Здравствуйте. Меня зовут Александр Чернушкин. Я автор и художник фигурок данной коллекции. С благодарностью принимаю все ваши замечания и критику по фигуркам, спасибо. Мое мнение - данная коллекция должна в большей степени быть ориентирована на русскую армию - с чем пока согласны и издатели. На данный момент на три "русских" фигурки приходится одна "европейская" и одна французская. Думаю, что это оптимальный баланс, поскольку фигурки европейских армий и так широко представлены на рынке военных миниатюр. А русских воинов найти достаточно сложно.
Чернушкин все планшеты рисует, не только русских. В январе серия о РККА выходит, он там тоже, кажется, автор планшетов. Так что, думаю, работает, не до интернета.
А это точно ,что выходит? Слухи то уже больше года циркулируют
03 дек 2012, 16:34
palpatin
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Re: Наполеоновские войны
Добрый день всем, добрый день г-н Чернушкин! Просветите будет ли артиллерийская команда Гвардейского экипажа,а так же Перекопский или Симферопольский конно-татарский полк. Еще очень бы хотелось казака Черноморской сотни(желательно на коне)
Ув. Александр, а что слышно про доп. выпуски? Полководцы и кавалерия?
10 дек 2012, 00:46
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Re: Наполеоновские войны
Ув. Александр не скрывайтесь . Вы постоянно посещаете наш сайт,последний раз сегодня, 02:36.Ответьте на наши вопросы ,или откройте карты на будущее.
22 янв 2013, 19:02
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Re: Вопросы к Александру Чернушкину
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ЧЕРНУШКИН!!!
Пожалуйста вернитесь на форум!
От лица всех форумчан приношу Вам глубочайшие извинения за неприятные высказывания в Ваш адрес! Это были голоса отдельных индивидов, но далеко не всех форумчан, а лишь ничтожной частички!
Лично я Вам очень благодарен за серию "НВ", что она вообще появилась в России! В общем и целом она мне очень нравится, и я уверен, что в этом я не одинок!!!
Уважаемый Александр Чернушкин! Хочу выразить Вам искреннюю признательность за ту творческую работу, которую Вы ведёте и продолжаете вести! Зарегистрировался специально для того, чтоб Вы услышали, что Ваш труд ценят. Всегда есть много болтунов, которым это не так и это не сё, но сами палец о палец не ударят и вместо того, чтоб поддержать хотя бы дельными советами и пожеланиями хорошую работу, сводят всё к хаю, почитав который руки могут опуститься навсегда. По поводу Русских на 1812 год и ближних к нему годах согласен с Вами полностью! И когда появилась эта серия, был очень рад, что наконец-то на моих полках среди толп французов разных "мастей" появятся те, кто этих самых "красавцев" победил и взял Париж. Да перевес в 54мм далеко не в пользу России.
Уважаемый Александр Чернушкин! Хочу выразить Вам искреннюю признательность за Вашу творческую работу! По поводу Русской армии эпохи Наполеоновских войн согласен с Вами полностью. Когда появилась серия "НВ" был рад тому, что наконец-то среди толп французов разных "мастей", стоящих на моих полках появятся те, кто этих "красавцев" победил и взял Париж. Перевес в 54мм не в пользу русских в просвещённом мире :) , поэтому при всей любви и интересе к нашей армии иметь фигурки наших воинов практически не возможно. Одна-две-три фигурки у всех производителей, зато ряды доблестных французов напоминают армии пришедшую к нашим границам :)
29 дек 2013, 14:48
werq
Есть какие-нибудь вести о возможных выпусках по Вашей теме после 100 номера? По европейским армиям кое-какие тайны нам приоткрылись... Хотелось бы приоткрыть завесу и, по возможности, обсудить перспективы.
Добрый день, я как-то про ваш форум совсем забыл, извините. Сейчас очень много возни с "НВ кавалерией". По НВ у меня график только по русской армии, а по иностранцам вам надо будет уточнять у Алехина. Пока я запланировал следующие выпуски после 100-го номера, что, наверное, не является тайной и вы можете донести информацию до участников форума. Кстати, я помнил про ваши давние пожелания, и постарался их учесть. 103 Офицер лейб-гвардии Финляндского полка, 104 Казак гвардейской Черноморской казачьей сотни 105 Гренадер Павловского гренадерского полка в шинели, 1805 г. 108 Гренадер Бутырского пехотного пока, 1812 109 Рядовой Павлоградского гусарского полка, 1805 г. 110 Валторнист 1-го егерского полка, 1812-1814 гг. 113 Унтер-офицер Камчатского пехотного полка 1809-1811 гг. 114 Офицер Кавалергардского полка в виц-мундире,1812 115 Рядовой Новороссийского драгунского полка, 1812-1814 118 Стрелок батальона великой княгини Екатерины Павловны, 1812-1814 гг. 119 Канонир пеших артиллерийских рот, 1812-1814 гг. 120 Унтер-офицер лейб-гвардии Преображенского полка 1802-1805 гг.
17 сен 2014, 10:17
palpatin
Ну вполне прилично. Финляндец будет.
17 сен 2014, 10:19
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
И даже батальон великой княгини... Мне кажется, что тут претензий никаких. И казаки и драгуны. Великолепно!
17 сен 2014, 10:21
palpatin
№120 унтер-офицер лейб-гвардии Преображенского полка.
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину 1876.jpg [ 40.84 Кб | Просмотров: 2070 ]