Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
О можешь мне не рассказывать про это, я маленький весь Инженерный замок облазил. Там раньше не было музея. Орден до сих пор существует, ведет несколько благотворительных программ в России, но по мойму просто шпионят надеясь узнать, где реликвии ордена. Я раньше любил ползать по подвалам дворцов выискивая места сбора рыцарей. Это на фото крышка люка в капелле.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 3cnb8n-2a6.jpg [ 19.62 Кб | Просмотров: 1500 ]
Последний раз редактировалось Mumus 23 окт 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
еще сравнение с НВ
23 окт 2012, 20:27
araks
DarthWilfred писал(а):
Mumus Мальтийский орден (Иерусалимский, Родосский и Мальтийский Суверенный Военный Странноприимный Орден Святого Иоанна, Орден Госпитальеров) — рыцарский религиозный орден римско-католической церкви. Старейший в мире рыцарский орден. Па́вел I Император Всероссийский с 6 (17) ноября 1796 года, великий магистр Мальтийского ордена
М.О. на сегодняшний день является государственным образованием.
23 окт 2012, 20:31
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
а то будто я не знаю про сегодняшнее положение Ордена. С нашим командором мы много чего учить приходится. Вот такой вот у меня Тевтонский "любитель" подледной рыбалки. Красил сам.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение SAM_0375.jpg [ 28.67 Кб | Просмотров: 1462 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение SAM_0376.jpg [ 26.68 Кб | Просмотров: 1462 ]
Да там останки былого величия. Марки выпускать да открытки. Кстати поиски сокровищ ордена были не чужды и советским людям. Даже помните детектив сняли. Ларец Марии Медичи, там целая история вокруг жезла мальтийского. Отличный фильм.
23 окт 2012, 21:41
palpatin
DarthWilfred писал(а):
Вот такой вот у меня Тевтонский "любитель" подледной рыбалки. Красил сам.
На металлических фигурках кольчугу (и другие металлические части) красить не обязательно. Можно использовать естественную фактуру металла. Берём краску "воронёння сталь" акрил "Звезда" №08. Наносим её на кольчугу и протираем сверху тряпочкой. Краска жидкая, затечёт в углубленя и проявит рельеф кольчуги. Наиболее выступающие места можно слегка отполировать иглой. Плучится вид металла.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_1987.jpg [ 26.01 Кб | Просмотров: 1452 ]
Dusya84 писал(а):
araks писал(а):
Если не трудно, то выставите маркитантку с нашим №28 Штаб-офицер лейб-гвардии Егерского полка - у них по моему одно лицо))
а вот это не выйдет. я в Киеве живу, у нас только егерь из номера 19 вчера в продажу поступил.
ну да и то неплохо было
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 40 секунд:
DarthWilfred писал(а):
а то будто я не знаю про сегодняшнее положение Ордена. С нашим командором мы много чего учить приходится. Вот такой вот у меня Тевтонский "любитель" подледной рыбалки. Красил сам.
Фото:
SAM_0375.jpg
Фото:
SAM_0376.jpg
да касяков много но этолично моё мне ние про шу неосуждать но при чём сдесь голубая платформа (подставка) да сих пор понять немогу это что вариации художника на тему лёг голубой снег -зем.обитв-ная
24 окт 2012, 16:06
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
DRONAZ писал(а):
да касяков много но этолично моё мне ние про шу неосуждать но при чём сдесь голубая платформа (подставка) да сих пор понять немогу это что вариации художника на тему лёг голубой снег -зем.обитв-ная
не отрицаю, что они есть. я еще только учусь раскрашивать.
голубая подставка, потому как это типо лёд Чудского озера. Поэтому и обозвал миньку "Любитель" подледной рыбалки"
DarthWilfred писал(а):
DRONAZ писал(а):
не отрицаю, что они есть. я еще только учусь раскрашивать.
голубая подставка, потому как это типо лёд Чудского озера. Поэтому и обозвал миньку "Любитель" подледной рыбалки"
Во во, ты не забывай, как Новгородцы им люлей навешали.
24 окт 2012, 20:39
Vozvr
Великий Палпатин! На тебя уповаю: подскажи цвета знамени Архангелогородского полка!!!
24 окт 2012, 20:45
palpatin
Vozvr писал(а):
Великий Палпатин! На тебя уповаю: подскажи цвета знамени Архангелогородского полка!!!
Выбрать Знамёна армии (справа) Дальше Знамёна конкретных войсковых частей. Дальше Армейская пехота. Пехотные полки №№11-20 Прямая ссылка не вставляется.
24 окт 2012, 21:02
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Dusya84 писал(а):
Австрия и Пруссия
эти семеро совсем бы не испортили наши НВ
24 окт 2012, 21:12
mistral3000
На фото (выше - там где 7) - фигурки Del Prado. Прикупил себе тут несколько. Что могу сказать про качество... В таком ценовом диапазоне наши НВ не хуже. Может в их серии скульптор с лицами немножко лучше работает. Но покрас и конструкторское решение амуниции - не лучше и не хуже, чем в серии Del Prado. Так что, форумчане! - зря недолюбливаете китайцев - они за такие деньги делают то, что могут. Лучшего ждать нечего. Лучше - другая ценовая категория! Поэтому давайте радоваться, что у нас началось "ВИМраздолье". Думаю, это только начало. Кто может - берем и как описано в Очумелых ручках - доводим самостоятельно до ума.
25 окт 2012, 00:09
Vozvr
mistral3000 писал(а):
На фото (выше - там где 7) - фигурки Del Prado. Прикупил себе тут несколько. Что могу сказать про качество... В таком ценовом диапазоне наши НВ не хуже. Может в их серии скульптор с лицами немножко лучше работает. Но покрас и конструкторское решение амуниции - не лучше и не хуже, чем в серии Del Prado. Так что, форумчане! - зря недолюбливаете китайцев - они за такие деньги делают то, что могут. Лучшего ждать нечего. Лучше - другая ценовая категория! Поэтому давайте радоваться, что у нас началось "ВИМраздолье". Думаю, это только начало. Кто может - берем и как описано в Очумелых ручках - доводим самостоятельно до ума.
Полностью согласен. Сколько можно за 300 рублей (это с журналом и огромной торговой надбавкой!) хотеть купить авторское произведение? Господа! Так бывает в сказке про щучье хотение. Соотношение в НВ цена-качество просто идеальное. Бога побойтесь! Кому не покажу из друзей моего любимого гренадёра в шинеле (номер 11) абсолютно все уверены, что стоит минимум в три раза дороже! Кстати, Наполеоновские войны собирают Владимир Соловьёв (с моей подачи в твиттере), Тигран Кеосаян и даже министр культуры! Вроде все довольны:) Кроме того, нельзя не признать, что проект НВ - исключительно патриотический! А это тоже надо ценить.
25 окт 2012, 00:45
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
Вы не забывайте, что масштаб у нас и у дель прадо разный. И детализация все же выше. Особенно сравнивая гусар. Да и с пропорциями там получше...а цены...ну вот набор конников 120 штук ушли за 151 фунт или 7700 руб или по 64 рубля штука. А вот ушел набор 100 пеших за 103 фунта - по 50 рублей. Это все с журналами.
Единственно но...продавец конников отказывается идти на почту - надо было в Англию ехать - за морем и телушка полушка, да рупь перевоз.
Vozvr писал(а):
mistral3000 писал(а):
Полностью согласен. Сколько можно за 300 рублей (это с журналом и огромной торговой надбавкой!) хотеть купить авторское произведение? Господа! Так бывает в сказке про щучье хотение. Соотношение в НВ цена-качество просто идеальное. Бога побойтесь! Кому не покажу из друзей моего любимого гренадёра в шинеле (номер 11) абсолютно все уверены, что стоит минимум в три раза дороже! Кстати, Наполеоновские войны собирают Владимир Соловьёв (с моей подачи в твиттере), Тигран Кеосаян и даже министр культуры! Вроде все довольны:) Кроме того, нельзя не признать, что проект НВ - исключительно патриотический! А это тоже надо ценить.
Министр культуры бы лучше подумал, как помещение выделить для музея ВИМ, тысячи фигурок лежат в подвале музея Суворова не имея возможности выставляться.