Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3283793 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Юрик согласен по моему логично видеть к дате к Парижу Платова или простого казака в Париже . Орлова-Денисова . но редакция врядтли такое сделает
11 дек 2013, 16:42
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
я бы вообще не делал больше спецвыпусков с личностями, пусть покоятся с миром, зачем издеваться над героями прошлого руками китайских недоскульпторов, а вот единорог с гребовалем с удовольствием увидел бы, да и предложение Юрика, имхо, отличное
Товарищи, прежде чем выставлять издательству список желаемых личностей (который по количеству уже не уступает основной серии), прошу всё-таки не забывать о периодичности этих проклятых спецвыпусков: она - 2 выпуска в 2,5 года. Планируемые (по словам Алёхина) Мюрат и гвардейский конный егерь - это программа издательства в лучшем случае на ближайшие полтора года. Если серия продлится до 120 выпусков - мы получим ещё года полтора, а значит - и ещё (максимум!) 2 спецвыпуска. Поэтому "определяться" и требовать имеет смысл только ещё двух наших. Теперь дальше: кого из наших нужно требовать? Смотрим, кто у французов: Наполеон, Мюрат, и, видимо, в качестве почетного эскорта к ним - гвардейский конный егерь. У нас уже есть Кутузов. Следовательно, наша тройка конных фигур (при сохранении той же логики) должна выглядеть так: Александр I, Кутузов, лейб-гвардии казак. Таким образом, заказываем и требуем спецвыпуски конных Александра I и лейб-гвардии казака.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 43 секунды: Алёхин прочитал, как всё тут у меня по полочкам разложилось, пришёл, и всё порушил:
Alekhin писал(а):
Редакция хочет сделать номер по Блюхеру (на коне).
Орнано, Орлов-Денисов - это персонажи для серии "Личности наполеоновских войн". На единичные спецвыпуски - по масштабу не тянут.
12 дек 2013, 13:54
ulan
Stanislav1981 писал(а):
Ахтырец будет, но Давыдов в партизанском отряде ходил в тулупе и с бородой. А по поводу Мака, так для разнообразия. Россия и Франция в спецвыпусках представлены, Британия наверно тоже будет, вот хотелось бы для разнообразия. Но если не Мак, то можно Шварценберга или Меласа.
Не совсем так. Есть изображение Давыдова в черкесске.
12 дек 2013, 14:17
alex81
Never писал(а):
Орнано, Орлов-Денисов - это персонажи для серии "Личности наполеоновских войн". На единичные спецвыпуски - по масштабу не тянут.
Невер а когда серия такая выйдет ?
12 дек 2013, 14:40
Vid
alex81 писал(а):
Невер имел в виду что будет новая журнальная серия "Наполеоновская кавалерия"
alex81 писал(а):
Я имел в виду гипотетическую серию по личностям, в которую могли бы поместиться все, кого мы знаем по именам. А для спецвыпусков нашей серии подходят только самые-самые главные, да и то не все, кого ты хочешь.
12 дек 2013, 17:17
alex81
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vid писал(а):
alex81 писал(а):
Невер имел в виду что будет новая журнальная серия "Наполеоновская кавалерия"
Я не слышал , где информация что за серия и когда начнется ?
12 дек 2013, 18:24
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Начнется где-то в далекой-далекой галактике.
12 дек 2013, 21:42
Enit
Внесу и я свои пять копеек в обсуждение. По спецвыпускам. Французский император Наполеон вышел. А российский император Александр чем плох? В 2014 г. еще один юбилей. К нему приурочить издание спецвыпуска с конной фигурой императора Александра I. Затем выпустить спецвыпуски с Блюхером, прусским королём и на этом спецвыпуски закончить. Ибо личностей (выдающихся и не очень) в эпоху наполеоновских войн было немало. Мюрат, Сульт, Массена, Даву, Богарне, Бернадотт, Ней, Барклай-де-Толли, Багратион, Надежда Дурова, Денис Давыдов, Веллингтон, король Георг Английский и т.д., и т.п. Действительно, можно начинать новую серию "Личности эпохи наполеоновских войн" (тоже номеров этак на сто) По выпускам после 90 номера. Может уже достаточно выпускать русских солдат? (Или сменить название серии: "русские воины в эпоху наполеоновских войн"). Добавить ещё пару-тройку французов, еще столько же англичан. И заняться теми, о ком вообще нет ничего. Швейцарцы, поляки, турки и т.д. Ведь наполеоновские войны затронули половину мира. И последнее. Считаю необходимым сделать выпуски, посвященные Русскому полковому священнику, французскому лекарю (российский же запланирован!), партизанам (не только со стороны Росс. имп.). Ну и маркитантку (куда уж без нее???)
Enit писал(а):
И последнее. Считаю необходимым сделать выпуски, посвященные Русскому полковому священнику, французскому лекарю (российский же запланирован!),...
А чё ж сразу с лекаря-то? Почему не с французского кирасира (русские же вышли, и один ещё запланирован)? Или не со знаменосца (наш же вышел)? Или не с барабанщика (наш вышел и запланирован)? Или не с инженера в шлеме и кирасе (у нас пионер есть)? Или не с моряка (наш вышел и запланирован)? Или с нормального рядового линейной пехоты (наших... много, в общем...)... Или почему бы всю французскую гвардию не сделать (наша же почти вся)? Не нужен никакой француз-лекарь.
13 дек 2013, 08:40
araks
Enit писал(а):
И последнее. Считаю необходимым сделать выпуски, посвященные Русскому полковому священнику, французскому лекарю (российский же запланирован!), партизанам (не только со стороны Росс. имп.). Ну и маркитантку (куда уж без нее???)
странные, однако, предпочтения, учитывая что минек В.А. кот наплакал.... Я понимаю, когда в серии полностью представлены все рода войск, тогда можно и заикаться о таком сомнительном персонаже как лекарь, хотя ничего примечательного с эстетической и униформологической точек зрения там нет. А зачем в серии нужен поп, вообще, не понятно? Про партизан я уже говорил, они только для диорамы подойдут как массовка...
13 дек 2013, 17:27
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
araks писал(а):
Enit писал(а):
И последнее. Считаю необходимым сделать выпуски, посвященные Русскому полковому священнику, французскому лекарю (российский же запланирован!), партизанам (не только со стороны Росс. имп.). Ну и маркитантку (куда уж без нее???)
странные, однако, предпочтения, учитывая что минек В.А. кот наплакал.... Я понимаю, когда в серии полностью представлены все рода войск, тогда можно и заикаться о таком сомнительном персонаже как лекарь, хотя ничего примечательного с эстетической и униформологической точек зрения там нет. А зачем в серии нужен поп, вообще, не понятно? Про партизан я уже говорил, они только для диорамы подойдут как массовка...
С французскими медиками я картинку уже выкладывал... повторюсь.
фигурки, в отличие от русского, куда более любопытные.
13 дек 2013, 18:00
SergOmsk
Уважаемые коллекционеры помогите найти (куплю или поменяюсь) пропущенные номера - 19, 22,23,28,31,32,33,35. А то что серия должна продолжаться и за пределы 100 номеров это однозначно, и тот факт что французов явно не хватает удручает. При расстановке на полке по враждующим сторонам великая армия смотришься очень удручающе(пора переходить на 1-1-1)!