Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3330398 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Ага. Про рост обязательно не забудьте.
13 фев 2016, 19:26
Klif
Ogre писал(а):
Констатирую - павлоградец ужасен.
Если он к тому же гигантского роста, однозначно не куплю, как и предыдущие три выпуска
13 фев 2016, 19:53
Ramaraj69
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 00:58 Сообщения: 111 Откуда: Москва СВ
alex81 писал(а):
чем он так ужасен ?
Фигура имеет множество мелких деталей. Вот их окраской китайцы не заморачивались. Просто взяли кисть № 6 и прошлись по всему туловищу. Я по-быстрому на телефон сфотографировал. (фото плохое, но качество покраски видно...)
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_20160213_213006.jpg [ 36.52 Кб | Просмотров: 1459 ]
alex81 писал(а):
Коля ну что за мазохизм зачем покупать если мучаешься ?
У нас мэр - идиот, посносили все палатки, на Кантимировской всего 2 точки, где можно купить журнал, в одной сидит чурка, у которой журналы можно приобрести по предварительной записи, сцук, аул устроила, во второй цена 486 и к 16-00 журналов уже нет, поэтому беганье за журналами в 7 утра в субботу в моем возрасте не самое приятное приключение
зы Собянин вместе с чурками ВОН из Москвы!!!!
13 фев 2016, 21:09
Inturist
NikolaNidvora писал(а):
в одной сидит чурка, у которой журналы можно приобрести по предварительной записи
У неё предварительная запись? Я ей летом предлагал деньги вперёд, когда Нурика снесли, она меня послала: "Да вы что, нам нельзя!"
Кстати, предыдущий номер у неё лежал ещё в воскресенье вечером...
я тоже просил оставлять мне и все такое, отморозилась наглухо, а сегодня просто вывела из себя, еле сдержался, думал грохну ее, все же отсутствие конкуренции никогда никому ничего хорошего не приносила
зы кстати, как оказалось у нас на всю кантиму и табачка одна осталась, а хлебушка заводского вообще не стало
13 фев 2016, 22:08
Inturist
NikolaNidvora писал(а):
а хлебушка заводского вообще не стало
Хлебушек заводской в подземном переходе, если со стороны МФЦ (бывш. "Нептуна") спускаться - крайняя слева палатка прямо напротив лестницы.
то что сносят весь хлам вокруг метро - это правильно! то что в оставшихся киосках печати журнал по предоплате - это неправильная политика самой редакции, видимо дают на реализацию без возврата! кому не нравится-заказывайте прямо домой! я последнее время беру 3-4 разных номера с доставкой курьером! 398р за журнал плюс доставка в "постель" - 200р единственное неудобство-терпение на ожидание
Вы в своем уме? Заходите в магазин за колбаской, смотрите на витрину, выбираете, а Вам говорят, мол, не продам я тебе, мужик, колбаску, у меня ее еще вчера заказали, вот жду, когда придут и заберут, это по-Вашему нормально? А по поводу палаток, конечно, у нас стояло 2 палатки, которые снесли, одна торговала заводским хлебом и печенюшками, а вторая от какого-то липецкого колхоза, торговала охлажденкой, все цивильно, вот теперь этих палаток нет, зато павильоны, торгующие дешевым бухлом и в которые зайти невозможно из-за вони немыслимой, как стояли, так и стоят, более идиотского решения я даже не припомню, а нет, вспомнил, решение о запрете пить квас за рулем и убрать с витрин сигареты. Во власти конченые идиоты, тут даже спорить не о чем!!!
14 фев 2016, 15:14
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно вам ваши палатки оплакивать - в Питере весь этот колхоз снесли и стал порядок и красиво :) СЗОТ.
В Копенгагене с палаток сосисками торгуют, а в Праге даже пиво разливают - и порядок и красиво, порядок и красота зависит не от наличия или отсутствия палаток, а от умения власти этот порядок с красотой обеспечить, а вот когда мозгов особо нет, как правило выбирают самый простой путь, что собственно весьма характерно для нашего общества в целом. Это грустно, очень грустно только! (с)
14 фев 2016, 15:46
palpatin
Что такое заводской хлеб? И чем он отличается от другого? И какой ещё кроме заводского бывает?
NikolaNidvora писал(а):
Вы в своем уме? Заходите в магазин за колбаской, смотрите на витрину, выбираете, а Вам говорят, мол, не продам я тебе, мужик, колбаску, у меня ее еще вчера заказали, вот жду, когда придут и заберут, это по-Вашему нормально? А по поводу палаток, конечно, у нас стояло 2 палатки, которые снесли, одна торговала заводским хлебом и печенюшками, а вторая от какого-то липецкого колхоза, торговала охлажденкой, все цивильно, вот теперь этих палаток нет, зато павильоны, торгующие дешевым бухлом и в которые зайти невозможно из-за вони немыслимой, как стояли, так и стоят, более идиотского решения я даже не припомню, а нет, вспомнил, решение о запрете пить квас за рулем и убрать с витрин сигареты. Во власти конченые идиоты, тут даже спорить не о чем!!!
я в своём уме читайте внимательно! "то что в оставшихся киосках печати журнал по предоплате - это неправильная политика самой редакции" по поводу ларьков у метро! значит Вам очень повезло, что у Вас хлеб да печенки из колхоза! на "Кантемировской" давно не был то что видел я на других станциях метро-это шаурма, сигареты, пиво, цветы и подобный непотреб окружённый прошловечными жигулями с их весьма колоритными водителями сейчас, выходя из метро, можно понять куда надо идти не путаясь в "трущобах" ларьков! пока город приводят в цивилизованный вид - я на стороне начинателей этого мероприятия, и поддерживаю на 100%!
NikolaNidvora писал(а):
В Копенгагене с палаток сосисками торгуют, а в Праге даже пиво разливают - и порядок и красиво, порядок и красота зависит не от наличия или отсутствия палаток, а от умения власти этот порядок с красотой обеспечить, а вот когда мозгов особо нет, как правило выбирают самый простой путь, что собственно весьма характерно для нашего общества в целом. Это грустно, очень грустно только! (с)
доводилось бывать! Вы вводите читателей в заблуждение! в Европе палатки появляются в выходные и в строго отведённых для этого местах, называемых рынками выходного дня. весь остальной товарообмен происходит в цивилизованных магазинах, то же сейчас делают и в Москве, тем более, что турист "повалил" как свой так и из за рубежа а по праздникам, у них например в рождественскую неделю - да ставят ВРЕМЕННО палатки с сувенирами и едой то же происходит и у нас например на Никольской