Re: Ратник
Вы гоните штоле? В СССР секса не было! ))
Фотка с голоСистой Гюльчатай - фотошоп.
31 май 2016, 15:24
Спонсор
Scout
RatnikEKB писал(а):
Господа Форумчане!! А надо ли сделать Абдуллу и Саида? Подскажите, а то мы не можем придти к единому мнению...
Если в такой скульптуре, как обычно у вас - то может лучше не надо?
Скульптор у вас уникальный, честно скажу. У нормального человека прогресс в лепке виден уже на 2-3 фигурке. Даже у ребенка в детском саду или на продленке в начальных классах. У вашего скульптора - прогресса никакого, хотя он лепит явно быстрее, чем я сообщения печатаю...
31 май 2016, 15:30
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Scout писал(а):
Скульптор у вас уникальный, честно скажу. У нормального человека прогресс в лепке виден уже на 2-3 фигурке. Даже у ребенка в детском саду или на продленке в начальных классах. У вашего скульптора - прогресса никакого, хотя он лепит явно быстрее, чем я сообщения печатаю...
Уважаемые Форумчане!! Мы все-таки пришли к мнению, что тему "Отечественная война 1812-1815 г.г." надо вывести в отдельную тему на нашем сайте, а не выпускать фигурки в рамках темы "Русские войны 19 века". ССылка - http://www.ratnik.biz/catalog/?action=list&cat=14
Добрейшего дня, Уважаемые Форумчане!! Пересняли "Ратника Батальона Стрелков Земского войска , 1807 г."
Фото выглядит лучше, ждем мнение автора о соответствии представленной фотографии внешнему виду авторского экэемпляра.
04 июн 2016, 13:46
mistral3000
Я думаю, лучше! Главное - дать мастеру на этапе зачистки и сборки фигурок наказ, что спиленные шлифовальной машинкой крест на фуражке, крепление ствола к ложу у ружья, выпушка на мундире, складки рукава (типа так ровнее и быстрее) .... и т.д. это минусы в потенциальных клиентах.
04 июн 2016, 16:35
kingmarader
mistral3000 писал(а):
Я думаю, лучше! Главное - дать мастеру на этапе зачистки и сборки фигурок наказ, что спиленные шлифовальной машинкой крест на фуражке, крепление ствола к ложу у ружья, выпушка на мундире, складки рукава (типа так ровнее и быстрее) .... и т.д. это минусы в потенциальных клиентах.
а ратнику похрен на потенциальных клиентов! и на все эти мелочи типа крестов, креплений, выпушек и проч. тоже похрен. вон у него немец как омериканский турист раскрашен, а ему похрен. ратнику судя по всему надо вал по плану и план по валу, и фсеее
04 июн 2016, 17:24
mistral3000
Я думаю, что те, кто окрашивают фигурки самостоятельно, могут просить, чтобы для них персонально отливки не подвергали обработке. Просто откусывали литник и присылали. Ведь мы сами можем тонкие детали обточить аккуратно.
04 июн 2016, 18:40
zkeyby