Тут как-то равнодушно все отреагировали на выход русского патворка по первой мировой
Был бы он в каждом киоске, можно было время от времени покупать несмотря на цену и возможные накрутки. Но раз приходится связываться с почтой, то выбор предложения становится намного шире. За цену неокрашенной фигурки ну или с не очень большой доплатой можно найти фигурки по своему вкусу не хуже по скульптуре. Если отталкиваться от цены окрашенной фигуры то выбор еще богаче, ненамного дороже стоят фигурки фирмы 5,45 по первой мировой в масштабе 1:16 скульптура которых намного интереснее. А что касается самого журнала: на обложке немецкий солдат с полным комплектом снаряжения, а фигурка русский офицер без особых изысков, которого можно массово выпустить на тираж журнал. И чем интересно поможет детальное описание немецкого снаряжения при росписи русского офицера. Фигурка немецкого солдата, уроки по росписи фигуры номера от мастеров, ньюансы цветов униформы и снаряжения фигуры номера, исторические факты и статьи это было бы более логичным.
Ну мне, скорее, тоже не понравилось. Просто в Питере народ живёт, думал купит кто из интереса. Цена за окрашенного, причём так хреново, действительно неадекватная. Дело в том, что это первый опыт после безвременно погибшего издания "Война и знаменитые воины", которое, вроде, всем нравилось, хотя распространялось так же. И описания фигурки там вообще не было, просто прилагалась. Главным плюсом был объёмный журнал, где действительно всё подробно описывалось. Тут тоже 32 страницы обещают. Ведь всем понятно, и Чернушкин писал, что тест от Иглмоса по первой мировой оказался мертворождённым, а судя по отзывам в той ветке, тема интересна очень многим.
04 май 2014, 09:37
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Ну Первая мировая у нас не так популярна. С точки зрения известности и эстетики они вообще не сопоставимы. Плюс попытка выпускающих патворк усидеть на двух стульях. И цену оставить доступной для массового покупателя, и содержание интересное для коллекционеров. Выход есть только один - красить фигурки в Китае. Попробовали у нас - получите, что получили в обсуждаемом патворке. Иных вариантов, боюсь, что нет.
04 май 2014, 09:48
Vid
Laker писал(а):
Ну Первая мировая у нас не так популярна. С точки зрения известности и эстетики они вообще не сопоставимы. Плюс попытка выпускающих партворк усидеть на двух стульях. И цену оставить доступной для массового покупателя, и содержание интересное для коллекционеров. Выход есть только один - красить фигурки в Китае. Попробовали у нас - получите, что получили в обсуждаемом партворке. Иных вариантов, боюсь, что нет.
Всё что китайское это бракованное. У меня ноутбук китайский,у него мышь периодически выходит из строя,и что?
А ты чего на хоккей подзабил? Гоммункулы трофей не взяли... Магнитка воз мэйд ту би э чампион оф колхоз лиг!
Так обломали мои ожидания гомункулы, в норку нагадили. Не шмогли, аднака, колхоз раком поставить. Ну ладно, буду ждать облона на чемпе мира, там Овцу взяли, теперь надо ждать, что Знарка выгонят после чемпа. Овца спец по снятию коучей. Олимпиада - Билл лесом, НХЛ - коуч лесом, теперь очередь Знарка.
У меня тоже беспровод, но когда ломается мышь, то к ноуту это никаким краем не относится. Ты бы хоть научился различать предметы, а потом народ смешил.
Зю. У меня китайский рес 10 ( десять) лет работает и ломаться не собирается. Просто надо покупать не нонеймовское дерьмо, и сразу Китай становится нормальным производителем.
04 май 2014, 10:05
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Laker писал(а):
Ну Первая мировая у нас не так популярна. С точки зрения известности и эстетики они вообще не сопоставимы.
Некоторым тема очень интересна! Действительно, она не так популярна, как тема, например ВОВ. О чем недавно и говорили эксперты, в рамках опроса "Имя победы", что в финал голосования не вышли ни Колчак, ни Корнилов, ни Брусилов, ни Юденич. Их нужно рассматривать прежде всего как русских военачальников именно Первой мировой, а не Гражданской. Выход данного партворка (да и некоторых других, описание которых есть на данном ресурсе) - это оч. хорошо, я бы приобрел пару-тройку, но есть финансовые трудности. Вопрос качества для меня на ...дцатом месте.
Все на правах ИМХО.
04 май 2014, 11:18
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Vid писал(а):
Mistr писал(а):
Буквально недавно. А что? Не выкай Мы ведь с тобой договаривались на ты можешь со мной общаться
Привычка детства. А вообще,в мире принято обращаться на "вы".
Ты прав, в мире принято называть на вы того, кто старше или незнакомый человек и тд. Мы то с тобой обговорили.
Лан, проехали
04 май 2014, 13:09
Mistr
А, вот кстати, забыл поделится такой покупкой. Купил комплекс протеинов, казеионов с шоколадным вкусом. Не подумайте что это анаболики нет нет. Всё для набора мышечной массы. Подкачаться решил
Ну а что. Не быть же жирным ливером или плоским как все
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_0617.JPG [ 65.25 Кб | Просмотров: 949 ]
04 май 2014, 17:34
Vid
Уж не от протеина умер Турчинский "Динамит"?
04 май 2014, 18:26
Mistr
Vid писал(а):
Уж не от протеина умер Турчинский "Динамит"?
Как там было я уже не помню, лень гуглить. Он что то с обновлением крови делал. Типа омолаживал кровь. Так делают даже в больницах при каких то случаях. Берут кровь из вены и в задницу колят внутримышечно. Очень полезно но больно
04 май 2014, 18:44
Vid
Mistr писал(а):
Как там было я уже не помню, лень гуглить. Он что то с обновлением крови делал. Типа омолаживал кровь. Так делают даже в больницах при каких то случаях. Берут кровь из вены и в задницу колят внутримышечно. Очень полезно но больно
Недавно я видел что вместо шприцов потихоньку начинают кое-что другое вводить(собственно инструмент предназначенный для замены шприцов чем-то схож с канцелярскими штампами или с помощью чего там печать ставят.).
Недавно я видел что вместо шприцов потихоньку начинают кое-что другое вводить(собственно инструмент предназначенный для замены шприцов чем-то схож с канцелярскими штампами или с помощью чего там печать ставят.).
Этой штуке лет больше, чем мне и тебе, вместе взятым. УЧИ ПРЕДМЕТ!