Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Так это одно и то же, только на разных языках.
30 апр 2014, 10:34
Спонсор
Vid
palpatin писал(а):
Так это одно и то же, только на разных языках.
Серьезно?
30 апр 2014, 11:03
palpatin
Порутчик (poručík) в чешской армии (чешских частях Австрийской империи) звание соответсвующее званию старшего лейтенанта. Слово "порутчик" в немецком языке не используется, соответственно при обращении к нему на немецком, используется немецкий вариант ober-leutnant.
30 апр 2014, 11:26
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Daddetc писал(а):
Смотрю сейчас документальный сериал про первую мировую. Знаете на каком языке разговаривали австрийские офицеры со своими подчинёнными? На английском! Оказывается большинство крестьян Австро-Венгрии мечтало эмигрировать в США, и усиленно изучало язык. Он и стал, в итоге, общим для многонациональной армии)
Киношники, мать их. Вот ведь бред придумали. В СССР были те, кто мечтал переехать в США, под влиянием пропаганды из "загнивающего запада". Но нет фактов общения офицеров СА с рядовыми на инглише.
Эпизод из начала фильма "Ответный ход" не считается.)
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка screen1.jpg [ 28.72 Кб | Просмотров: 629 ]
30 апр 2014, 14:48
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Привет Всем коллегам!!! Многие наверное спросят, где проподает Мистр? А может и не спросят На данный момент болею ангиной, оказывается ей можно заболеть не только употребляв холодные напитки. Но и в жару, попивая горячий чай. Второе что хотелось бы сказать. Есть такой период ну или отрезок времени если можно так назвать у коллекционеров. Как он называется? Подскажите? Когда солдатики не то что бы поднадаедают. А просто хочется отдохнуть от них. Вместе с ними и нет желания читать форум. Наверное в хобби тоже есть отпуск правда)). Вот у меня сейчас такой момент. Но, но, это не в коем случае не освобождает меня от нашего конкурса по росписи "лошадки". Так что ждите Вместе с этим отпуском скоро иду на свой трудовой. Так что времени у меня предостаточно. Спаибо всем за внимание. Я скоро вернусь. ПОКА
03 май 2014, 21:40
mistral3000
Ну да, Mistr, уже все поскакали, а ты когда начнешь?
Привет Всем коллегам!!! Многие наверное спросят, где проподает Мистр? А может и не спросят На данный момент болею ангиной, оказывается ей можно заболеть не только употребляв холодные напитки. Но и в жару, попивая горячий чай. Второе что хотелось бы сказать. Есть такой период ну или отрезок времени если можно так назвать у коллекционеров. Как он называется? Подскажите? Когда солдатики не то что бы поднадаедают. А просто хочется отдохнуть от них. Вместе с ними и нет желания читать форум. Наверное в хобби тоже есть отпуск правда)). Вот у меня сейчас такой момент. Но, но, это не в коем случае не освобождает меня от нашего конкурса по росписи "лошадки". Так что ждите Вместе с этим отпуском скоро иду на свой трудовой. Так что времени у меня предостаточно. Спаибо всем за внимание. Я скоро вернусь. ПОКА
Возвращайся, здесь всё умерло... Никому ничего не интересно, поговорить не о чем... Я вот стал куфовских понимать, но там вообще общаться не могу, чёта сложно через чур.
03 май 2014, 21:49
Mistr
mistral3000 писал(а):
Наверстаю, отпуск мне поможет . Так сложилось, что, ну хоть убей не "стоит" на олово и всё тут . У вас что, такого не происходило? У меня наплывами, я полностью с головой в них, либо никак, среднего не дано)) Почему? Есть продвижения, может в моем случае даже лутше получиться. Так как не спешу Работаю.
Daddetc Дмитрий, спасибо. Обязательно вернусь и порадую и посмешу вас
П.С Наблюдаю сериал Физрук четкий такой Фома))
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка i.jpg [ 9.89 Кб | Просмотров: 535 ]
03 май 2014, 21:57
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Mistr писал(а):
mistral3000 писал(а):
Наверстаю, отпуск мне поможет . Так сложилось, что, ну хоть убей не "стоит" на олово и всё тут . У вас что, такого не происходило? У меня наплывами, я полностью с головой в них, либо никак, среднего не дано)) Почему? Есть продвижения, может в моем случае даже лутше получиться. Так как не спешу Работаю.
Daddetc Дмитрий, спасибо. Обязательно вернусь и порадую и посмешу вас
П.С Наблюдаю сериал Физрук четкий такой Фома))
Я Вас понимаю. Правда, чтобы совсем не было желания, такого не испытывал. Но, у меня более 20 начатых и отложенных работ, и каким наитием выбираю ту, которую доделываю, хоть убейте не знаю. Ждем Вашего вдохновения.
03 май 2014, 22:10
Mistr
LIO Ну вот, как вы выразились вдохновение пропало. Ну что тут такого? От всего людям нужно отдыхать.
03 май 2014, 22:14
Vid
Mistr писал(а):
LIO Ну вот, как вы выразились вдохновение пропало. Ну что тут такого? От всего людям нужно отдыхать.
И когда это вы стали "Физрук" смотреть?
03 май 2014, 22:38
Mistr
Vid писал(а):
Mistr писал(а):
И когда это вы стали "Физрук" смотреть?
Буквально недавно. А что? Не выкай Мы ведь с тобой договаривались на ты можешь со мной общаться
03 май 2014, 22:46
Vid
Mistr писал(а):
Буквально недавно. А что? Не выкай Мы ведь с тобой договаривались на ты можешь со мной общаться
Привычка детства. А вообще,в мире принято обращаться на "вы".
В Питере, в магазине Солдатики. И на сайте у них заказать можно.. Это не то, что в киосках раз в две недели, это только вот так в магазинах. Как Война и воины...
03 май 2014, 23:16
palpatin
Это всё не дело. Вот когда в любом ближайшем киоске есть, тогда есть, что обсуждать. Не те времена, что бы потребитель искал товар. Сейчас производитель должен искать покупателя.