Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Mistr писал(а):
Не только губы большие но и глаза
это тебе на фотке показалось а ты вась кто такой если что по делу таксать советом опытом ну а ежли просто так оп-ть покажи свои творения обсудим есжли достойные а Батька шооо скашешш
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Mumus писал(а):
К сожалению из пояснений Пяткова выяснилось, что на Наполеонику низкий спрос и производителю не выгодно тратить время на эти фигурки, поэтому то, что есть, это заслуга Юрия и нужно сказать ему огромное спасибо.
если ты собираеш все что красиво ну это твоя проблема а есть люди собирают токооо наплм и я их очень уважаю
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ulan писал(а):
DobpbIu писал(а):
Ребята не всё зависит от художника,именно эта модель к сожелению скульптору не удалась!
Очень старая фигура, одна из первых у автора, если не ошибаюсь.
да и кстат е очень удачная а современем и редкя станет так что.........
DRONAZ писал(а):
Mistr писал(а):
Не только губы большие но и глаза
это тебе на фотке показалось а ты вась кто такой если что по делу таксать советом опытом ну а ежли просто так оп-ть покажи свои творения обсудим есжли достойные а Батька шооо скашешш
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Mumus писал(а):
К сожалению из пояснений Пяткова выяснилось, что на Наполеонику низкий спрос и производителю не выгодно тратить время на эти фигурки, поэтому то, что есть, это заслуга Юрия и нужно сказать ему огромное спасибо.
если ты собираеш все что красиво ну это твоя проблема а есть люди собирают токооо наплм и я их очень уважаю
Что такое наплм? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Mumus писал(а):
Вообще это работа Питерских художников, а откуда дубляж?
*** может быть я дыбил и не понял стесь тема ктосам зделал-покрасил фигурку своими руками повторюсь ,,,,,, еси это не так извените ув.кол удаляюсь в поисках где все сам и своими
Вы действительно не правы, есть тема Очумелые ручки, где можно выкладывать свои работы, а из названия этой темы совершенно не явствует, что это именно свои работы. Тем более, что тут не много людей способных на качественный окрас фигурки.
Mistr писал(а):
smile_07
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: наплм
згинь не чистый троль бо весь ХФорум запукаеш и так
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mumus писал(а):
Вы действительно не правы, есть тема Очумелые ручки, где можно выкладывать свои работы, а из названия этой темы совершенно не явствует, что это именно свои работы. Тем более, что тут не много людей способных на качественный окрас фигурки.
вот спасибо направии туда и направлюсь может быть там ветка будет качественней спасибо без обид .... да всетаки Вы правы. з.ы. ну и шедевры имеються у каждого в своём шкафу
15 окт 2012, 21:41
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
DRONAZ писал(а):
Mistr писал(а):
smile_07
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: наплм
згинь не чистый троль бо весь ХФорум запукаеш и так
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mumus писал(а):
вот спасибо направии туда и направлюсь может быть там ветка будет качественней спасибо без обид .... да всетаки Вы правы. з.ы. ну и шедевры имеються у каждого в своём шкафу
Попробуй перекрасить его заново
15 окт 2012, 21:51
Mistr
Мне вынесено предупреждение модератором, в связи с этим прошу извинение у всех тех кого мои посты так или иначе обидели или задели .в дальнейшем буду максимально сдержан. Спасибо за понимание
17 окт 2012, 13:58
Mistr
DRONAZ Как фигурка? Чего не выкладываешь в Очумелые ручки
Mistr писал(а):
DRONAZ Как фигурка? Чего не выкладываешь в Очумелые ручки
а смысл в этой ветки её уже обсудили немного исправил и все в чём проблема стоит на полочке радует глаз моя коллекция МОЖЕТ БЫТЬ следующая будет пойдет в очум –е ручки а на этой ветке я тусоватся не буду потому что принципиально получается не получается но я всё-таки хочу делать роспись (расрисовку кому как нравится) только своими руками мне так приятней и интересней ну а зайти на эту ветку и увидеть кто что купил ну дык смысла нет для этого есть(ИМХО;) сайты и поинтереснее