Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3347124 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Eaglemoss обновил свой интернет-магазин. Из нашей серии в наличии только 3 спецвыпуска (Александр I, гусар и конный егерь ИГ) и Невшателец... Вот вам и спроса нет!
16 апр 2015, 19:50
werq
Ну где анонс !? Не вижу быстроты реакции, Диких восхвалений, и негодований.
werq писал(а):
Ну где анонс !? Не вижу быстроты реакции, Диких восхвалений, и негодований.
Действительно, что-то давно троллинга и гадостей на новую фигурку от werq не читал, непорядок. Как это все не метнулись фотографировать новую фигурку?
17 апр 2015, 12:39
werq
да , ругал, фигурки. я иногда высказываю мнение нравится мне или нет, надеюсь я имею равные и свободные права, на этом ресурсе в Интернете, и тебе лично, я ни разу слово не сказал. ни плохого ни хорошего. так что свое плохое настроение, оставь только в Интернете.
Действительно, заждались... В серии и так, на мой взгляд, чрезвычайно не хватает офицеров (а тем более, маршалов) французской армии. Генерал в кирасе все же не совсем то. Единственно имхо в этой миниатюре - лишний пакет, напоминающий по толщине посылку ) Все-таки так дидактично показывать офицера для поручений - перебор. А так - ждем с нетерпением.
Случайно обратил внимание. В списке серии последней рекомендованной цены указано - 379 рублей. А она уже несколько номеров 399 ((( Для объективности просьба внести изменение. Заранее спасибо.
20 апр 2015, 15:43
werq
Кирасира не купил, не интересен! Анонс необычный, надо присмотреться, смущает Тонкие ноги, как лягушонок. Вот такие дела
werq писал(а):
Тонкие ноги, как лягушонок. Вот такие дела
А что Вы хотели, любезный, француз всё таки
20 апр 2015, 23:43
rommik
Имеет ли ценность коллекция без журнала из трех фигур? А то все имеется,кроме этого выпуска. Кстати,журналы в этом выпуске отличаются текстом от тех,что по отдельности?(гусар с егерем)
21 апр 2015, 17:26
Modelist