Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
To Mistr: я думаю что это очень даже хорошо что г-н Крюков(Мумус) сюда не заходит.
07 июн 2014, 09:00
Спонсор
rkwriter
Недавно в Москве прошёл фестиваль "Времена и эпохи", в рамках которого реконструировались эпизоды Первой мировой войны. Вот мой отчёт о мероприятии, солдатик тоже присутствует: http://k-rumyantsev.livejournal.com/84081.html Кстати, народ активно спрашивал на ярмарке наполеонику, наверное, серия приучила:)
09 июн 2014, 00:36
kingmarader
rkwriter писал(а):
Недавно в Москве прошёл фестиваль "Времена и эпохи", в рамках которого реконструировались эпизоды Первой мировой войны. Вот мой отчёт о мероприятии, солдатик тоже присутствует: http://k-rumyantsev.livejournal.com/84081.html Кстати, народ активно спрашивал на ярмарке наполеонику, наверное, серия приучила:)
Мне на Битве на Белой горе больше понравилось. Удобные трибуны, комментатор, после завершения битвы парад участников, после парада мясо, пиво и смешение участников со зрителями. Все интересующиеся могли свободно пообщаться с участниками. И никакой давки и бардака при входе и выходе, все организовано по уму, а не через жопу. И удобное транспортное сообщение, особенно прикольно смотрелись в рейсовом автобусе разъезжавшиеся по домам участники. Если в этом году получится вырваться, надо будет ещё разок посетить мероприятие.
09 июн 2014, 19:50
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Vid писал(а):
To Mistr: я думаю что это очень даже хорошо что г-н Крюков(Мумус) сюда не заходит.
Так... Хватит про соседей! Я здесь, у нас... Я в отпуске. Всей семьёй в предгорьях Кавказа. Работа у меня творчески-продажно-научно-обучательская. В общем, интересная :) А "Keeper", кстати, это "хранитель" в широком смысле этого слова. В т.ч. и "санитар" в псих.больнице
11 июн 2014, 15:25
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
eKeeper писал(а):
Так... Хватит про соседей! Я здесь, у нас... Я в отпуске. Всей семьёй в предгорьях Кавказа. Работа у меня творчески-продажно-научно-обучательская. В общем, интересная :) А "Keeper", кстати, это "хранитель" в широком смысле этого слова. В т.ч. и "санитар" в псих.больнице