Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3308449 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Vid писал(а):
Enit писал(а):
Приобрел сегодня имп. Александра (659 рэ). Теперь ещё бы кого-нибудь из французских маршалов, и короля Англии Георга III
А чем же таким знаменателем Георг III? Он только коалиции спонсировал.
Ну как же... периодический пациент дурдома, то полностью съезжала крыша. то возвращалась - диагноз порфирия. Нужен же здешнему штаб-лекарю богатенький пациент. Вот только его надо без лошади. кабы он с нее не свалился.
eKeeper писал(а):
Daddetc писал(а):
...А Карл XIII ёщё удачнее с ума сошёл) Его безумие стоило Наполеону целого маршала)
Поподробнее, пожалуйста...
Карла практически отстранили, а маршала Бернадота назначили (избрали) наследником шведского престола - основанная им династия царствует и поныне.
01 окт 2014, 23:19
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Причём назначил-то риксдаг (парламент шведский) его, считайте, с подачи русского разведчика Александра Ивановича Чернышёва. Если верить легенде, в благодарность за избрание Бернадот в послании Александру (Первому) поклялся не вступать в войну на стороне Наполеона и лично посоветовал Александру в 1812 году снимать войска с границы в Финляндии, пообещав придержать своих самых ретивых. И, что удивительнее всего - слово-то сдержал!
Доброго всем дня! Подскажите, если кто видел папки в продаже к "Наполеоновским войнам" . Где именно они есть?! В "Олимпийском" закончились, в киосках какие попадаются, тоже пусто.
Truvor писал(а):
Доброго всем дня! Подскажите, если кто видел папки в продаже к "Наполеоновским войнам" . Где именно они есть?! В "Олимпийском" закончились, в киосках какие попадаются, тоже пусто.
Некоторые рассуждения по принципам образования серии... По первым 100 номерам показалось, по крайней мере по русскому контингенту солдатиков, что миниатюры выпускаются по принципу организации (по желанию покупателей) отдельных отрядиков по родам войск - по крайней мере для большинства из них имелись и рядовые и походные музыканты и офицеры (для некоторых даже подразделенные на младших и старших). Т.о., если вы купили тройку рядовых, одного музыканта и офицера, то у вас готов такой элементарный отрядик. По-моему неплохой коллекционный принцип. Но, УВЫ, для русских он нарушился уже на конных егерях, для которых нет ни офицера, ни музыканта. Для французов этот принцип соблюли только для гренадеров ИмГв, для других - комплект неполный. А вот для других "заморских" стран царит полная анархия - они обезглавлены отсутствием офицерско-генеральскогог состава, наверно этим издатели хотели отразить их поллную безголовость, вследствие которой они почти все проиграли Наполеону. Правда, это несправедливо в отношении британцев, которые тоже получились обезглавленными, как их незабвенный король Карл. В то же время непонятно почему для некотрых русских наряду с рядовыми запланированы и унтер-офицеры тех же полков, которые, ИМХО, мало чем по форме отличаются от своих рядовых. Конечно, для любителей преображенцев весьма приятно, что с них все (серия) началось, ими же и кончилось, НО для иных это выглядит, как элементарное повторение уже пройденного.
Нашлась минутка, позвонил в ЗАО «Сейлс» подтвердили наличие наценки в магазинах в аэропортах и вокзалах видимо Китай-город (Магазин №102 «Китай-Город») на них похож =) там не покупайте! только в крайнем случае
eKeeper писал(а):
Truvor писал(а):
Truvor писал(а):
eKeeper писал(а):
На Митинской видел. В Сейлсе
Спасибо за отклик! А где он там находится?
Вот где-то здесь...
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Митино.png [ 319.02 Кб | Просмотров: 4198 ]
02 окт 2014, 21:35
werq
купил своего испанца, мне очень понравился, как впрочем и урядник, брал через 4 дня после поступления, и попался урядник нормальный такой, только флаг кривой немного, но это не бросается в глаза. испанец понравился плохо что нет петлиц на вороте, а в целом меня устроил, по поводу канонира и стражника гарнизонного, то из этих последних стражник мне нравится больше чем канонир, хотя посмотрим. а вот штаб лекаря и барабанщика я покупать не стал, мне они не понравились, вообще никак, и вообще все фигуры у нв, какие-то простые, не живые, унылые, точно оловянные солдатики, слишком выделяется простота, я бы лучше купил за 400 рублей, но реально интересную и живую позу чем за 300 р и унылую . в общем меня это расстраивает, по поводу споров кого в номере 106 увидеть, я бы хотел мамелюка либо саксонца, но только в угрожающей бойцовой позиции (нападения) какие наверняка эти людишки и были в ту пору. а такие прямостоячие фигурки мне честно уже надоели и поэтому я покупаю только тех что меня привлекают, либо они редкие в производстве своем роде. коих и на вернисаже не сразу купишь. кстати почему у канонира на рисунке ружьё вверх смотрит а на фигуре приклад на верху... непонятно.... вот интересные картинки и позы.... нв присмотритесь, сделайте солдата без ног, типа он из-за кирпичных разломов стен башни стреляет, или ноги у вас уже для всех солдат готовы, только меняете верха...
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение napole1.jpg [ 53.99 Кб | Просмотров: 3489 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 80543111_large_04_Kirman_komyesk_mamelyukov.jpg [ 35.97 Кб | Просмотров: 3489 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 1269200996_001.jpg [ 62.46 Кб | Просмотров: 3489 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20120722213230.jpg [ 44.36 Кб | Просмотров: 3489 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение d72dfe8a70b1cf0c97ea8fe957e5.jpeg [ 55.44 Кб | Просмотров: 3489 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 89ec6057661b2b4dde89e59bff8_prev.jpg [ 68.67 Кб | Просмотров: 3489 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение HAT-8116P.jpg [ 26.27 Кб | Просмотров: 3489 ]
08 окт 2014, 12:54
gut007
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 21:50 Сообщения: 44 Откуда: Царское Село
Если кто в Питере ищет Александра 1, то я двух видел на ст. метро Московская, то не найти было, а сейчас лежат внизу полок бедолаги
17 окт 2014, 17:12
palpatin
Анонс №83.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_6298.JPG [ 42.02 Кб | Просмотров: 2583 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_6299.JPG [ 32.38 Кб | Просмотров: 2583 ]
18 окт 2014, 16:05
kingmarader
ну анонс не доставляет. если только "вживую" получше будет, чем на картинке. может в пруссака его конверсировать?
19 окт 2014, 09:45
alex81
штык кривой
19 окт 2014, 11:07
tim00000
alex81 писал(а):
штык кривой
Это не штык, а продолжение дула (судя по толщине). может глушитель?:-)