Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307622 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
fantom13 писал(а):
Вот эту часть Вашего вопроса я вообще не поняла. Можете перефразировать?
Я. как и Вы. с Украины. Интересуюсь, что доступно по миниатюрам в наших украинских интернет-магазинах (российские доставку на Украину, как правило, не обеспечивают). Что лично Вам удалось кроме как из обсуждаемой здесь "китайской" продукции раздобыть у нас (то бишь - на Украине)? Я пользуюсь чаще всего "Розеткой", но там как-то ничего подобного не подворачивалось. Если Вы более моего преуспели в наших интернет-магазинах, то пожалуйста скиньте ссылки... .
chizhen писал(а):
Я. как и Вы. с Украины. Интересуюсь, что доступно по миниатюрам в наших украинских интернет-магазинах (российские доставку на Украину, как правило, не обеспечивают). Что лично Вам удалось кроме как из обсуждаемой здесь "китайской" продукции раздобыть у нас (то бишь - на Украине)? Я пользуюсь чаще всего "Розеткой", но там как-то ничего подобного не подворачивалось. Если Вы более моего преуспели в наших интернет-магазинах, то пожалуйста скиньте ссылки... .
Хотя данный вопрос был адресован fantom13 я Вам ответил в личку, т.к. я тоже с Украины.
10 сен 2014, 17:20
kingmarader
Пущай будет 120 (я за 500) - все покупать не обязательно, а так есть хоть из чего выбирать. Пусть хоть с пяток будет по делу - все одно лучше, чем самому красить, тратя на это уйму времени.
10 сен 2014, 20:45
nastas
Выпускали бы почаще знаменитых генералов, было бы еще лучше.
10 сен 2014, 20:47
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Laker писал(а):
fantom13, Ваше право голосовать рублём - покупать или не покупать.
Просто взял цитату, не именно к Вам относится. Но, что делать тем (мне и думаю не только), кто если не купит следующего (нравится - не нравится), то больше не купит вообще: перестанут возить.
Laker писал(а):
fantom13, к Вам это в наименьшей степени относится, конечно же. Но посмотрите предыдущие пару страниц - там достаточно крепких выражений. Позиция потребителя хороша, конечно, но не наделяет какими-то особыми правами. Ваше право голосовать рублём - покупать или не покупать. А право производителя прислушаться к этому мнению или пойти по простому пути.
Наверняка есть масса нюансов, которых мы не знаем. Ну, к примеру, материал на ирландского музыканта у Павла Алёхина есть, а на саксонских кирасир надо всё делать с нуля. И стоить будет других денег... Может быть тут не только экономика, но и что угодно еще. Типа причин по которым Нобель не вручал премию математикам :)
В любом случае, предлагаемый продукт и люди, которые его делают, их труд не заслуживает высказанных эпитетов.
Мне лично нестроевые интересны. И экзотика достаточно любопытна. А канонических можно прикупить или самому покрасить на самом деле.
На счёт крепких выражений - это уже вопрос воспитания отдельных личностей. Но повторюсь - я за конструктивную критику товара. В конце концов производитель это всё выпускает не ради любви к прекрасному, а для того, чтоб деньги заработать. Мы эти деньги платим и наше мнение должно учитываться производителем. Разумеется всем не угодишь, но если серия рассчитана на широкую аудиторию, то конечно же она должна быть как можно более разнообразной.
Вы говорите, что Вам интересны нестроевые. Мне тоже. Думаю для широкой публики было бы куда интересней поставить на полку не только достаточно однообразных пехотинцев с ружьями на изготовку, но и колоритных музыкантов, вон их сколько ещё - литаврщики, гобоисты. Интерес, наверняка, вызвали бы экзотические моряки, мамлюки, маркитанки. Многие вообще узнали про существование таких солдатиков именно благодаря этому журналу. Людям надо предложить как можно более разнообразные миниатюры.
chizhen писал(а):
fantom13 писал(а):
Вот эту часть Вашего вопроса я вообще не поняла. Можете перефразировать?
У меня кроме этих НВ и СВОВ только два солдатика купленных через Интернет. Купила на аукционе, если хотите могу поискать адрес продавца. Он в Киеве, у него по каталогу можно заказать. Я, собственно, до появления в киосках журнала НВ даже не знала, что такие солдатики вообще существуют, думала они только в сказке про Щелкунчика и есть. Когда стала интересоваться, то обнаружила, что в Одессе есть несколько магазинов с этим товаром. Вот появится лишняя денежка - пройдусь по ним.
Кому арбуз, а кому и свиной хрящик. У нас даже здесь с вами мнения расходятся. Кто-то за фузилёров, а кому-то генералов подавай. Я, например, почти всем доволен. Лишь бы серия подольше не заканчивалась
11 сен 2014, 08:13
Stanislav1981
eKeeper писал(а):
Кому арбуз, а кому и свиной хрящик. У нас даже здесь с вами мнения расходятся. Кто-то за фузилёров, а кому-то генералов подавай. Я, например, почти всем доволен. Лишь бы серия подольше не заканчивалась
Мнения конечно будут расходиться. Наверное самое время организовать голосование: "Кого Вы хотели бы видеть в номерах 101-120".
11 сен 2014, 08:56
EugeneMsk
Цитата:
Кого Вы хотели бы видеть в номерах
Будете делать опрос, не забудьте пункт "пофиг кого, лишь бы не зеленого"
Цитата:
Цитата:
Ваше право голосовать рублём - покупать или не покупать.
Но, что делать тем (мне и думаю не только), кто если не купит следующего (нравится - не нравится), то больше не купит вообще: перестанут возить.
я живу в небольшом городе.. сеть одна. обязали выкупать все номера подряд, либо возить не будут. беру нужные номера через интернет- магазин, выходит даже дешевле
11 сен 2014, 13:08
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Ded1 писал(а):
Цитата:
Но, что делать тем (мне и думаю не только), кто если не купит следующего (нравится - не нравится), то больше не купит вообще: перестанут возить.
я живу в небольшом городе.. сеть одна. обязали выкупать все номера подряд, либо возить не будут. беру нужные номера через интернет- магазин, выходит даже дешевле
здесь получается дешевле, чем покупать в моём городе
Насколько вижу на сайте по данной ссылке - цена 309р. + пересылка (будет к 450р. я там одного заказывал, мой малой одного сломал) и нет в наличии. Так что всё равно безвыходно идти в киоск за очередным без выбора (у нас по 329р.) либо переплата на сайте.
11 сен 2014, 19:39
Stanislav1981
Когда проводилось голосование: "Кого бы Вы хотели видеть после 60-го номера", больше всего голосов набрало 35 фигурок. Результаты были опубликованы на форуме. Из этих 35 предложенных фигурок, вышло 18, а 17 пока еще не вышло, но из этих 17 11 личности, а издательство перестало выпускать личности (кроме спецвыпусков). Так что только 6 фигурок из предложенных мы пока не увидели. Вывод: ориентируется все таки издательство на мнение народа. Надо предлагать свои пожелания.