Ну совершенно не она, ей-Богу! Так я же ещё и немножко подсказал - "в этой стране она и называется несколько иначе". К тому же, в Австралии сейчас нет морской пехоты как самостоятельного рода войск, а её функции выполняет вот эта часть австралийской армии: http://en.wikipedia.org/wiki/2nd_Battal ... n_Regiment Ладно, ещё подскажу: страна, морпехи которой на фото, совсем немаленькая, и имеет весьма внушительный военный флот.
02 июн 2014, 16:02
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны - Угадай армию
один белый смущает среди солдат латинской или азиатской внешности какието латиносы аля Аргентина , Чили ???
Бинго Корпо де Фузелейрос навайо ду Бразил - Корпус фузелёров военно-морского флота Бразилии.
Фото:
Наполеоновские Войны - Угадай армию Corpo FN. Brazil-4.jpg [ 55.86 Кб | Просмотров: 1881 ]
02 июн 2014, 23:05
alex81
после драки кулаками не машут но честно когда написал свой вариант потом подумал Бразилия (темболее мулатов больше белых ) , но тупа поленился написать
после драки кулаками не машут но честно когда написал свой вариант потом подумал Бразилия (темболее мулатов больше белых ) , но тупа поленился написать
Бывает... Давайте новую загадку! Кто отгадал - тому и продолжать
Испания скорее всего. Партизаны герилльяс времён Наполеона.
Ну... Я так не играю! Сергей, с тобой любая игра очень быстро заканчивается!!! Может ты и производителя назовёшь?
12 авг 2014, 09:57
palpatin
Нет, я реально не знал. Просто первое, что в голову пришло. Патронные сумки явно наполеоновской эпохи. А где в то время монахи могли взяться за оружие? Только в Испании такое было. Достаточно Гойю вспомнить.