать серию. Вот где детский сад-то! Свободу вероисповеданию!!!
Joseph писал(а):
Что-то на форуме вместо конкретного обсуждения истории и униформы времен Наполеоновских войн начались какие-то "религиозные войны". Партия "воинствующих правдолюбцев-эстетов", искренне переживая за художественный вкус и финансовое благополучие остальных участников форума, аргументировано доказывают, что "НВ" покупать не надо. Партия "всепрощающих редакции консерваторов", искренне стесняясь своей привязанности, аргументировано пытаются объяснить остальным участникам форума, почему они продолжают собирать серию. Вот где детский сад-то! Свободу вероисповеданию!!!
На этом форуме обсуждается не конкретное обсуждение истории и униформы времен Наполеоновских войн , а обсуждение данного партворка,включающего в себя фигурку солдатика на эпоху НВ и журнал,содержащий информацию об этой эпохе.И обсуждению может подлежать как достоверность униформы, так и качество исполнения фигур, вложенных в эти издания, и ,собственно, сами журналы. А решение покупать либо не покупать данное издание каждый принимает для себя сам,ИМХО.
05 мар 2016, 03:09
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Каждый раз когда приходит сообление, что появились новые сообщения в теме я захожу в надежде прочитать что то интересное по теме, а приходится читать этот бред... Одним нравится, другим не нравится... и все пытаются друг другу что то доказывать /донести. Хватит херней страдать! Будьте кто нибудь поумней и закончите уже этот бессмысленный спор.
И вообще, что Вы все ко мне цепляетесь? Я ведь в отличие от своих оппонентов не разу не перешел на личностиПрошу прощения,совсем не хотел! Сами журналы-с удовоьствием смотрю-планшеты,вдруг,что-то будет и у ЕКНВ-здорово же... картинка уже есть! Cпасибо журналке!!! Даа...выходит,и мне,не всё равно.. Коллеги,все мы взрослые люди,играющие в солдатики,кто любил играть в "войнушку" в советском детстве!!!Не обмвывайте себя и других...про ..моделизм ... Давайте будем друг к другу ДОБРЕЕ! Одному-то,другому-этак..
просто им нужно было начать с темы попроще, все же НВ, кмк, это расцвет униформы, нужно было начать со средневековья, там попроще, плащи там всякие, гамбезоны и кольчуги ниже колен, все проще скульптуру сделать, а потом, поднабравшись опыта, можно было бы плавно переходить к более сложным задачам и закончить как раз эпохой НВ, а они как и положено настоящим капиталистам поспешили занять нишу и получилось как всегда по-черномырдински, вот как-то так
NikolaNidvora писал(а):
просто им нужно было начать с темы попроще, все же НВ, кмк, это расцвет униформы, нужно было начать со средневековья, там попроще, плащи там всякие, гамбезоны и кольчуги ниже колен, все проще скульптуру сделать, а потом, поднабравшись опыта, можно было бы плавно переходить к более сложным задачам и закончить как раз эпохой НВ, а они как и положено настоящим капиталистам поспешили занять нишу и получилось как всегда по-черномырдински, вот как-то так просто им нужно было начать с темы попроще, все же НВ, кмк, это расцвет униформы, нужно было начать со средневековья, там попроще, плащи там всякие, гамбезоны и кольчуги ниже колен, все проще скульптуру сделать, а потом, поднабравшись опыта, можно было бы плавно переходить к более сложным задачам и закончить как раз эпохой НВ, а они как и положено настоящим капиталистам поспешили занять нишу и получилось как всегда по-черномырдински, вот как-то так
Николай,увидев НВ журнал-я описался-по телеку тогда показали,что есть такие!.....солдатики,..ВСЁ!!,млин ,подсел,теперь на ек(желаю тебе-а это полный...-в хорошем..!!) Почему тебя нет на том форуме?
а вообще..раз в пол года по 6 шт .покупаю и рад... Мало мало я выпил сегодня..
Мужики,переходтие на ХО-реплики по настоящему,дешевле будет.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 12384336[1].jpg [ 28.68 Кб | Просмотров: 2257 ]
а я не раз говорил, что лично для меня эта серия в первую очередь солдатики, видимо сказывается тяжелое детство надеюсь эти фигурки будут игрушками и для моих внуков
кстати, а почему реплики?
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG-20150724-WA0000.jpg [ 35.94 Кб | Просмотров: 2221 ]
Irkut писал(а):
Ну,как,Николай,дороговато это,собрать уставные клинки-настоящие...За 200 я бы и на службе не потянул... Хорошо,что есть те,кто делает один в один...потихоньку,уставные...
Это,наверное,как между журналкой НВ и ек НВ...да ладно....Хотя,тут никак!!Оружие есть оружие.Рад и реплике-точной!
Irkut писал(а):
Irkut писал(а):
Ну,как,Николай,дороговато это,собрать уставные клинки-настоящие...За 200 я бы и на службе не потянул... Хорошо,что есть те,кто делает один в один...потихоньку,уставные...
Это,наверное,как между журналкой НВ и ек НВ...да ладно....Хотя,тут никак!!Оружие есть оружие.Рад и реплике-точной!
это не мое, брата, так, собирает потихонечку, но он как бы насяльника, ему просто дарят, пару экземпляров держал в руках, вроде все соответствует, но точно определить настоящие или подделка не возьмусь, тут нужно быть спецом ну уровне, иметь соответствующее образование и опыт, а сейчас умельцы такие, шо мама негорюй
Хороший подарок! Завидую по доброму.Похоже на настоящие польки 17 в.корабелы. Коллеги,простите за флуд не по теме.
06 мар 2016, 09:07
alex81
офигенная коллекция тоже по белому . вообще я думаю если начну когда ни будь собирать оружие , первое хочу казачью шашку . интересно вообще реально найти где то настоящую шашку (не сувенирную )?
alex81 писал(а):
smile_01 офигенная коллекция тоже по белому . вообще я думаю если начну когда ни будь собирать оружие , первое хочу казачью шашку . интересно вообще реально найти где то настоящую шашку (не сувенирную )?
Irkut писал(а):
alex81 писал(а):
smile_01 офигенная коллекция тоже по белому . вообще я думаю если начну когда ни будь собирать оружие , первое хочу казачью шашку . интересно вообще реально найти где то настоящую шашку (не сувенирную )?
цены там в тысячах или миллионах два нолика лишних непонятно . если в тысячах нормально так 12 , 15 , 18, 20 терпимо . тока интересно точно настоящие клинки как у казаков были или всетаки сувенирка туфта .
Ребята, не обольщайтесь. 222ст.УК РФ никто не отменял. Если в свободной продаже, значит точно не настоящее, иначе им бы никто не разрешил продавать. Серьезные производители делают клинки из хорошей стали, но все-равно где-то "портят" (т.е.ослабляют конструкцию, что и должно указываться в прилагаемом сертификате) хорошую вещь (незаметный пропил клинка на 2\3 в районе гарды и т.п.). Настоящее можно найти только по личным контактам через коллекционеров или через чисто криминальные схемы.
Joseph писал(а):
Ребята, не обольщайтесь. 222ст.УК РФ никто не отменял. Если в свободной продаже, значит точно не настоящее, иначе им бы никто не разрешил продавать. Серьезные производители делают клинки из хорошей стали, но все-равно где-то "портят" (т.е.ослабляют конструкцию, что и должно указываться в прилагаемом сертификате) хорошую вещь (незаметный пропил клинка на 2\3 в районе гарды и т.п.). Настоящее можно найти только по личным контактам через коллекционеров или через чисто криминальные схемы.
Слава Богу,что мы в России живем! Закон,что....можно обойти.Боевой заточки нет.Простая железка каленая.Остальное всё в наших руках. А пропилы даже ЗОФ уже не стал делать...они одни остались,кто по "канонам" продает...
Несмотря на любовь к оружию, хотел бы вернуться к теме журнальной серии "НВ" (не к обсуждению истории и униформы ). Ухудшение качества серии броде бы признают все, только по-разному на это реагируют. Ради интереса поставил десяток, случайно выбранных "старых" солдатиков рядом с десятком "новых". Да, разница в росте конечно это что-то! Но различия в качестве как скульптуры, так и покраски не увидел. Как обычно и было, есть более удачные, есть менее удачные, есть откровенно не удачные, но и там и там. Может я как-то не так смотрю, или у меня просто лыжи не едут?