Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336979 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Modelist писал(а):
Вовсе нет. А как же спортивный азарт болельщика? Например, далеко не все умеют бегать на лыжах и стрелять, а биатлон по телеку смотрят очень многие. Вот и мы тоже болеем за своих коллег в их стремлении достичь финиша
к сожалению, спортивный азарт давно превратился в попытки доказать, тем кому нравится собирать эту коллекцию, что это занятие для ущербных
KOMOK писал(а):
Modelist писал(а):
Вовсе нет. А как же спортивный азарт болельщика? Например, далеко не все умеют бегать на лыжах и стрелять, а биатлон по телеку смотрят очень многие. Вот и мы тоже болеем за своих коллег в их стремлении достичь финиша
к сожалению, спортивный азарт давно превратился в попытки доказать, тем кому нравится собирать эту коллекцию, что это занятие для ущербных
Беда наборов... Кому-то удаётся преодолеть этот барьер, кому-то - нет. Когда я начал собирать солдатиков - я понятия не имел ни о фирмах, ни о сериях, просто покупал, что мне нравится, и был доволен. Потом узнал о ЕК-Кастингсе, посмотрел на их сайт, и понял, что мои солдатики часть чего-то большего. И началось собирание серий целиком. Вот есть у тебя 19 замечательных солдатиков, а в серии их 20, и тебя они уже не радуют - незаконченность. А купишь 20-го - и забудешь, следующей серией бредишь. Так и НВ. Я собирал с первого номера, ждал как праздника. Но после 86-го у меня наступил финансовый кризис. И вот я и мечтаю, как всё наладится, собрать всех, какие бы уродцы там не были. Как говорит моя жена - гештальт должен быть завершён) Этому нет оправдания, это психическое заболевание, но оно есть. И приятнее тратить деньги на солдатиков, чем на психотерапевтов)))
существует масса тематических форумов, на которых можно обсудить качественную миниатюру, роспись, лепку и т.д., насколько я помню, этот форум посвящен все же иглмоссовской серии НВ, вот какой смысл не собирать эту серию, хаять её и удивляться тем людям, кто её покупает, но сидеть на этом форуме для меня загадка
26 янв 2016, 23:48
Modelist
Этой серии посвящен не форум, а данная ветка форума. И, действительно, здесь надо обсуждать именно этот патворк. Но обсуждение подразумевает не только бурное излияние восторгов по поводу выхода очередного выпуска, составление длиннющих списков "хотелок" и сопливое нытье по поводу пропущенного выпуска, но и конструктивную критику и разбор недостатков данной продукции. А некоторые, к сожалению, воспринимают это как охаивание. Почему, если я вижу, что фигурка - говно, я должен ею восторгаться и обязательно покупать, чтобы "коллекция была полной"? Коллекцию каждый формирует себе сам и сам решает - что в ней будет, а чему там не быть. И если бытует такое мнение, что это чисто патворковский форум, тогда давайте исключим все "непрофильные ветки" типа "Общаемся с представителями ЕК", "Определитель неизвестных фигур", "Вопросы по окраске" и т.п. Они ведь к данному патворку отношения не имеют.
Для меня это такая же загадка, какая связь между данным партворком и продукцией ЕК мне не совсем понятно, и если кто-то думает, что поныв на этом форуме о качестве солдатика в журналке мы получим вложения уровня ЕК, то.... то давайте лучше вместе поноем за курс рубля
Modelist писал(а):
Этой серии посвящен не форум, а данная ветка форума. И, действительно, здесь надо обсуждать именно этот патворк. Но обсуждение подразумевает не только бурное излияние восторгов по поводу выхода очередного выпуска, составление длиннющих списков "хотелок" и сопливое нытье по поводу пропущенного выпуска, но и конструктивную критику и разбор недостатков данной продукции. А некоторые, к сожалению, воспринимают это как охаивание. Почему, если я вижу, что фигурка - говно, я должен ею восторгаться и обязательно покупать, чтобы "коллекция была полной"? Коллекцию каждый формирует себе сам и сам решает - что в ней будет, а чему там не быть. И если бытует такое мнение, что это чисто патворковский форум, тогда давайте исключим все "непрофильные ветки" типа "Общаемся с представителями ЕК", "Определитель неизвестных фигур", "Вопросы по окраске" и т.п. Они ведь к данному патворку отношения не имеют.
Я согласен, что нельзя загонять этот форум в рамки. Ибо благодаря этому форуму мы вышли далеко "за". Именно здесь мы познакомились и стали общаться с Юрием и Эдуардом из ЕК-Кастингса, здесь мы вышли на художников из издательства. И даже смогли повлиять на них в плане наших "хотелок". Здесь, в конце концов, мы познакомились друг с другом, и у некоторых это перетекло в личную дружбу, встречи, связанные с моделированием как таковым, не ограниченным журналом НВ, да и НВ вообще. Просто сейчас какой-то этап срача пошёл... На каком-то моменте все стали недовольными, но это не повод рушить всё, что создавалось до этого.
дык есть подфорумы, где многие наши мастера и обсуждают все тонкости и хитросплетения в коллекционировании ВИМ и заметьте, многие форумчане, что уже давно переросли НВ и не заходят сюда, но заходить именно в эту ветку и писать что-то типа "очередной кал, я лучше ЕК возьму" по-моему относится к какому-то нездоровью в голове, это все равно, что владелец карреры гт будет заходить на форум приоры и рассказывать о преимуществах порша над ладой, лол
NikolaNidvora писал(а):
дык есть подфорумы, где многие наши мастера и обсуждают все тонкости и хитросплетения в коллекционировании ВИМ и заметьте, многие форумчане, что уже давно переросли НВ и не заходят сюда, но заходить именно в эту ветку и писать что-то типа "очередной кал, я лучше ЕК возьму" по-моему относится к какому-то нездоровью в голове, это все равно, что владелец карреры гт будет заходить на форум приоры и рассказывать о преимуществах порша над ладой, лол
полностью согласен! я уверен, что все услышали что кто то не покупает эту серию с 48 или 65 номера, потому как она безумно плоха! на дворе уже 107 номер конструктивную критику фигуркам даёт palpatin вот эту критику серии читать интересно
27 янв 2016, 20:17
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
NikolaNidvora писал(а):
С ваших слов получается, что серия сама по себе уже мертва. "О мертвых либо хорошо, либо ничего ". (с)
27 янв 2016, 20:32
Inturist
pretorianes писал(а):
NikolaNidvora писал(а):
С ваших слов получается, что серия сама по себе уже мертва. "О мертвых либо хорошо, либо ничего ". (с)
ГЛАВВРАЧ: Да, диагноз товарища Саахова явно подтверждается… ШУРИК: Саахов! Вы сказали — Саахов? ГЛАВВРАЧ: Саахов, Саахов. ШУРИК: Так это он меня сюда упрятал? ГЛАВВРАЧ: Не упрятал, а направил в момент острого кризиса. ШУРИК: Так я вам вот что скажу, Саахов и украл эту девушку! ГЛАВВРАЧ: Правильно! Украл. И в землю закопал. И надпись написал…
pretorianes писал(а):
NikolaNidvora писал(а):
ну почему же, многие до сих пор приоры покупают и довольны, так что "пациент скорее жив, чем мертв" (с)
27 янв 2016, 20:53
Inturist
Я что сказать-то хотел... Критика серии имеет право на существование, в т. ч. и в данном разделе данного форума. Лучше всего создать для этой цели отдельную тему: "Наполеоновские войны - критика", как говорится, Ваше мнение очень важно для нас.
"Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому: - Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть. Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь..."
та я ни в коем случае не выказываю недовольство.... скорее недоумение
27 янв 2016, 22:10
Inturist
NikolaNidvora писал(а):
та я ни в коем случае не выказываю недовольство.... скорее недоумение
Да я не про Вас... Но почему бы критикам серии и не создать такую тему, раз уж они хотят здесь отписываться? Будет там сплошь: "Я не купил этого уродца по таким-то причинам..." И всё в одном месте
а смысл? как было вполне справедливо подмечено чуть выше, Сергей все четко расписывает, все плюсы и минусы каждого вложения, так что ежели издатель таки почитывает форум, он скорее прислушается к постам Палпатина, а не к обычному обсиранию серии
Давайте создадим тему на параллельной ветке))) Например "Куклы в костюмах народов мира". И будем их хаять) Получится весело и все мы придём к согласию)))
Daddetc писал(а):
Давайте создадим тему на параллельной ветке))) Например "Куклы в костюмах народов мира". И будем их хаять) Получится весело и все мы придём к согласию)))
шутите? нас там в хлам запинают
27 янв 2016, 23:46
Ron
Господа, глупый вопрос - когда бутырец по графику? спасибо