Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Doka писал(а):
Коллеги! Кто нибудь подскажет, кто выпускает в олове или смоле от 54 мм до 75 мм Эльфийку? Можно рассмотреть другие масштабы. Но нужна именно Эльфийка, мужики-эльфы не требуются. Желательно в хорошем качестве скульптурного исполнения. Заранее благодарен.
Doka писал(а):
Коллеги! Кто нибудь подскажет, кто выпускает в олове или смоле от 54 мм до 75 мм Эльфийку? Можно рассмотреть другие масштабы. Но нужна именно Эльфийка, мужики-эльфы не требуются. Желательно в хорошем качестве скульптурного исполнения. Заранее благодарен.
Спасибо всем, кто помогал в поиске Эльфийки. Я нашел то что искал, свое, по душе. Бюст от Pegaso Models, скульптор Benoit Cauchies. Красота неописуемая. Вот ее я и возьму. Вот эта красота.
03 мар 2015, 12:01
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Да, вот это бюст так бюст . Интересно посмотреть что у Вас с росписью получится. )))
03 мар 2015, 18:19
Doka
Sagumo писал(а):
Да, вот это бюст так бюст . Интересно посмотреть что у Вас с росписью получится. )))
Возможно к концу года увидите.
03 мар 2015, 18:38
ulan
Не хочется возвращаться к обсуждению фигурки красноармейца. но по некоторым причинам. раньше написать не мог. Не буду углубляться, только скажу, что при всей справедливой критике, я бы сказал скульптору спасибо и пожелал удачи.
05 мар 2015, 12:45
Doka
ulan писал(а):
....... я бы сказал скульптору спасибо и пожелал удачи.
Справедливо!
05 мар 2015, 13:10
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер! Что-то выдался застойный период, месяца два не хотелось брать кисть в руки. Первый блин после перерыва, Кастинговский рыцарь. Точно не моя эпоха, второй рыцарь будет в коллекции:
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 11.jpg [ 96.77 Кб | Просмотров: 2052 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 2.jpg [ 108.06 Кб | Просмотров: 2052 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 3.jpg [ 90.76 Кб | Просмотров: 2052 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 4.jpg [ 84.05 Кб | Просмотров: 2052 ]
Как-то так, попробовал некоторые новые моменты в росписи, пока не могу понять, нравится мне оно или нет.
Kushspb писал(а):
Добрый вечер! Что-то выдался застойный период, месяца два не хотелось брать кисть в руки. Первый блин после перерыва, Кастинговский рыцарь. Точно не моя эпоха, второй рыцарь будет в коллекции: ... Как-то так, попробовал некоторые новые моменты в росписи, пока не могу понять, нравится мне оно или нет.
Шикарно получилось! Особенно проработка металлических доспехов с полутонами Мне ОЧЕНЬ понравилось Для меня это пока недостижимо
11 мар 2015, 01:37
Doka
Kushspb писал(а):
Добрый вечер! Что-то выдался застойный период, месяца два не хотелось брать кисть в руки. Первый блин после перерыва, Кастинговский рыцарь. Точно не моя эпоха, второй рыцарь будет в коллекции: Как-то так, попробовал некоторые новые моменты в росписи, пока не могу понять, нравится мне оно или нет.
Отличная работа, очень понравилась! Есть маленький момент, который высказывает только мое личное мнение. На мой взгляд, кольчуга немного излишне засеребрена. Но еще раз говорю, работа выполнена блестяще. Удачи!
11 мар 2015, 09:55
kingmarader
на мой взгляд очень круто!)).
11 мар 2015, 11:06
Kushspb
Спасибо, за уделенное работе внимание
Doka писал(а):
Отличная работа, очень понравилась! Есть маленький момент, который высказывает только мое личное мнение. На мой взгляд, кольчуга немного излишне засеребрена. Но еще раз говорю, работа выполнена блестяще. Удачи!
Конечно, стоило чуть притемнить кольчужку, как-то в процессе покраски не проскочила эта мысль. Спасибо, приму к сведению на будущее.
11 мар 2015, 17:03
Doka
Kushspb писал(а):
Спасибо, за уделенное работе внимание
Doka писал(а):
Конечно, стоило чуть притемнить кольчужку, как-то в процессе покраски не проскочила эта мысль. Спасибо, приму к сведению на будущее.
Немного не так. Я обычно кольчугу выкрашиваю в черный, а потом серебром и вот на этом этапе желательно не переборщить серебра.
11 мар 2015, 18:03
Kushspb
Doka писал(а):
Немного не так. Я обычно кольчугу выкрашиваю в черный, а потом серебром и вот на этом этапе желательно не переборщить серебра.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1234.jpg [ 28.33 Кб | Просмотров: 1856 ]
Вот к такому буду стремиться, если появится еще рыцаря делать=) Вот только думаю, что для визуальной разницы придется не только наносить меньше серебрянки, но и саму серебрянку сделать потемнее.
11 мар 2015, 18:20
Doka
Kushspb писал(а):
Doka писал(а):
Вот только думаю, что для визуальной разницы придется не только наносить меньше серебрянки, но и саму серебрянку сделать потемнее.
Есть краска Gun metal, думаю подойдет вам.
11 мар 2015, 18:25
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Поучаствую. Сам применял дорогие металлики, решил отказаться. Акриловые не хуже. Техника акрил+масло. На высохший акрил наносится очень жидко разведенное масло (умбра жженая, сиена жженая, индиго) и т.д. в зависимости от эффекта который нужен - старый доспех, ржавый, начищенный до синего блеска. Сухой кистью убираем там где нужно. Это до тонирования (Pardone за качество фото)
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 113.jpg [ 31.73 Кб | Просмотров: 1852 ]
Это после
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 11311321-1.jpg [ 31.83 Кб | Просмотров: 1852 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 11321.jpg [ 31.29 Кб | Просмотров: 1848 ]
Это умбра жженая. можно комбинировать.
11 мар 2015, 20:20
Doka
Sagumo писал(а):
.......Сам применял дорогие металлики, решил отказаться....