Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Вопросы к Александру Чернушкину 
Автор Сообщение

Сообщение Вопросы к Александру Чернушкину
Здравствуйте.
Меня зовут Александр Чернушкин.
Я автор и художник фигурок данной коллекции. С благодарностью принимаю все ваши замечания и критику по фигуркам, спасибо. Мое мнение - данная коллекция должна в большей степени быть ориентирована на русскую армию - с чем пока согласны и издатели. На данный момент на три "русских" фигурки приходится одна "европейская" и одна французская. Думаю, что это оптимальный баланс, поскольку фигурки европейских армий и так широко представлены на рынке военных миниатюр. А русских воинов найти достаточно сложно.

11 июн 2012, 18:53

Сообщение Re: Наполеоновские войны
То есть иными словами Невер, за каждого выпущеного по эскизам Чернушкина солдатика он получает бабло, и боиться потерять часть денег попровив издателя добавить французов, так как это будет уже бабло Алехина.
И все эти разговоры про патриотизм надо понимать так, что кушать то хочется всегда.

31 окт 2012, 16:53

Что бы там ни было, но уменьшать количество русских из заявленных в серии я, например, не хочу (а других способов увеличить количество французов, как показывает общение с Чернушкиным, ни он, ни издательство не видят).
Ну, и, разумеется, глупо просить Чернушкина идти и уговаривать издателя на уменьшение количества русских в продолжении серии.

Последний раз редактировалось Never 31 окт 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2012, 16:57

Борис. как в воду глядишь. Мнимый это патриотизм. Реально. Просто за каждую миньку Чернушкину отстёгивают бабоски. А кто ж своё хочет терять. Да уж. Ну тем более спор ниочём. Всё ясно.

31 окт 2012, 17:02

Уменьшать число русских за счет увеличения иностранцев и речи нет.
Просто нужно расширять серию.
Очерёдность в данном случае уже нивелируется.
Я лично за расширение серии в полном смысле с названием журнала.

31 окт 2012, 17:04

Mumus писал(а):
То есть иными словами Невер, за каждого выпущеного по эскизам Чернушкина солдатика он получает бабло, и боиться потерять часть денег попровив издателя добавить французов, так как это будет уже бабло Алехина.
И все эти разговоры про патриотизм надо понимать так, что кушать то хочется всегда.

Уважаемый, вы, по-моему, все границы переходите.
Во-первых, я рисую все планшеты - и русских, и французов и прочих англичан. Следовательно, изменение соотношения "русские-нерусские" никак на моих финансах не скажется.
Во-вторых, гонорары за все эти рисунки отнюдь не являются для меня основным заработком, поскольку я в состоянии зарабатывать нормальные деньги в другом бизнесе. Я и без этих рисунков с голода не помру.
И в третьих, - совершенно не стоит свое представление о "патриотизме за бабло" распространять на меня.
Всего доброго.

31 окт 2012, 18:11

Давайте только без детских обид. Все взрослые люди и если строят предположения, то только потому, что разумного объяснения Вашей позиции нет.
То, что вместо диалога, Вы идете на откровенную конфрантацию это не проблемы людей форума.
Почему то с Павлом все общаются корректно и вежливо.
Видимо потому, что снобизма с его стороны замечанно не было.
Вам по сто раз уже сказали, что никто не против русских солдат в больших кол-вах, это правильно и разумно, но не в таком варварском соотношении с французами.

Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
О. Хайям

31 окт 2012, 18:14

Друзья, вам не кажется, что нас тут стало немного "заносить"? Так огульно обвинять человек как-то не очень красиво с нашей стороны, тем более человека, возможно, действительно не имеющего уж такого сильного влияния на издателя. Уважаемый г-н Чернушкин, примите самые искренние извинения за наших горячих парней, не со зла это все, просто люди переживают, хотят улучшить серию, на их взгляд smile_23 , так что постарайтесь не обижаться smile_04 . А вопрос вот какой у меня к Вам, насколько номеров производство опережает сбыт, расшифрую, на следующей неделе будет продаваться 32 номер, какой номер сейчас находится в производстве и вообще возможны ли изменения в том списке, который Вы нам так любезно предоставили ранее. Заранее благодарю. С уважением!

зы еще раз извините нас, ежели обидели smile_04

31 окт 2012, 18:23

[quote="Mumus"]Давайте только без детских обид. Все взрослые люди и если строят предположения, то только потому, что разумного объяснения Вашей позиции нет.
То, что вместо диалога, Вы идете на откровенную конфрантацию это не проблемы людей форума.
Вам по сто раз уже сказали, что никто не против русских солдат в больших кол-вах, это правильно и разумно, но не в таком варварском соотношении с французами.

Уважаемый, я уже неоднократно аргументировал свою позицию. Соотношение 3:2 -варварское? Ну зачем бросаться громкими словами?
Примерно год назад был тестовый выпуск по первой мировой войне. Тест был неудачный, т.к. этот проект являлся переводом уже вышедшего во Франции партворка, ориентированного на французскую публику. Так вот - я видел список миниатюр этой серии. Их 60 номеров русским было посвящено 4-5 во всей серии, все остальные - французы, немцы, австрийцы, англичане и т.д. Вот это - действительно варварское соотношение.

31 окт 2012, 18:38

achernushkin писал(а):
Примерно год назад был тестовый выпуск по первой мировой войне. Тест был неудачный, т.к. этот проект являлся переводом уже вышедшего во Франции партворка, ориентированного на французскую публику. Так вот - я видел список миниатюр этой серии. Их 60 номеров русским было посвящено 4-5 во всей серии, все остальные - французы, немцы, австрийцы, англичане и т.д. Вот это - действительно варварское соотношение.

Скажите, а у нас ничего не планируется году эдак к 14-му посвященному Великой войне? Честно говоря я бы и ту французскую серию покупал бы с удовольствием, хотя, конечно, наших там должно было бы быть не менее 12 минек, это я о французской серии smile_23
achernushkin писал(а):
Соотношение 3:2 -варварское?

Александр, в том то все и дело, что нет соотношения 3 к 2-м, вот если бы вместо бритов вышли бы саксонцы, итальянцы, голландцы и прочие союзники французов, тогда да, а пока получилось 4 к 1-му, ну как то так smile_23

Последний раз редактировалось Koliok 31 окт 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2012, 18:42

А нет ли у вас информации о перспективах других тестов - "Наша армия" и по второй мировой. Спасибо.

31 окт 2012, 18:43

Koliok писал(а):
Друзья, вам не кажется, что нас тут стало немного "заносить"? Так огульно обвинять человек как-то не очень красиво с нашей стороны, тем более человека, возможно, действительно не имеющего уж такого сильного влияния на издателя. Уважаемый г-н Чернушкин, примите самые искренние извинения за наших горячих парней, не со зла это все, просто люди переживают, хотят улучшить серию, на их взгляд smile_23 , так что постарайтесь не обижаться smile_04 . А вопрос вот какой у меня к Вам, насколько номеров производство опережает сбыт, расшифрую, на следующей неделе будет продаваться 32 номер, какой номер сейчас находится в производстве и вообще возможны ли изменения в том списке, который Вы нам так любезно предоставили ранее. Заранее благодарю. С уважением!

зы еще раз извините нас, ежели обидели smile_04

Сейчас заканчиваю тексты для № 43 и рисунки №№ 47-48. Но по рисункам я отстал от графика, буду догонять.
В целом, получается, что я опережаю очередной номер на 10 журналов и 20 фигурок. Изменений в списке до № 60 не будет.

31 окт 2012, 18:48

achernushkin писал(а):
Mumus писал(а):
Давайте только без детских обид. Все взрослые люди и если строят предположения, то только потому, что разумного объяснения Вашей позиции нет.

Уважаемый, я уже неоднократно аргументировал свою позицию. Соотношение 3:2 -варварское? Ну зачем бросаться громкими словами?

3-2?
Видимо я собираю не ту серию.

Первая мировая была бы неудачной в Росии в любом случае, это я мог сказать издателю и без теста, будь даже там только одни русские воины. Так получилось ,что в России об этой войне принято вспоминать, как об импереалистической. Я уж молчу про то, что проигранные компании редко пользуются популярностью. Скорее этих солдат можно было бы включить в серию армия России во все времена.

Прошу прощения за резкость высказываний, я всегда обычно выясняю предел устойчивости собеседника, затем общаюсь с ним не переходя этой черты. Стресс тест. Необходимая вещь когда не видишь человека и не можешь оценить его интонацию.

Был резок, прошу извинить. Вы все же неоценимый источник информации и кое ,что в позиции редакции становиться понятно.
Простим информации об воинах РККА над которой Вы работаете.

31 окт 2012, 18:48

palpatin писал(а):
А нет ли у вас информации о перспективах других тестов - "Наша армия" и по второй мировой. Спасибо.

"Наша армия" пытается решить проблемы с производством миниатюр - качество фигурок в тесте было ниже всякой критики. Вторая мировая должна, вроде бы, скоро начаться.

31 окт 2012, 18:52

Ну да. Александр Витальевич. Прошу извинить. Правда. Что то занесло на поворотах. Обвинения в корысти.... Ни к чему это!

Просто аналитически подойдите к беседе Вашей с нами. Ну по всем раскладам получается, что многие хотят после 60-го номера крен в сторону французов и единицы хотят продолжения засилья серии русскими солдатами.

Давайте всё же поймём друг друга? smile_04

31 окт 2012, 18:58

3-2?

Первая мировая была бы неудачной в Росии в любом случае, это я мог сказать издателю и без теста, будь даже там только одни русские воины. Так получилось ,что в России об этой войне принято вспоминать, как об импереалистической. Я уж молчу про то, что проигранные компании редко пользуются популярностью. Скорее этих солдат можно было бы включить в серию армия России во все времена.

Не могу с вами согласиться. Думаю, что к 2014 году будет серьезный информационный повод - столетний юбилей. Европа точно будет это событие отмечать. Возможно, и у нас про эту войну вспомнят. А проект мог бы получиться оч. интересный - надо было его не "русифицировать", а делать заново.

31 окт 2012, 19:01

achernushkin писал(а):
3-2?

Не могу с вами согласиться. Думаю, что к 2014 году будет серьезный информационный повод - столетний юбилей. Европа точно будет это событие отмечать. Возможно, и у нас про эту войну вспомнят. А проект мог бы получиться оч. интересный - надо было его не "русифицировать", а делать заново.

Юбилей это единственное, что может эту серию втолкнуть на рынок России, особенно если еще и в Европе пустят, не нужно будет на каждую страну отдельно делать фигурки, я уверен, что они будут перекликаться, если бы еще издатель догадался сделать доступным к продаже в России номера из зарубежных серий у себя на сайте, то его благосотояние сильно бы выросло.

Так если не секрет фигурки РККА для какой серии?

31 окт 2012, 19:04

achernushkin писал(а):
"Наша армия" пытается решить проблемы с производством миниатюр - качество фигурок в тесте было ниже всякой критики.

Это неплохо, лучше попозже, но качественней. А то гусар в тесте с наклейками вместо шнуров совсем плохо.

achernushkin писал(а):
Вторая мировая должна, вроде бы, скоро начаться.

Ели тут подойдут к производству как в 1/35, т.е. отдельно сделать всю стандартную амуницию (оружие, каски, обвес и т.д.) и потом добавлять их в фигурки, то может получться хорошо. Если всё это делать для каждой фигурки индивидуально, то разнобой получится. В НВ это не так заметно, но для сильно стандартизировнных вещей второй мировой плохо будет.

Первая мировая тема интересная. В ходе войны форма принципиально менялась. Можно много интересных миниатюр сделать. Французы, например, которые войну начинали в красных штанах.

Последний раз редактировалось palpatin 31 окт 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2012, 19:05

Александр Витальевич. Вы так и не ответили. В 59 номере. Нестроевой. Это кто именно. Санитар? Конюх? Кто то ещё? Владеете информацией?

31 окт 2012, 19:06

Suvorov писал(а):
Ну да. Александр Витальевич. Прошу извинить. Правда. Что то занесло на поворотах. Обвинения в корысти.... Ни к чему это!

Просто аналитически подойдите к беседе Вашей с нами. Ну по всем раскладам получается, что многие хотят после 60-го номера крен в сторону французов и единицы хотят продолжения засилья серии русскими солдатами.

Давайте всё же поймём друг друга? smile_04

Тихон, при всем уважении к участникам форума - вы на 100% уверены, что выражаете мнение всех, кто покупает НВ?

31 окт 2012, 19:07

уважаемый А. Чернушкин не забуте ответить про павловца , фигурка ну очень калоритная может получится smile_08

Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину
Вопросы к Александру Чернушкину 0_4d0e2_c9d9c896_XL.jpg [ 54.68 Кб | Просмотров: 1886 ]
31 окт 2012, 19:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 700 ] 
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.