Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Встречи в реале
Спасибо, если доберусь до столицы, то обязательно напишу. Со многими форумчанами хотелось бы встретиться лично, пообщаться. Но это пока непонятно как и когда, даже на горизонте не видно.
Посему остаётся Санкт-Петербург - замечательный город. Лишь один факт его оскверняет, точнее житель, ну да он тут и сам еще не раз напишет, следую своему любимому жизненному принципу
27 апр 2015, 14:46
Спонсор
kingmarader
в Ленинграде городе о пяти углов получил по морде Саня Соколов...
27 апр 2015, 15:06
Doka
Laker писал(а):
Спасибо, если доберусь до столицы, то обязательно напишу. Со многими форумчанами хотелось бы встретиться лично, пообщаться. Но это пока непонятно как и когда, даже на горизонте не видно.
Думаю многие согласились бы на такую встречу, так что ждем в гости.
Laker писал(а):
Посему остаётся Санкт-Петербург - замечательный город. Лишь один факт его оскверняет, точнее житель, ну да он тут и сам еще не раз напишет, следую своему любимому жизненному принципу
Коллеги привет! Про "Русский витязь". В 2013 году был в С-ПБ, гулял естественно по Невскому, ближе к Всадник увидел вывеску Русского витязя. Позвонил, поднялся и час наверно общался с Андреем Арсеньевым. В офисе медали, фигурки-все хозяин показал, может время было у него. Но факт что очень душевой человек. Календарь подарил, книгу правда продал. Про общение в Спб вот тут парни с диорамы собираются http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... start=1100
А у меня за прошлую неделю сразу 2 "встречи в реале" произошли. Про вручение подарков от SKL'а тут уже писали...
А в субботу было проведено "выездное заседание" в Краснодаре. Повстречался с Олегом aka DobpbIu. К сожалению пивка так и не попили, потому что кореновские не доверяют краснодарскому общепиту Да и вообще, Олег был за рулем... Зато он провел мне небольшую экскурсию по Краснодару. Мы обменялись подарками... А в пути успели обсудить многочисленные вопросы как по тематике Форума, так и про отвлеченные темы. Я выяснил футбольные пристрастия Олега... Обсудили насущные аграрные проблемы. Восхитились масштабным строительством в Краснодаре и особенно по части спортивных объектов. Каждый из нас вспомнил о своём посещении Монголии. Не преминули порассуждать об итогах последнего конкурса на нашем форуме. Высказались о перспективах развития интернет-торговли, особенно по интересующим нас направлениям лакокрасочных товаров. Ещё немного Олег поведал о себе. В общем, время пролетело быстро и не заметно. Олег, было очень приятно познакомится с тобой лично Надо чаще встречаться!!!
28 апр 2015, 10:29
Sakura
eKeeper писал(а):
А в субботу было проведено "выездное заседание" в Краснодаре. Повстречался с Олегом aka DobpbIu. Надо чаще встречаться!!!
А фото не было В авто фотографироваться неудобно, а за стол так и не сели
28 апр 2015, 11:51
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
К сожелению именно в этот день дочька забрала мой фотик на свадьбу подруги!Юра мне тоже приятно было познокомится с тобой лично!Надеюсь увиделись не последний раз.Сейчас не до миниатюр,занимаюсь решением аграрных проблем,у родителей "домик" в деревне! ."Локомотив" всё таки проиграл "Краснодару" 0-1!