Ну вот ещё одна встреча в реале намечается Выездное заседание, так сказать
14 апр 2015, 23:06
Спонсор
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Re: Встречи в реале
И ещё, кто на юга в этот сезон собирается своим ходом звоните.Мой городок как раз на трассе М-4 "Дон" расположен!
14 апр 2015, 23:12
Doka
eKeeper писал(а):
....А чего я-то?... Моё дело маленькое... ......
А чегой то сразу в кусты прыгаем. Сам замутил посиделки у Алексея, затемил встречу и на тебе. Я тебя спрашиваю, давайте составим список по фигурке, что будем делать? Мне надо же знать какой инструмент брать. Я вношу свой список: обработка фигурки, штифтование, подгонка деталей, закрепление, подготовка к грунтованию. Если у кого еще появятся мысли. Еще, если SergeAnto будет согласен приехать на встречу и произвести видеосъемку, было бы хорошо. Жду предложений.
15 апр 2015, 09:55
kingmarader
ulan писал(а):
Вот уже и слово сказать нельзя.
Улан!!! скоро май уже!
15 апр 2015, 11:02
mistral3000
Doka писал(а):
eKeeper писал(а):
....А чего я-то?... Моё дело маленькое... ......
А чегой то сразу в кусты прыгаем. Сам замутил посиделки у Алексея, затемил встречу и на тебе. Я тебя спрашиваю, давайте составим список по фигурке, что будем делать? Мне надо же знать какой инструмент брать. Я вношу свой список: обработка фигурки, штифтование, подгонка деталей, закрепление, подготовка к грунтованию. Если у кого еще появятся мысли. Еще, если SergeAnto будет согласен приехать на встречу и произвести видеосъемку, было бы хорошо. Жду предложений.
Список интересный, есть что обсудить. Вопросов у меня много, хотя и продуктивность в настоящий момент - нуль. Ну на будущее хоть вопросы свои сниму. А на какой четверг ориентировка будет?
15 апр 2015, 12:38
moryak
Если встреча у Алексея будет, то это суббота или воскресенье.
15 апр 2015, 12:40
Doka
mistral3000 писал(а):
Список интересный, есть что обсудить. Вопросов у меня много, хотя и продуктивность в настоящий момент - нуль. Ну на будущее хоть вопросы свои сниму. А на какой четверг ориентировка будет?
Дима, эта встреча, будет проходить в выходной с мастер-классом у Алексея дома. И скорее всего во второй половине месяца, т.к. многие на праздники уедут, в том числе и я. Так что готовь вопросы.)))
15 апр 2015, 12:49
alex81
Doka писал(а):
alex81 писал(а):
как там другие посетители кафе реагировали ?
Другие посетители видели, что народ культурно отдыхает и относились к этому соответственно, адекватно.
Я просто о солдатиках и корабликах на столе у взрослых дядь на вас не оборачивались ?
15 апр 2015, 15:44
Doka
alex81 писал(а):
........ Я просто о солдатиках и корабликах на столе у взрослых дядь на вас не оборачивались ?
Они смотрели с завистью!
15 апр 2015, 16:51
ulan
kingmarader писал(а):
ulan писал(а):
Вот уже и слово сказать нельзя.
Улан!!! скоро май уже!
Я с 17-го в отпуске на две недели, руки для карабинера практически готовы, поэтому после майских праздников надеюсь отдать тебе сразу две фигурки. Барарабанщика и карабинера.
16 апр 2015, 11:51
moryak
Re: Конкурс SKL "1812 год - враги и союзники": работы участников
В прошлую пятницу Сергей Леонидович с представителем ААА- Миниатюрс Ксенией, вручили призы мне и дяде Грише, которого представлял Юра (екипер). Встреча проходила в кафе в душевной обстановке. Мы с Юрой задавали, интересующие нас вопросы. Мы узнали как появилась и развивалась фирма Сергея Леонидовича, как происходит процесс работы с заказами. Мы остались довольны общением с интересным человеком.
27 апр 2015, 11:42
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Я в Питер лет подряд ходил на теплоходах-катал иностранцев,и всегда заходил и Эрмитаж-любовался топовыми моделями Ages.И даже в сувенирных магазинах они были.А последние 2 года качество упало.Прихожу,а там кавалерия с уздечками из проволоки-и это в топовом салоне!А интересно есть ли шоу рум у "Русского Витязя"-вот бы в живую увидеть.А у нас главное событие-выставка в ДК "Меридиан".
27 апр 2015, 12:16
moryak
Laker писал(а):
Везунчики вы там в своей Москве :)
Приезжайте в Москву! Встречу организуем.
27 апр 2015, 12:30
Doka
Laker писал(а):
Везунчики вы там в своей Москве :)
Будешь в Москве, лично встречу и организуем посиделки.))) Было бы желание. Тебе всегда рады.
27 апр 2015, 14:28
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Да желания хоть отбавляй, но как собраться и вырваться - непонятно. Иногда по работе отправляли в командировки, может еще пошлют.
Писал длинный ответ SergeAnto по Питер, но заметил, что еКипер справедливо перенёс сообщения в правильную тему и не стал отправлять. Но всё-таки напишу заново :)
Встречаться интереснее всего либо со знакомыми мастерами, которые готовы общаться, либо с такими же неофитами как сам. Посему посетить шоурум "Русского Витязя", конечно, интересно, но это как в музей сходить :)
Что касается ассортимента, то да - в сувенирные магазина переполнены какими-то ужасными переливками. Вот в субботу был в Суворовском музее - там стоят ЕК, и конные переливки ААА-миниатюр. В Артиллерийском выбор побольше, но тоже только переливки. Причем там Хронос встречается чаще. Покупать их уже зарёкся. Ибо обычно это история "Где глаза делать будете?!", перефразируя киноклассику. Причем, что удивительно, что в приличных местах вроде торгуют переливками. Про подземные переходы и сувенирные лавки я молчу. Вот в Суворовском видел переливку серии про Первую мировую офицера с наганом. А может и не с наганом - там такой ужас был. Игровые солдатики по качеству. Ages и Ниену я как-то не могу до конца принять. Слишком они простые что ли... Так что вся сила в Интернете :)
27 апр 2015, 14:37
mafusail3
Почему то магазин на Поварском не упоминается в отчете этого псевдоПетербуржца. За коллег обидно. И пожалуйста не пишите ничего про Питер, это не Ваш город.
Последний раз редактировалось mafusail3 27 апр 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
27 апр 2015, 14:41
Doka
Laker писал(а):
Да желания хоть отбавляй, но как собраться и вырваться - непонятно. Иногда по работе отправляли в командировки, может еще пошлют.
Писал длинный ответ SergeAnto по Питер, но заметил, что еКипер справедливо перенёс сообщения в правильную тему и не стал отправлять. Но всё-таки напишу заново :)
Встречаться интереснее всего либо со знакомыми мастерами, которые готовы общаться, либо с такими же неофитами как сам. Посему посетить шоурум "Русского Витязя", конечно, интересно, но это как в музей сходить :)
Что касается ассортимента, то да - в сувенирные магазина переполнены какими-то ужасными переливками. Вот в субботу был в Суворовском музее - там стоят ЕК, и конные переливки ААА-миниатюр. В Артиллерийском выбор побольше, но тоже только переливки. Причем там Хронос встречается чаще. Покупать их уже зарёкся. Ибо обычно это история "Где глаза делать будете?!", перефразируя киноклассику. Причем, что удивительно, что в приличных местах вроде торгуют переливками. Про подземные переходы и сувенирные лавки я молчу. Вот в Суворовском видел переливку серии про Первую мировую офицера с наганом. А может и не с наганом - там такой ужас был. Игровые солдатики по качеству. Ages и Ниену я как-то не могу до конца принять. Слишком они простые что ли... Так что вся сила в Интернете :)
Ты если все таки надумаешь, напиши, а мы что нибудь придумаем. Общение тебе гарантирую и с такими как ты и по выше уровнем. Если твой приезд совпадет с моим выходным, то покатаю тебя по Москве с обязательным посещением модельных магазинов.