Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336449 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
palpatin писал(а):
Graf1988 писал(а):
сколько всего этих гарнизонных полков было - загадка.
Почему загадка. Гарнизонных частей, полков и батальонов около сотни было.
Оно-то так, а список есть ли - где кто стоял? Просто раз уж всё равно красить придётся, то, кроме Московского полка, какую-нибудь другую часть хочется... а какую? Нарисуешь на погонах "3" или "7" - и как узнать, в кого перекрасил? Нас, понятное дело, больше интересуют те служивые, что на территории современной РБ стояли...
22 ноя 2015, 16:00
palpatin
Список есть, конечно. У Висковатова, например.
22 ноя 2015, 21:42
gut007
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 21:50 Сообщения: 44 Откуда: Царское Село
По НВ можно отслеживать не только историю наполеоновских войн, но и историю азиатских производителей... Новый наш поставщик к качеству отнёсся спустя рукава, с таким интересом ждал саксонца, уже привыкнув к более менее качеству.... Теперь страшно представить следующего, на картинке он реально без носа. Почему у СВОВ все как-то ровно идет? Даже завидно... Такую серию портят... Скорей бы уже закончили это мучение, от покупки уже не радость получаешь, одно растройсво...
23 ноя 2015, 11:55
Modelist
А помните, что я говорил когда вышел анонс на саксонца!
Modelist писал(а):
Never писал(а):
Анонс теперь такой:
Т.е. решили больше покупателя заранее не пугать фотографией фигурки и показать вместо этого рисунок
Уважаемые читатели! Коллекция "Наполеоновские войны" в Беларуси заканчивается на 84 выпуске. Последующие номера (при условии их наличия) вы сможете заказать в официальном интернет-магазине Eaglemoss в Беларуси.
Кстати, если у кого проблема найти в Москве журнал - видел сегодня в киоске у метро Чистые пруды.
23 ноя 2015, 22:08
mistral3000
Видимо номера есть в Москве. 1) Метро Беляево выход по эскалатору - ларек в переходе, 2) м. Братиславская последний вагон из центра - ларек возле Бума, 3) если к Перекрестку выйти, пройти дальше к Макдональдсу, то на улице еще один ларек - 450 ....
Вчера взял за 400. Сказали что еще не подорожали
24 ноя 2015, 07:06
gut007
У нас в Питере в ларьках относительно много, учитывая низкий тираж это явный провал дебюта нового производителя. У моего между рукой и туловищем здоровенная щель и краска на ноге обвалилась, но это ладно, благодаря предыдущим китайцам научился подкрашивать и замазывать щели, но сама фигура одна из самых уродливых. Даже боюсь безносого, если будет совсем хреновый попытаюсь не покупать, ходить мимо ларьков и говорить себе нельзя (, журнал жалко..
24 ноя 2015, 08:48
alex81
получил своего саксонца . не знаю или я слишком терпимый или остальные привередливые не шедевр ,но нормальный кирасир или мне приличный попался тут фото видел немного плохая раскраска вроде была лица у меня вроде терпимо (кому как повезет)насчет ноги итд не придираюсь . больше обидно что теперь 16 января бутырца и павлоградца теперь сколько ждать .
24 ноя 2015, 13:09
gut007
Да в том то и дело, подсел на серию и собирание миниатюр, потом ждешь долго и бац...судя по качеству кирасира ОТК у этих китайцев нет и в продажу поступают и кривые и косые, то у каждого из нас есть шанс получить брак( не заметишь, покупаешь последнего и т.д.) у меня от тех китайцев шотландец серый вперёд был сильно наклонен, у атаманца одна нога была короче другой( пришлось подставку жидкой сваркой снизу дополнять)... и это только сильные косяки. Ну не могу я понять, почему люди берутся выпускать журнальную серию и не следят за качеством фигурок...мне кажется со мной согласятся самые неприхотливые
24 ноя 2015, 13:42
rpda77
gut007 писал(а):
...Ну не могу я понять, почему люди берутся выпускать журнальную серию и не следят за качеством фигурок...мне кажется со мной согласятся самые неприхотливые
Просто тут надо обладать квантовой логикой. Как там было у редактора журнала ЛС несколько лет назад в его ЖЖ? (По памяти, да простит он меня.) 1. Не нравиться- не берите. 2. Что Вы хотите за такую цену? 3. Если качество будут как в Европе , то и цена будет как в Европе и тогда ни кто не сможет купить. 4. Вы всегда можете купить европейские серии через интернет. 5. Мы пытаемся связаться с заводом изготовителем в Китае для улучшения серии. Знаете как это трудно? Там ни кто не говорит по-русски.) Те все эти журнальные серии являются неким соглашение между попыткой продать хоть что-нибудь на довольно-таки НЕ ёмком рынке, даже без учёта последних повышений цен (тираж 7 тыс с возвратом на 150 млн чел), и как можно меньшей себестоимостью каждой единицы. Пример "Военные часы". для Европы в них обычный массовый механизм Сейко. Для РФ- китайский клон, легализованный через минский часовой завод.
Попробуем яснее представить себе ситуацию. Теперь понятно, что Большой Облом где-то в мае всё же действительно случился (раньше это у нас была всего лишь версия). Понятно, что отношения с бангладешским производителем тогда были прекращены. И вообще, речь шла о завершении коллекции на 105-м номере. Потом что-то изменилось, серию решили продлить и подыскали нового производителя. Судя по номерам 106 и 107, у новичков пока всё не так: работают медленно, похуже и со скульптурой, и с покраской. Тут некоторые пишут, что им попались вполне терпимые фигурки саксонца. Это конечно возможно: всё же "художников" много, среди них есть и получше, а у тех что "похуже" бывают и удачи – работа всё-таки штучная. Но в целом (по мне) – мрак. Объявленная передвижка графика может быть означает, что новичкам даётся больше времени на освоение ремесла. А возможно, что в Иглмосс, получив фигурки 106 и 107, тоже ужаснулись и подыскали (или подыскивают) производителю замену. Какой вариант вам больше нравится?
Мне не нравятся никакие эти их варианты с гигантами. С 91-го номера убили серию - и пошли в разнос. А дурачки радовались: "гиганты хорошо, качество же повышается, производитель прислушивается!!!"
P.S. Если получили №107, то почему было не порадовать нас уже в этом году? Зачем оттягивать ужас на следующий год? Неужели думают, что 16 января мы ещё все пьяные будем?
Never писал(а):
Если получили №107, то почему было не порадовать нас уже в этом году? Зачем оттягивать ужас на следующий год? Неужели думают, что 16 января мы ещё все пьяные будем?
Да потому, что в обоих вариантах (обучение или замена) назначенная дата выпуска номера 108 (30 января) не обеспечена. Разрыв между номерами 107 и 108 опять может оказаться неприлично большим. А тут можно всё подверстать под всеобщие новогодние каникулы. Как перед номером 105 нам говорили о "задержке производства в летний период". Фирма конечно стремится выглядеть получше, это естественно. Но всё вышенаписанное – всего лишь логическая конструкция. А правду мы узнаем из мемуаров команды Иглмосс много-много лет спустя.
А ведь есть ещё одно объяснение изменений в графике. А вдруг номер 107 переделывают?! Это будет легко проверить.