Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
ул. Гагарина. дом 36. Второй этаж, если не считать отдел с открытками у входа. Если ехать со стороны Москвы, проезжаете ул. Московское шоссе, ни куда не сворачивая, после жд. моста начинается Первомайский проспект, по нему так же по прямой до перекрестка с улицей Дзержинского. И по Дзержинского до упора, будет перекресток с ул. Гагарина. Как раз десяточка будет с левой стороны.
25 фев 2014, 21:41
Doka
Falcon писал(а):
ул. Гагарина. дом 36. Второй этаж, если не считать отдел с открытками у входа. Если ехать со стороны Москвы, проезжаете ул. Московское шоссе, ни куда не сворачивая, после жд. моста начинается Первомайский проспект, по нему так же по прямой до перекрестка с улицей Дзержинского. И по Дзержинского до упора, будет перекресток с ул. Гагарина. Как раз десяточка будет с левой стороны.
Мне самое главное точный адрес, дальше по навигатору.
Отлично. Единственное, мож султан перезалит малёхо? Я за усложнёнку чё-то не горю пока браться. Хотя, Наполеоновские войны от ЕК потихоньку подкупаю.
Похожий актёр- часом не Баталов?
01 мар 2014, 20:33
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Качеством от ЕК доволен на 99%.Единственное но-на некотырых миньках стыковые швы заливают мелкую детализацию( в пример гв. морской офицер,левый эполет и верх лацкана пришлось переделавать самому).Но это мелочи когда делаеш предпокрасочную подготовку.
01 мар 2014, 21:48
DobpbIu
В корпус орданансовых жандарм набирали только выходцев из знати,обмундирование, оружие они покупали сами,и вы думаете богатые молодые(в основном) люди на этом экономили!
А вот с такой бы детализацией, и в таком качестве - да ещё б конницу в НВ ЕК...
01 мар 2014, 22:27
araks
Да, хотелось бы, конечно. ЕК начнут делать конницу, но после того как сделают всю пешию линейку НВ. Видимо, спрос на пеших большой и заказов полно, а вот как кавалерия пойдет, кот-я дороже, вопрос. Скорей всего, те конные миньки кот. у них есть в каталоге, не очень-то раскупаются.
DobpbIu Понравилось лицо, очень естественно. Какая краска использовалась "Звезда2 или "Ладога"? Я пытаюсь смешать "Ладогу" но получатся какой-то розоватый цвет. Есть таблица цветов "Валехо" в электронном варианте, но не с чем сравнить оттенки на распечатки на бумаге с реальным цветом краски не знаю.Может поможете. Здесь на форуме номера красок называли.
попробуйте в телесный добавить кирпичный44, если вы конечно оттеняете...
10 мар 2014, 02:04
DobpbIu
С удовольствием поделюсь своими маленкими секретами в росписи лица.Во первых -работаю только простым акрилом от "Звезды" , самая доступная краска в наших краях,№ буду давать именно этого производителя.База-телесный №53,все углубления и тени-земляной №26.Даю краске высохнуть и потом прохожу силно разведённой водой телесной с добавлением капельки (совсем чуть чуть) жёлтой №16.Высохла и начинаю постепенно высветлять телесный+белый №17,чем больше высветление, тем больше белого!Не забываю про тени и полутени- сильно разбавленная древесная №25! Всё! Как говориться- голь на выдумку хитраГде то читал ,если хотите достигнуть совершенства в росписи, то надо самому подбирать оттенки, а не пользоваться готовыми-раслабляет!
10 мар 2014, 05:54
mistral3000
DobpbIu писал(а):
надо самому подбирать оттенки, а не пользоваться готовыми-раслабляет!