Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3313070 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Gard писал(а):
Всем привет. Журналы покупаю с первого номера, с самого начала читаю этот форум и вот решил присоедениться. Помню как-то проскальзовал здесь вопрос о том какие фильмы будут к 200 летию Бородинской битвы, я сначало думал только "Ржевский против Наполеона" Оказалось еще снимают "Уланскую балладу", может конечно уже все знают, но тем кто не в курсе будет интересно:
Спасибо дружище за инфу !!!!
28 янв 2012, 18:33
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Скажу честно. Такие вот фильмы как "Ржевский против Наполеона" и "Гитлер капут" меня бесят. Можно по-разному относиться к данным одиозным историческим личностям, но преподносить их в такой тематике ненормально.
28 янв 2012, 20:21
ziguras
Gard писал(а):
Всем привет. Журналы покупаю с первого номера, с самого начала читаю этот форум и вот решил присоедениться. Помню как-то проскальзовал здесь вопрос о том какие фильмы будут к 200 летию Бородинской битвы, я сначало думал только "Ржевский против Наполеона" Оказалось еще снимают "Уланскую балладу", может конечно уже все знают, но тем кто не в курсе будет интересно:
Безруков не в роли Кутузова или Александра?Я удивлён...Ничего хорошего от фильма ждать не следует,как только Дужникова в мундир сумели втиснуть,интересно только - найдут ли ему коня?А "Ржевский-Гитлер капут" обсуждению не подлежат,что одно,что (видимо создадут)второе-жуткая порнуха.
ziguras писал(а):
Ничего хорошего от фильма ждать не следует,как только Дужникова в мундир сумели втиснуть,интересно только - найдут ли ему коня?
"Пастернака не читал, но осуждаю...", ага. Дайте фильму выйти хоть,что ли...
29 янв 2012, 00:39
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
alexl писал(а):
ziguras писал(а):
Ничего хорошего от фильма ждать не следует,как только Дужникова в мундир сумели втиснуть,интересно только - найдут ли ему коня?
Вы это серьёзно? немного о фильме:
некто писал(а):
Накануне Бородинского сражения дворянский юноша Алексей Тарусов, мечтающий о поступлении в уланский полк, узнает о предательстве. Наполеону передан план русского командования в генеральной баталии. Русская армия обречена. Но по приказу фельдмаршала Кутузова русские уланы срывают замысел Наполеона, жертвуя собой. В рядах героев Бородина — юнкер Тарусов, его новые друзья-уланы поручик Горжевский, князь Кикнадзе и унтер Птуха.После Бородинской битвы Алексей стремится найти и обличить предателя. Им оказывается агент двух императоров, авантюрист европейского масшатаба граф де Витт. Очень скоро Алексею Тарусову и его верным друзьям-уланам предстоит в полной мере испытать всю силу коварной изобретательности графа де Витта. В борьбе с де Виттом нет места благородству и милосердию. Это суровая игра со смертью. На кон поставлена не только честь наследницы старинного дворянского рода прекрасной панны Беаты, но и судьба бриллиантов Российской Императорской короны.
нас ждёт шедевр, что уж там
29 янв 2012, 03:03
ziguras
alexl писал(а):
ziguras писал(а):
Была бы воля так не дал бы,ребята под 200 летний юбилей решили денежку срубить,придумали оригинальное название и сюжет(хотя где то уже было про четырёх друзей,честь королевы и алмазные подвески..),набрали талантливых сериальных актёров и скоро всем этим начнут нас подкармливать. Цитата про Пастернака хороша,но не в тему...всех этих деятелей кинематографа мы уже "читали".
нас ждёт шедевр, что уж там[/quote]
Когд на отечественном историческом материале (любого периода) начинают плясать по правилам "холливута", абсолютно понимаешь на сколько несовместимы культуры.
А я все-таки вернусь к коням. Соотношение цены пешего к конному в среднем 1:2,5. Следовательно, цена конного в этой серии должна быть примерно 700 р. Так что пятихаткой производтеля не соблазнить, как ни крути. Отсюда вопрос: а за 700 слабо было бы конных брать? Вот я лично брал бы...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Кстати, 700 - это рекомендованная цена будет. То есть у нас, например, он рублей 900 будет... А вот тут и призадумаешься...
29 янв 2012, 11:37
Castellan
Never писал(а):
А я все-таки вернусь к коням. Соотношение цены пешего к конному в среднем 1:2,5. Следовательно, цена конного в этой серии должна быть примерно 700 р. Так что пятихаткой производтеля не соблазнить, как ни крути. Отсюда вопрос: а за 700 слабо было бы конных брать? Вот я лично брал бы...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Кстати, 700 - это рекомендованная цена будет. То есть у нас, например, он рублей 900 будет... А вот тут и призадумаешься...
Ну нет 700 - 900 это уже перебор ИМХО конечно. Но вот тут понял я что страстно хочется в коллекцию конных егерей... эх а будут ли?
А я посмотрел старый фильм "Суворов" и "Кутузов" 1940 и 43 годов мне очень понравилось могу дать сылочку на скач
29 янв 2012, 12:21
alex81
куценко что нет гармаша и ефремова это удивительно
29 янв 2012, 14:27
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
И что удивительно нет царя всея руси Никитки С.М как это так. Прям так его и представляю на коне, вот он поднял руку и на кажном пальце когти как крюгера по пол метра, во рту золотая коронка поблескивает, и он так кричит раскатисто ребятушки вперед на наполеона! во как то так навеяло...
alex81 писал(а):
Интересно, а чем Вам не угодили Гармаш и Ефремов? (Имена принято писать с большой буквы, у Вас Shift/Capslock не работает?) Они плохие актеры?
29 янв 2012, 19:29
Gard
Я вот тоже не совсем понял зачем фильму про войну 1812 года заморочки с брилиантами, наверное издержки современного кинематографа:) А кто-нибудь заказывает фигурки с заграничных сайтов?
29 янв 2012, 22:34
Devol
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:23 Сообщения: 27 Откуда: г. Санкт-Петербург
Лучьше чем "Гусарская баллада" всеравно не сделают.
29 янв 2012, 22:50
alex81
alexl писал(а):
alex81 писал(а):
Интересно, а чем Вам не угодили Гармаш и Ефремов? (Имена принято писать с большой буквы, у Вас Shift/Capslock не работает?) Они плохие актеры?
они нормальные актеры ,я ничего против их не имею у вас наверно плохое чувство юмора раз не поняли что я хотел этим сказать. могу объяснить ( просто и гармаш и ефремов как и куценко (раньше) символы затычек во все дырки ,тоесть редкий фильм обходится без этих талантливых господ.
30 янв 2012, 10:24
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Never писал(а):
Ну, да, дорого бы было, но коллекционного качества конные стоят тысячи, а не сотни рублей, а тираж меньше гораздо...Опять же - периодичность выпуска. За 700 с периодичностью раз в месяц я бы хотя б выборочно брал, а вот каждые 2 недели - нет...
30 янв 2012, 10:37
Romolo
2 февраля новый номер выходит в продажу. Смотрите в киосках, не пропустите. Мне в редакции сказали.