Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3344061 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
redwingsnn
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
...ну чего уж там, уважаемые представители Иглмосс коллекшинс, дотягивайте и "Вооружённые силы" до обещанных вначале 120 и более номеров, там более болезненно выглядит не завершение до логического конца...
А мне почему-то кажется, что картинка с выпуском наших серий была такая: К концу прошлого года, когда рубль свалился в яму, издатели решили, что пора с этим делом завязывать. Цены сильно задирать нельзя - покупать не будут. А стоимость производства возросла, и доходность серии упала. Планируемое в начале года завершение серии пришлось на сентябрь - на 105-й номер. Раньше - не получалось, потому что цикл подготовки выпуска достаточно длителен (подписание договоров с исполнителями, закупка материалов, изготовление фигурок, роспись, печать журнала...). Однако последующая реинкарнация рубля и активность покупателей заставили издателей пересмотреть позицию по продолжению серии. Но ведь конвейер уже остановлен! А для того, чтоб его запустить, нужно время (те же самые подписание, закупка, изготовление и т.п.)! Вот отсюда и появляется временной лаг. Что делать? - Либо остановить выпуск на 3-4 месяца, либо растянуть "выдачу" оставшихся выпусков на эти самые 3-4 месяца. Второй вариант победил! Причем, судя по тому, что "растягивать" начали только с этого выпуска, окончательное решение приняли недавно - может месяц-два назад. Причем слова Чернушкина эту версию вполне подтверждают...
11 авг 2015, 00:02
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Так сейчас, судя по курсу, время не запускать, а снова сворачивать :)
СВОВ будут выходить по своему графику, никаких изменений не планируется.
11 авг 2015, 10:57
alex81
Diegurke писал(а):
СВОВ будут выходить по своему графику, никаких изменений не планируется.
Большое спасибо за ответ . конечно можно было бы и что то поменять , но ладно как есть главное что бы все пошло дальше . тока можно просьбу рассмотреть эти фигурки (ниже ) в качестве если потом дай бог серия пойдет дальше . что бы серия просто до конца была представлена всеми основными участниками . наши . 1Калмык 2гвардейский конный арт 3 Мамаевец (ополченец) 4 еще очень хотелось бы кирасира ея величества до 1805 года (полк известен тем что на тот момент был единственный в кирасах позолоченных ) 5 уралец казак французы . 1конный карабинер в кирасе и каске . 2 мамелюк 3 гвардейский конный артиллерист 4 гвардейский конный гренадер 5 драгун императрицы (очень разочаровало что этот легендарный полк представлен лекарем ) очень бы хотелось обычного красавца драгуна с белым лацканом . 6 еще многие хотели обычного или гвардейского фузилера великой армии . из союзников 1австрияк фузилер в каске (немец) 2 брауншвеец любой (черный корпус ) 3 швейцарец гренадер в красном 4 итальянский гренадер гвардия 5 шотландец полк Кэмерона офицер или знаменосец , что бы дополнить коллекцию горцев до конца . еще очень хотелось бы (картинка прилагается ) инженера артиллериста в каске. как раз эти еще плюс несколько дополнений и серия была бы полная 140-150 штук эх мечты мечты , но всеже обратите внимания хоть на некоторые пожелания было бы супер . спасибо заранее и удачи в вашем труде .
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение novareze72.jpg [ 34.25 Кб | Просмотров: 3735 ]
Diegurke писал(а):
Дорогие поклонники коллекции "Наполеоновские войны"! В последнее время на форуме появилось много необоснованных слухов и разговоров об остановке коллекции. От имени издательства Eaglemoss спешу вас успокоить и внести ясность в ситуацию: в настоящий момент запланировано 120 номеров. Не исключено, что их будет и больше. В связи с задержкой на производстве в летний период, следующие 4 или 5 выпусков появятся в продаже с большим интервалом, а именно: 103 - 15 августа 2015 104 - 12 сентября 2015 105 - 10 октября 2015 106 - 7 ноября 2015
Новость отличная. Новый масштаб мне очень нравиться. Просим его сохранить. Новость про продолжении коллекции после 120 номера, меня приятно шокировала. Голосую кошельком.
11 авг 2015, 19:42
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Начались анонсы пожеланий? Ну, если так, позвольте озвучить свою "мини-серию"... 1) Р) Трубач Александрийского гусарского полка; 2) Р) Калмык; 3) Р) Полковой священник; 4) Ф) Унтер-офицер французской морской пехоты; 5) С) Янычар; 6) Р) Обер-офицер гвардейской конной артиллерии; 7) Р) Рядовой гвардейского гарнизонного батальона; 8) Р) Уральский казак; 9) Ф) Мамелюк; 10) С) Рядовой пехотного полка (любого) Великого Герцогства Варшавского. Извините, если что...
11 авг 2015, 22:06
alex81
Рядовой гвардейского гарнизонного батальона; что за фрукт ?
11 авг 2015, 22:12
Ogre
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 15:01 Сообщения: 164 Откуда: Московская Область.
eKeeper, я твою мысль разделяю. И от себя добавлю, - то, что они возобновят серию на несколько выпусков (пусть до нового года), учитывая современный курс и ожидаемый новогодний - серию всё таки свернут я думаю.
11 авг 2015, 22:47
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
alex81 писал(а):
"29 Июня 1799 – для неспособных к полевой службе нижних чинов Лейб-гвардии, учрежден Лейб-гвардии Гарнизонный батальон, в составе трех рот". Изображение... млин, нашёл только унтера: http://listat.ru/T16/Ris/2237.jpg
Впрочем, его тоже можно. Так вся гвардия будет.
11 авг 2015, 23:09
gut007
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 21:50 Сообщения: 44 Откуда: Царское Село
Интерес подогрели, раньше по две недели ничего на форуме не писали... а сейчас...печаль по утраченной серии...разочарования, угрозы,надежды.... радость возвращения ... и наконец планы на будущее...
Ogre писал(а):
eKeeper, я твою мысль разделяю. И от себя добавлю, - то, что они возобновят серию на несколько выпусков (пусть до нового года), учитывая современный курс и ожидаемый новогодний - серию всё таки свернут я думаю.
Ну почему же свернут? Можно поднять цену и растянуть выпуск в режиме "один раз в месяц"... Ежемесячные затраты снизятся, а для собирателей "томительные минуты ожидания" станут ещё более томительными
12 авг 2015, 00:58
Stanislav1981
Если серию продлят, то мне хочется увидеть: 1. Александрийский гусар 2. Мариупольский гусар 3. Изюмский гусар (все рядовые, с пиками или с саблями) 4. Австрийский кирасир 5. Австрийский улан 6. Французский конный гренадер 7. Французский конный карабинер 8. Французский фузилер 9. французский гвардейский артиллерист 10. Мамелюк 11. Сержант полка Камерона 12. Знаменосец муромского пехотного полка.
12 авг 2015, 09:26
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1027 Откуда: Москва- Отрадное
Вот точно НАРКОМАНЫ , стоило только сообщить,что всё впорядке, коллекция продолжается. Как народ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ....... Ещё побольше и пожирнее
12 авг 2015, 10:20
alex81
Irina13a писал(а):
Вот точно НАРКОМАНЫ , стоило только сообщить,что всё впорядке, коллекция продолжается. Как народ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ....... Ещё побольше и пожирнее
да уж... во маньяки то вот до чего людей партворки доводят
12 авг 2015, 11:56
palpatin
alex81 писал(а):
Фактически только две части гвардии остались не охвачены - конная артиллерия и гарнизонный батальон. Гарнизон лучше ранний делать. У них там была интересная особенность - налобные пластины на шапках белого металла.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Zg46.jpg [ 135.61 Кб | Просмотров: 3150 ]
Неплохо бы ещё добавить лейб-гренадёрский полк. Потому как генерал всё-таки немного не то.
12 авг 2015, 22:12
sharp
Добрый вечер, всем. У нас к сожалению, с 90 номера, купить наполеоновские войны, стало, практически нереально. Как не пытался найти, мне объяснили, что на Одессу, пришло порядка 8-10 номеров...Обидно.
13 авг 2015, 00:16
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
sharp писал(а):
Добрый вечер, всем. У нас к сожалению, с 90 номера, купить наполеоновские войны, стало, практически нереально. Как не пытался найти, мне объяснили, что на Одессу, пришло порядка 8-10 номеров...Обидно.
не удивляйтесь, я в Москве не могу найти 102 номер!!!) специально не бегаю с поисками, но везде где проезжаю, смотрю и - ....ху...
13 авг 2015, 08:09
sharp