Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3338307 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
много кого хотел бы (личности ) но не буду получить бы то что обещают и рядовой состав пожелания .
23 авг 2015, 20:30
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Товарищи! Братья и сестры!))) Подскажите плиз сайт магазина где нап. войны продаются, конкретно 102 номер. Ни одного не пропустил с 1 по 102 и тут вдруг такое потрясение... Нигде не могу найти (((((
tobo83 писал(а):
Товарищи! Братья и сестры!))) Подскажите плиз сайт магазина где нап. войны продаются, конкретно 102 номер. Ни одного не пропустил с 1 по 102 и тут вдруг такое потрясение... Нигде не могу найти (((((
спасибо за помощь!!! ждал когда в магазине-иглмосс появится 102 номер, уже и не надеялся его там увидеть! зашел по Вашей ссылке, а он уже в продаже лежит, как я за ним не уследил))) спасибо заказал!!!
25 авг 2015, 08:40
mistral3000
tobo83 писал(а):
спасибо за помощь!!! ждал когда в магазине-иглмосс появится 102 номер, уже и не надеялся его там увидеть! зашел по Вашей ссылке, а он уже в продаже лежит, как я за ним не уследил))) спасибо заказал!!!
Мой опыт заказа на сайте показывает, что они либо вообще не реагируют на заказы, либо отвечают через полгода. Надо спросить у народа, у кого какой опыт заказа в этом магазине?
mistral3000 писал(а):
Надо спросить у народа, у кого какой опыт заказа в этом магазине?
Мои впечатления паршивые, но старые. Два года назад магазин Иглмосса оставил меня с носом, отменив сначала часть заказа, а потом и весь. Но – 2 года! С тех пор у них появился новый сайт, о котором они торжественно сообщили электр.почтой. Возможно, изменилось и отношение к заказам. Хотя мне кажется, что второй адресок https://vk.com/kioskcollection перспективнее, там какая-то ежедневная активность по части "спешите купить! есть почти всё и дешевле!".
25 авг 2015, 16:47
tim00000
Делюсь опытом заказа в их новом магазине. Заказывал барабанщиков, так как не успел купить в киоске, а на сайте еще были. Оплатил сразу же, потому что уже был неприятный опыт получения лишь части заказа при оплате наложенным платежом. Сразу же получил извещение на почту и смс, что заказ принят, но... Только спустя две недели, когда я не выдержал и написал еще одно письмо с вопросом "где мой заказ?", я получил извещение с кодом посылки. Еще спустя полдня посылка появилась на сайте почты россии и еще через полторы недели дотопала из Москвы до Питера. Отсюда мораль. Иглмосс - гордая птица. Не пнешь - не полетит.
Коллеги, если кто в первопрестольной увидит, вдруг, где-то, не важно где, 102 или 103-й выпуски, свистните, плз, не был в цивилизации, пропустил, в итоге найти пока не могу Заранее благодарен!
25 авг 2015, 18:41
tobo83
Я заказавал в их магазине 100 и 101 номера вроде, или 99 и 100,не суть... Доставка курьером, оплата при получении. Перезвонили через пол часа после заказа, и через день уже доставили посылку. Все прошло быстро и гладко. Сейчас буду заказывать 102))))
Всем добрый день. Зря я сегодня в 7.00 встал и попёрся за журналом. Его........Не привезли. 104 номер заявлен на 12 сентября, хотя сначала говорили что как обычно будет. Честно, задолбала эта серия и бросить жалко, уже столько денег вбухал. Сейчас почти за 500 руб. да же и не думал покупать бы. Пора закрывать эту серию!
29 авг 2015, 11:51
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Cobrador писал(а):
Всем добрый день. Зря я сегодня в 7.00 встал и попёрся за журналом. Его........Не привезли. 104 номер заявлен на 12 сентября, хотя сначала говорили что как обычно будет. Честно, задолбала эта серия и бросить жалко, уже столько денег вбухал. Сейчас почти за 500 руб. да же и не думал покупать бы. Пора закрывать эту серию!
Ну, и где обман? Об изменении в графике было сообщено давно... (выше по тексту).
103 - 15 августа 2015 104 - 12 сентября 2015 105 - 10 октября 2015 106 - 7 ноября 2015
29 авг 2015, 13:14
chandr
Cobrador писал(а):
... Пора закрывать эту серию!
Согласен. Хобби должно приносить удовольствие, а не нервотрепку по поводу успею купить- не успею. Искусственно созданный издателем ажиотаж (то ли в связи с плохим мониторингом сбыта журнала, то ли из-за экономических соображений) и вследствие дефицит, практически полностью уничтожил желание покупать оставив лишь чувство необходимости добрать коллекцию до закрытия. Лучше бы издатель заранее обеспокоился о снижении тиража, предупредив покупателей и проведя опрос, кто и впредь будет покупать. И из этих цифр планировал бы тираж на дальнейшие номера, лишние бы не выпускал и постоянные покупатели были бы обеспечены.
29 авг 2015, 13:44
werq
а я считаю, издатель довольно гибкий, и многое для нас делает. лично я доволен, и покупаю не всё подряд, а избранных. рад что серия продолжается. я казака заказал три недели назад, и спокойно жду. если что в сейлсе сказали вернут деньги!
29 авг 2015, 13:59
chandr
werq писал(а):
а я считаю, издатель довольно гибкий, и многое для нас делает. лично я доволен, и покупаю не всё подряд, а избранных. рад что серия продолжается. я казака заказал три недели назад, и спокойно жду. если что в сейлсе сказали вернут деньги!
А в чем проявляется "гибкость" издателя? Это просто бизнес, издатель издает и получает деньги( получая от этого удовольствие), коллекционер тратит деньги на желаемую вещь (и тоже получает удовольствие), но хотелось бы без нервотрепки. А Сейлс просто посредник, и не забывайте, за МКАДом тоже коллекционеры живут, а Сейлса в каком-нибудь маленьком городе или селе нет, и многие прекратили собирать коллекцию, только из-за того, что им просто невозможно купить, т.к. тираж не достаточен.
pretorianes писал(а):
Ну, и где обман? Об изменении в графике было сообщено давно...
Был и новый график Diegurke про "через 4 недели", были и сообщения продавцов о 104-м в конце августа. И это хорошо, что ошиблись продавцы. Потому что льёт воду на мельницу поверивших, что жизнь продолжится: 104-й будет 12 сентября, 105-й – 10 октября, открывая дорогу до 120-го. Кстати, позавчерашняя фигурка СВОВ произведена в мае; т.е. от изготовления до продажи примерно 3 месяца. Это к тому, что если с НВ завязали в мае и возобновили в августе(?), то продажу готовых "майских" фигурок надо было растянуть, пока не подоспеет свежая партия. А тиражная политика – она выглядит непонятной. Но если вспомнить слова тех, у кого журналы лежат нераспроданные… Значит, дело не в тираже, а в распределении; кто-то с этим не справляется. Всё это настолько просто, что где-то тут есть ошибка, которую я не замечаю.
Уважаемые форумчане.Помогите найти 86,87,89,90,91 выпуски наполеоновских войн.Покупаю серию с первого выпуска.А теперь второй месяц журнал не доходит до Запорожской области.Кто знает,подскажите,где на Украине можно заказать эти выпуски.Заранее благодарен.
01 сен 2015, 18:34
michail1959
Здравствуйте всем !
Принять участие в форуме меня вынудило постоянное вранье операторов компании Иглмос. 29 июля я оплатил свой заказ № 14601 на 102 номер журнала с доставкой на дом. 4 августа я позвонил в компанию, чтобы узнать свою судьбу. Она оказалась печальной. В компании очень удивились, тому что я позвонил и пообещали разобраться и перезвонить. В этот день никто естественно не перезвонил и на следующий я позвонил сам. Там вновь удивились и пообещали разобраться. И разобрались !!! Мне перезвонили трижды и сказали, что заказ перешел в статус подтверЖЖЖден да еще и прислали смс. С тех пор я там и сижу. Сначала я звонил раз в неделю и мне отвечали, что я все еще в статусе и что на сайте сказано, что доставка в течении 4 недель. На четвертой неделе я стал звонить через день и мне стали говорить, что вот-вот,а если не верите, то напишите на электронную почту. Написал. Мне ответили, что мой заказ оплачен (как будто я сам не знаю !) и находится в статусе подтвержден! Я написал, что в курсе и просил указать дату доставки. Мне ответили, что номер поступит на склад 31 августа. Сегодня позвонил утром и мне пообещали отослать претензию менеджерам и перезвонить. Никто естественно не перезвонил и вечером я позвонил сам. Мне радостно ответили, что заказ оплачен (сколько можно !) и находится в статусе подтвержден, но номер поступит на склад в течение сентября. С завтрашнего дня начинаю звонить ежедневно с мобильного и записывать разговоры. Надеюсь, что у телефонных барышень этого лохотрона еще не до конца скосились глаза от постоянного вранья.
01 сен 2015, 18:46
KirillPetro
Ребята, очень ищу 22 и 88 номера. Все остальное собрал! Может у кого не нужные завалялись?