Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3330074 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Заранее прошу у всех прощения, но достали! Собираю серию и слежу за форумом с 1-го номера. Увлекаюсь историей но этот период как-то не очень знал. Открыл для себя много нового в обсуждениях и обзорах форума. Вместе со всеми переживаю периодические "косяки" серии. Сам никогда не писал потому что не обладаю достаточной компитенцией в этом вопрсе. Но ведь достали! По-моему - разочаровался в серии - попрощался со всеми (культурно и 1 раз) и забыл как страшный сон. А постоянно долбить, что серия г... и я ее не покупаю в отличие от вас - это все равно, что выйти на улицу и кричать "Вы все п..., а я дАртаньян". И так много раз.
18 фев 2016, 22:13
tuwkan
Абсолютно с вами согласен коллега!
18 фев 2016, 22:23
SanSanych
Modelist писал(а):
gut007 писал(а):
Частенько думаю на е- кастинг спрыгнуть.
Давно пора И не только на ЕК. Вокруг нас, оказывается, очень много хороших производителей ВИМ с вполне-адекватными ценами
Основными покупателями данной серии являются не продвинутые коллекционеры ВИМ, а "чайники" вроде меня, которые интересуются историей, могут по подсказке уважаемого Палпатина доработать приложенную к журналу фигурку, но не ставят себе целью собрать всех солдат 18-19 веков. Т.е. собирают пока жива серия (кстати как уже говорили на форуме, действительно прикольно ждать следующий номер - как в детстве подарка на новый год) . Если Вы такой эстет - ваш выбор - серьезные производители и не надо мешать нам играть в нашей песочнице!
18 фев 2016, 22:29
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Modelist писал(а):
gut007 писал(а):
Частенько думаю на е- кастинг спрыгнуть.
Давно пора И не только на ЕК. Вокруг нас, оказывается, очень много хороших производителей ВИМ с вполне-адекватными ценами
Ув. Моделист,а можно мне в личку(чтобы не производить рекламу) ссылочки на них? Буду Вам премного благодарен,так как данная серия себя изжила!
При всей моей любви к русской армии, но вопрос о том, кого из наших можно было бы сделать в серии ещё, по степени своей исторической сложности больше уже подходит для Что? Где? Когда?
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение hqdefault.jpg [ 23.93 Кб | Просмотров: 1764 ]
Алекс , взорви им мозг иностранцами, надеюсь на тебя. И размер поменьше не забудь попросить.
20 фев 2016, 09:23
alex81
Я попрошу все что тут не раз писал (все что не хватает )а размер да попрошу как было с 91 по 105 идеал (хотя мне лично павловец нравится ) ну да согласен последние уже перебор и качество немного ухудшилось .
20 фев 2016, 11:50
alex81
насчет предложения в анкете (какие хотите еще серии ) напишу Наша армия от Рюрика до наших дней . вот что меня реально интересует , но это было бы желательно уже после серии Наполеоновские войны .
20 фев 2016, 11:52
alex81
Написал им свои пожелания русская армия - калмык , уральский казак , гвардейский конный артиллерист , александрийский гусар , кирасир полка ее величества 1805 год, гренадер фанагорийского полка , драгун черниговского полка 1805 год, ополченец казачьего Дмитриева Мамонова полка . французы - конный гренадер , мамелюк , гвардейский конный артиллерист , драгун императрицы , фузилер средней гвардии , обычный кирасир , улан 1-го шеволежерного польского полка . союзники- итальянский гренадер , австрийский фузилер в каске ,знаменосец шотландец полка Кэмерона , швейцарский гренадер , Брауншвейгский чёрный корпус .
20 фев 2016, 13:19
alex81
кстати вот что пришло в голову а карабинер вахмистр уже точно внесен в изменение до 120 номера ? а то написал свои хотелки без карабинера , а его не там и не там а это главная моя хотелка номер один . не представляю армию Бони без всадников в золотом .
20 фев 2016, 13:58
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Diegurke писал(а):
Опрос продлится до 28 марта. Промокод будет обязательно выслан всем участникам единовременно по завершении опроса. Отвечайте честно и открыто, мы постараемся учесть ваши пожалания, оставленные в анкетах.
Не будет ли так любезно уважаемое издательство для начала возобновить выпуск серии на территории Республики Беларусь, начиная с № 83 - "Рядовой Московского гарнизонного полка", или, в крайнем случае, №85 - "Унтер-офицер лейб-гвардии Кирасирского Его Величества полка в зимней форме"?!!
Последний раз редактировалось Graf1988 20 фев 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2016, 14:18
rpda77
alex81 писал(а):
Написал им свои пожелания ...
Зачётненький, так-то, список! А что если его расширить: 1. Итальянский гусар; 2. Офицер 15-го лёгкого драгунского (гусарского) полка Короля. Великобритания, 1808-13 года; 3. Трубач 1-го Хорватского гусарского полка, 1813 год. ? Мб, напишите им? P.S. Мамелюк, канешна- зачёт зачётнейший, но в пару ему нужОн вот такой вот персонаж: Литовский татарин Императорской гвардии (Escadron de Lithuanian Tartares de la Garde Imperiale).
20 фев 2016, 14:20
alex81
не знаю это конечно дело вкуса (меня лично литовский татарин не прельщает ) да и практически аналог мамелюков , тока мамелюки известные телохранители Бони , а татары так узкому кругу знатоков . сначала бы хотелось всех самых известных представителей полков получить , а потом не в ущерб и на экзотику можно .
Господа, а никто не знает, что за спецвыпуск будет завтра? По крайней мере мне так сказали в моей Союзпечати. Мол, завтра привезут спецвыпуск, и на этом - все. Что в нем они не знают