Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3329597 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
коллеги тут решил еще им послать в анкету полный список все 30 хотелок расписать , по 10 французов , русских и союзников . помните еще в самом начале в рекламном буклете был такой солдатик в каске и вот не знаю как точно его назвать что бы им написать . он артиллерист , сапер , минер ??? согласитесь колоритная фигура , так что кто еще будет писать не забудьте его
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение novareze72.jpg [ 34.25 Кб | Просмотров: 2418 ]
26 фев 2016, 13:07
moryak
В буклете была фотография артиллерийского инженера от дель прадо. У меня он есть. Колоритная фигура. viewtopic.php?p=626606#p626606
werq писал(а):
Редко пишу на сайте, но скажу следующее, от меня венчанная жена ушла с ребёнком, стала верить в Бога , ходить на службы, в итоге ушла от меня, потом сразу снюхалась с алтарником в нашей церкве младше себя на 5 лет, уехала к себе в Иваново. С дочкой и этим бородатым попенком. При живом венчанном муже. И собираются там жить. И я даже в такой ситуации буду покупать НВ, те которые мне понравятся, вот так! Когда дочка 5-лет на меня сердилась, беспомощно, она топала ногой и говорила что выкинет в окно моих солдатиков.
alex81 писал(а):
помните еще в самом начале в рекламном буклете был такой солдатик в каске и вот не знаю как точно его назвать что бы им написать . он артиллерист , сапер , минер ??? согласитесь колоритная фигура , так что кто еще будет писать не забудьте его
Конечно, все помнят инженера с вкладыша из № 1. Мне ещё там шеволежер тогда очень понравился и сапер гусар... Решил, что серию однозначно надо собирать.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Снимок.JPG [ 26.29 Кб | Просмотров: 2322 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Снимок2.JPG [ 24.72 Кб | Просмотров: 2322 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Снимок3.JPG [ 28.1 Кб | Просмотров: 2322 ]
26 фев 2016, 18:35
Inturist
Появился анонс №111.
26 фев 2016, 19:58
werq
Cobrador писал(а):
werq писал(а):
Редко пишу на сайте, но скажу следующее, от меня венчанная жена ушла с ребёнком, стала верить в Бога , ходить на службы, в итоге ушла от меня, потом сразу снюхалась с алтарником в нашей церкве младше себя на 5 лет, уехала к себе в Иваново. С дочкой и этим бородатым попенком. При живом венчанном муже. И собираются там жить. И я даже в такой ситуации буду покупать НВ, те которые мне понравятся, вот так! Когда дочка 5-лет на меня сердилась, беспомощно, она топала ногой и говорила что выкинет в окно моих солдатиков.
Иногда я хожу в церковь, раз в два месяца, справа мужики , слева женщины, стоят , исповедь и т д. Но я не фанат церкви, конечно надо ходить, и читать благовест. А по поводу нового солдатика, Надо брать!!! Вроде прикольный... Дочке понравится если приедет ко мне...
А как можно быть венчанным и в церковь не ходить?
Кстати она меня на себе венчала, чтобы не убег, я в то время не понимал, смысл венчание и т д. А в итоге она сбежала))))
26 фев 2016, 22:54
Inturist
werq писал(а):
Кстати она меня на себе венчала, чтобы не убег, я в то время не понимал, смысл венчание и т д. А в итоге она сбежала))))
werq писал(а):
Редко пишу на сайте, но скажу следующее, от меня венчанная жена ушла с ребёнком, стала верить в Бога , ходить на службы, в итоге ушла от меня, потом сразу снюхалась с алтарником в нашей церкве младше себя на 5 лет, уехала к себе в Иваново. С дочкой и этим бородатым попенком. При живом венчанном муже. // Кстати она меня на себе венчала, чтобы не убег, я в то время не понимал, смысл венчание и т д. А в итоге она сбежала))))
Я че-т не понимаю. Жена в церковном браке, верующая, и живет в грехе со служителем церкви? Это у них обоих вера такая?
Высокое искусство. Высокий стиль. Алекс, ты один спокоен и тебе всё нравится - ты их на полу расставляешь, чтоле?
27 фев 2016, 00:08
Inturist
EugeneMsk писал(а):
Я че-т не понимаю. Жена в церковном браке, верующая, и живет в грехе со служителем церкви? Это у них обоих вера такая?
Ну а почему нет? Сказано: "Плодитесь и размножайтесь". И ещё сказано: "Иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа".
Валторнист куплен. Мне фигурка понравилась. Размер стандартный.
27 фев 2016, 08:00
rpda77
Inturist писал(а):
Появился анонс №111.
М-дя... Какой-то он очередной... странноватый. Будем надеяться, что это, всего лишь, волшебство макросъёмки безвестного фотографа ИгМ.) Вобчем, осталось подождать две недели.
А пока в ожидании грядущего решил тиснуть картинко. Ежаля были- звиняйте, люди добрые. (Тут уже стока страниц писано-переписано- выложенно. За всем не уследишь.) Честно стырено.
В 1804 г Франция имела 22 полка конных егерей, а к 1812 г во французской армии числился уже 31 КОННО-ЕГЕРСКИЙ ПОЛК. В задачу конных егерей, как и у гусар, входила разведка местности, наблюдение за противником и захват врасплох его аванпостов и конвоев. Егеря успешно справлялись с этими задачами, а при необходимости без раздумий бросались в массовые атаки на вражеские каре во время крупных сражений. В многочисленных баталиях конные егеря покрыли себя славой, и к этому виду кавалерии все относились с большим уважением. До 1806 г егеря носили гусарские доломаны зеленого цвета, которые впоследствии заменили на зеленые общеармейские мундиры; однако 4, 5, 6 и 10-й полки нарушили приказ Наполеона и продолжали носить гусарские доломаны вплоть до 1813 г. У конных егерей, как и у гусар, отличившиеся ветераны сводились в отборные роты, выделявшиеся медвежьими шапками. В 1812 г эти шапки у егерей были отменены приказом императора, но ветераны проигнорировали и этот приказ Наполеона – они не отказались от своего почетного знака отличия.
Бригадир элитной роты 8-го конно-егерского полка в парадном мундире старого образца и рядовой 26-го конно-егерского полка в походной форме нового образца
Бригадир 26-го конно-егерского полка в походной форме с выходным фуражным колпаком на голове, рядовой 15-го конно-егерского полка в походной форме, рядовой 6-го конно-егерского полка в парадной форме нового образца.
Или как с №1 по №90? Или как с №91 по №104?
27 фев 2016, 13:32
werq
Ну жена посчитала, что наш брак, уже не брак, типа она в церкви живёт , а я нет, вот нашла причину срулить, алтарника выгнали из нашей церкви, они забрали ребёнка и уехали к ней в Иваново, обои там поклеили, жить наверное собираются, пока там, а потом может в деревне будут. По поводу солдатика кто купил трубач как лучше чем предыдущим , я трубача не стал заказывать, а вот следующий вроде симпатичный...
27 фев 2016, 14:26
Modelist
Ни кого не хочу обидеть, но что то мне эта тема стала напоминать мыльные сериалы - неверные жены, чужие дети... Вы вообще в той теме? Или я что то перепутал? А вам уважаемый werq, похоже очень нравится рассказывать эти подробности. А всем остальным уважаемым форумчанам смаковать их. Вы мужики или кто?
Последний раз редактировалось Modelist 27 фев 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
werq писал(а):
Ну жена посчитала, что наш брак, уже не брак, типа она в церкви живёт , а я нет, вот нашла причину срулить, алтарника выгнали из нашей церкви, они забрали ребёнка и уехали к ней в Иваново, обои там поклеили, жить наверное собираются, пока там, а потом может в деревне будут. По поводу солдатика кто купил трубач как лучше чем предыдущим , я трубача не стал заказывать, а вот следующий вроде симпатичный...
Церковь не в Ногинске случаем?
Последний раз редактировалось Cobrador 27 фев 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.