Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3335806 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские войны №72 Бригадир 2-го (голландского) полка шеволежеров-лансьеров («Красные уланы») Императорской Старой
fantom13 писал(а):
Дразнитесь. До нас это серия вообще не дойдет. У нас тестовые не продают
fantom13 Вы ошибаетесь. С запуском Наполеоновских войн первые четыре номера я приобрел из тестовой серии. Тестовая серия шла вместе с основной через пол года после выхода в России (продавались номера как основной серии,так и тестовой на точках продажи прессы). Барабанщик в отличие от основной (других фигурок) собирался на пайке а, не на клею и состоял из 6-и деталей (подставка, барабан , руки, теска и собственно фигурка). Мое местонахождения Украина , г. Николаев 130 км от Вас.
Re: Наполеоновские войны №72 Бригадир 2-го (голландского) полка шеволежеров-лансьеров («Красные уланы») Императорской Старой
oleg1967d писал(а):
fantom13 писал(а):
Дразнитесь. До нас это серия вообще не дойдет. У нас тестовые не продают
fantom13 Вы ошибаетесь. С запуском Наполеоновских войн первые четыре номера я приобрел из тестовой серии. Тестовая серия шла вместе с основной через пол года после выхода в России (продавались номера как основной серии,так и тестовой на точках продажи прессы). Барабанщик в отличие от основной (других фигурок) собирался на пайке а, не на клею и состоял из 6-и деталей (подставка, барабан , руки, теска и собственно фигурка). Мое местонахождения Украина , г. Николаев 130 км от Вас.
То есть первые четыре номера НВ были тестовыми? Но у нас они так не позиционировались. Просто появился в продаже первый номер, через две недели второй и так далее. Так же было и с СВОВ.
fantom13 писал(а):
То есть первые четыре номера НВ были тестовыми? Но у нас они так не позиционировались. Просто появился в продаже первый номер, через две недели второй и так далее. Так же было и с СВОВ.
В продаже были и те и другие и продавались у нас как основная серия. Отличить их можно внимательно рассмотрев первую страницу - информация о журнале. Количество экземляров 8000 и дата выпуска журнала должна соответствовать времени выход тестовой серии. (Сдача в печать за несколько месяцев до выхода тестовой серии), точнее могу сказать часа через полтора когда приеду домой с работы и возьму в руки журнал. Сторганов отличается цветом лица, и несколько иной проливкой шпаги.
02 июн 2014, 17:44
kingmarader
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
1-го уланского Старой гвардии так и не увидим(((((
oleg1967d писал(а):
В продаже были и те и другие и продавались у нас как основная серия. Отличить их можно внимательно рассмотрев первую страницу - информация о журнале. Количество экземляров 8000 и дата выпуска журнала должна соответствовать времени выход тестовой серии. (Сдача в печать за несколько месяцев до выхода тестовой серии), точнее могу сказать часа через полтора когда приеду домой с работы и возьму в руки журнал. Сторганов отличается цветом лица, и несколько иной проливкой шпаги.
Отыскала пару первых номера НВ. Никакого намека на то, что это тестовые. У 2-го номера тираж 170 000 экземпляров. Конечно первые четыре фигурки по качеству отличаются, но сами журналы ничем не отличаются от последующих выпусков. Я уже заметила, что в нашем городе с партворками и уж тем более с тестовыми выпусками не заморачиваются. Половины партворков о которых здесь пишут у вообще нас нет.
Уважаемая fantom13 я выложу фото журнала и фигурок. Правда разговор наш не касается темы, поэтому я думаю модератор перенесет это в нужное место, но его нужно довести до логического завершения там где он начался. Что бы было понятно в чем отличие я сфотографировал тестовый и основную серию (Строганов - обложка).. Найдите отличия сами. Кроме этого вкладыш третьего номера (барабанщик Семеновского полка) тестовой серии, чего не было в основной и первую страницы этого же номера. И собственно сами фигурки. Левый Строганов - тест, правый - основной. Цвет лица на фото не особо отличается. Обратите внимание на правую руку тестовой и основной серий.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0058.JPG [ 70.69 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0059.JPG [ 64.05 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0060.JPG [ 43.29 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0061.JPG [ 37.45 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0062.JPG [ 41.49 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0063.JPG [ 47 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0064.JPG [ 48.66 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0065.JPG [ 34.26 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0066.JPG [ 40.24 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0067.JPG [ 46.47 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0068.JPG [ 45.93 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0070.JPG [ 40.61 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0071.JPG [ 44.79 Кб | Просмотров: 1603 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSCN0072.JPG [ 48.17 Кб | Просмотров: 1603 ]
03 июн 2014, 00:16
Stanislav1981
Много чего хотелось бы увидеть, а неизвестно будет или нет. Например сапер Старой гвардии с топором (другие саперы конечно тоже интересны), конный гренадер Старой гвардии, французкие знаменосец и барабанщик, литаврщик на коне, французский кирасир (рядовой или сержант), саксонский кирасир, австрийский кирасир и др.
oleg1967d писал(а):
Уважаемая fantom13 я выложу фото журнала и фигурок. Правда разговор наш не касается темы, поэтому я думаю модератор перенесет это в нужное место, но его нужно довести до логического завершения там где он начался. Что бы было понятно в чем отличие я сфотографировал тестовый и основную серию (Строганов - обложка).. Найдите отличия сами. Кроме этого вкладыш третьего номера (барабанщик Семеновского полка) тестовой серии, чего не было в основной и первую страницы этого же номера. И собственно сами фигурки. Левый Строганов - тест, правый - основной. Цвет лица на фото не особо отличается. Обратите внимание на правую руку тестовой и основной серий.
Спасибо, Oleg, что все это сфотографировали и выложили. Сравнила со своими журналами. Те, что у меня это основная серия. А вот те, которые Вы называете тестовыми, вот только на Ваших снимках и увидела впервые. Может где-то в нашем городе они и продавались, но я не видела, хотя внимательно слежу за новинками.
03 июн 2014, 16:16
werq
почему в серии нет сидящих фигурок, почему они все стоят? можно сидя перезаряжать ружье, или подбирать флаг, или вставную челюсть.....