Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3328129 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
SanSanych
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
stepenwolf писал(а):
Господа, а никто не знает, что за спецвыпуск будет завтра? По крайней мере мне так сказали в моей Союзпечати. Мол, завтра привезут спецвыпуск, и на этом - все. Что в нем они не знают
Видимо, речь вот об этом:
Yurik писал(а):
P.S. Кстати, здесь сообщают, что номеров будет 150: http://vk.com/eaglemossrus . И предлагают написать о своих хотелках. А здесь сообщают, что 20-о три кавалерийских спецвыпуска снова в продаже. По 650р. https://vk.com/kioskcollection
Ваше Превосходительство, ответ на стр.368 - те же кавалеристы, что уже были.
20 фев 2016, 19:40
Modelist
Joseph писал(а):
Основными покупателями данной серии являются не продвинутые коллекционеры ВИМ, а "чайники" вроде меня, которые интересуются историей, могут по подсказке уважаемого Палпатина доработать приложенную к журналу фигурку, но не ставят себе целью собрать всех солдат 18-19 веков. Т.е. собирают пока жива серия (кстати как уже говорили на форуме, действительно прикольно ждать следующий номер - как в детстве подарка на новый год) . Если Вы такой эстет - ваш выбор - серьезные производители и не надо мешать нам играть в нашей песочнице!
Не смотря на довольно большой "моделистский" стаж (более 40 лет), до выхода этого патворка я солдатиками по серьезному "не болел". И вот, с выходом НВ случилось чудо - я всерьез увлекся ВИМ. Поэтому я, если честно, очень благодарен издателям НВ. Просто сказался большой стаж в моделизме и я разочаровался в качестве, потому что я могу лучше. Но все равно, повторяю, я благодарен издателям и продолжаю следить за серией, хоть уже и не покупаю. По-моему это нормальная эволюция и она наступает у всех (рано или поздно) кроме совершенно законченных лентяев, маскирующихся под "безруких". А что касается говна, то критиковал его и буду это делать всегда, потому что говно называть говном - это правильно, и прошу не обижаться на меня и не поливать грязью, я же не Вас критикую, а конкретную продукцию. Или это Вы ее производите?
Незачем называть грязными словами продукцию, которую коллекционируют по соображениям, вам, очевидно, недоступным. Вы же видите, что коллекционируют? А значит, ваши грязные слова могут пролиться на вас же, увы.
20 фев 2016, 22:31
Saperalex
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 22:10 Сообщения: 66 Откуда: Беларусь, Гродно
Graf1988 писал(а):
Не будет ли так любезно уважаемое издательство для начала возобновить выпуск серии на территории Республики Беларусь, начиная с № 83 - "Рядовой Московского гарнизонного полка", или, в крайнем случае, №85 - "Унтер-офицер лейб-гвардии Кирасирского Его Величества полка в зимней форме"?!!
Modelist писал(а):
Joseph писал(а):
Основными покупателями данной серии являются не продвинутые коллекционеры ВИМ, а "чайники" вроде меня, которые интересуются историей, могут по подсказке уважаемого Палпатина доработать приложенную к журналу фигурку, но не ставят себе целью собрать всех солдат 18-19 веков. Т.е. собирают пока жива серия (кстати как уже говорили на форуме, действительно прикольно ждать следующий номер - как в детстве подарка на новый год) . Если Вы такой эстет - ваш выбор - серьезные производители и не надо мешать нам играть в нашей песочнице!
Не смотря на довольно большой "моделистский" стаж (более 40 лет), до выхода этого патворка я солдатиками по серьезному "не болел". И вот, с выходом НВ случилось чудо - я всерьез увлекся ВИМ. Поэтому я, если честно, очень благодарен издателям НВ. Просто сказался большой стаж в моделизме и я разочаровался в качестве, потому что я могу лучше. Но все равно, повторяю, я благодарен издателям и продолжаю следить за серией, хоть уже и не покупаю. По-моему это нормальная эволюция и она наступает у всех (рано или поздно) кроме совершенно законченных лентяев, маскирующихся под "безруких". А что касается говна, то критиковал его и буду это делать всегда, потому что говно называть говном - это правильно, и прошу не обижаться на меня и не поливать грязью, я же не Вас критикую, а конкретную продукцию. Или это Вы ее производите?
Вот как интересно бывает в жизни! Я тоже более 40 лет занимаюсь моделизмом, тоже ВИМ и наполеоникой увлекся с выходом серии, похоже и возраст близкий, а какой разный подход! Разбирать недостатки серии и критиковать издательство это нужно, полезно и самое главное весьма познавательно (как-правило). На вы же (как правило) критикуете не издателей, а людей, которые до сих пор (вот дебилы), покупают НВ. Призывать голосовать рублем здесь не прокатит - "крнтора" солидная, НВ не единственный источник дохода, упадут продажи - закроют серию - станут издавать какие нибудь "красочные ракушки" или что-то еще. И кому будет лучше? И не думайте, что другие не видят недостатков в серии и не хотят чтобы качество было всегда на уровне. Просто если кто-то на форуме напишет, что там-то и там-то надо подрисовать выпушку, а здесь перекрасть темляк, а то издатель накосячил - то это полезная информация, а сообщение, что серия себя изжила, все фигурки - г..., переходите на ЕК, то это желание покрасоваться и пи....ство.
22 фев 2016, 23:12
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Редко пишу на этой ветке-но уже смешно читать коменты "спецов" которые всё знают и умеют и дают вольную или не вольную рекламу других производителей-если вас данная серия не устраивает-вам нужно на другой сайт, где наполеоника по цене от 1000 и выше, вот там можно придраться и к покрасу и размерам ИМХО!
23 фев 2016, 13:16
werq
Редко пишу на сайте, но скажу следующее, от меня венчанная жена ушла с ребёнком, стала верить в Бога , ходить на службы, в итоге ушла от меня, потом сразу снюхалась с алтарником в нашей церкве младше себя на 5 лет, уехала к себе в Иваново. С дочкой и этим бородатым попенком. При живом венчанном муже. И собираются там жить. И я даже в такой ситуации буду покупать НВ, те которые мне понравятся, вот так! Когда дочка 5-лет на меня сердилась, беспомощно, она топала ногой и говорила что выкинет в окно моих солдатиков.
23 фев 2016, 22:58
palpatin
А какая альтернатива НВ? Кто-то делает то что делает НВ? Да по некоторым позициям альтернатива есть. Но возьмём недавнего гусара. Кто делает русских гусаров на Аустерлиц? Много у нас вообще русской кавалерии. Кто-нибудь делает конных егерей, конную артиллерию и т.д. Да, качество журнальное. Но альтернатива то какая? Не просто у других лучше, а конкретно по пунктам. По полкам, по родам войск.
23 фев 2016, 23:06
alex81
100% согласен
23 фев 2016, 23:39
rommik
Эти уроды продлевают коллекцию! Сколько можно это терпеть??? Уже реально тошнит от этих журналов. А ведь коллекцию не бросишь на 120.... Сейчас 140,150, а затем и 200... У меня все журналы с фигурками в закрытом виде. Собирал ради журнала... Написал им 5 писем,чтобы прекратили серию...
24 фев 2016, 16:32
alex81
вообще я конечно извиняюсь , ну это маразм какой то что может быть проще всего чем просто , тупо не покупать если так не нравится до тошноты ? или вас под пушкой заставляют их покупать ? вам не нравится другим нравится .
24 фев 2016, 17:09
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
вообще бред какой то... люди с ума сходят... если нужны только журналы давайте скидываться: с вас половина и Вам журнал, а мне фигуру???
24 фев 2016, 17:12
araks
rommik писал(а):
Эти уроды продлевают коллекцию! Сколько можно это терпеть??? Уже реально тошнит от этих журналов. А ведь коллекцию не бросишь на 120.... Сейчас 140,150, а затем и 200... У меня все журналы с фигурками в закрытом виде. Собирал ради журнала... Написал им 5 писем,чтобы прекратили серию...
Можно обратиться к психологу, что бы избавиться от острой формы наркотической зависимости, но это обойдется дороже чем покупать оставшиеся номера
24 фев 2016, 17:38
Modelist
rommik писал(а):
ведь коллекцию не бросишь на 120.... Сейчас 140,150, а затем и 200...
Почему? Бросить можно в любой момент. Другие же бросают. Прав alex81 - если не нравится до тошноты - не покупайте, никто не заставляет. Правда здесь интересный народ - Вас ругают за то, что вы не можете бросить, меня ругают за то, что я смог бросить.
rommik писал(а):
Ха-ха-ха!!! Судя по реакции - шутка прошла! Даже несмотря на откровенные подсказки, что это стёб (про 5 писем в редакцию с требованием закрыть серию). Народ, до чего-же нас довели "ругатели" (в лучшем случае "критики"), принимаем всерьез даже такую шизу
24 фев 2016, 22:54
gut007
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 21:50 Сообщения: 44 Откуда: Царское Село
Да в том то и дело, что собирать очень хочется, и журнал интересный и сам выбор персонажей...даже рост, после 91... но блин после10,5 реально уроды..У нас Питере в ларьках кавалерия НВ появилась. Все три вместе, по отдельности и даже Мюрат, не тестовые..
Главное, собратья по несчастью, не морочить издательству голову и не требовать "улучшения качества", потому что корень зла - только в размере. Качество хреновым было всегда - какие-то фигурки чуть лучше, какие-то хуже - но хреновые все. Катастрофа же наступила когда при этом качестве они перешли на огромный размер. Тут все прелести (и скульптуры, и покраски) выперло абсолютно критически. Самые крупные, которые начались с № 105 - они уже просто кошмарные. Чтобы при таком размере фигурка смотрелась нормально, качество скульптуры должно быть уже как у ЕК Castings, уважаемая редакция, или хотя бы как у Дельпрадо (т.е. на самой грани фола), а иначе жопа. Самое главное - это вернуть прежний маленький размер. Мелкие худо-бедно смотрелись, и был в них даже какой-то шарм, крупных - однозначно в топку, и их скульптора туда же. Мелких я бы собирал бесконечно, а с этой огромной мразью не знаю что и делать, их даже на полку стрёмно ставить. Серию не бросаю из-за журналов с рисунками, и из чувства долга перед "мелкой" частью коллекции с №1 по №90.