Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Я просто тоже подумывал в этом направлении, но никто так и не объяснил преимуществ.
22 янв 2014, 18:29
Doka
Mumus писал(а):
На диораме куча старперов, они могут делать, что им вздумается, их работы интересны только узкому кругу их почитателей. Может они не знают, что акрил есть. Так, а конкретнее можно? В чем удовольствие?
Скорее не удовольствие, а специфика росписи. По моему рассуждению, масло не под фигурки 54 мм. Оно больше подходит под более крупный масштаб. ИМХО. А так, личное дело каждого, кто к чему привык.
Mumus писал(а):
Я просто тоже подумывал в этом направлении, но никто так и не объяснил преимуществ.
Может потому, что масло натуральный продукт им легче передать живое тело. Все остальное химия.
22 янв 2014, 19:22
Doka
Mimush писал(а):
Приветствую, ВСЕХ Продолжил работу с гоплитом, остается докрасить: 1. оружие: с мечом остались мелкие нюансы завершить, а у копья - древко; 2. щит- рисунок на щите; 3. поножи 4. основание
Миша, все отлично, но такое ощущение, что тело, руки, ноги, голова, шея немного желтят. Или фотосъемка меняет цветовосприятие? А так очень понравилось.
22 янв 2014, 19:40
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Юра, это цветопередача врет. Фотограф я никудышный, погода у нас серая и вечер. Вроде все "отмазки" перечислил. Скорее, кому как-удобней. кто к маслу привык, а кто к акрилу. Но цвета маслом отлично передают оттенки кожи-натур продукт.
22 янв 2014, 19:49
zkeyby
Пигменты все из одной бочки берутся...а как краска будет называться зависит от того какой байдой этот пигмент размешают. А качество от конкретной фирмы зависит в основном от качества помола пигмента.
22 янв 2014, 20:10
zkeyby
Мгновенно сохнущие краски на большие поверхности только аэрографом наносить можно достойно,а вот потом тонируя эту поверхность масло можно и не один день всласть размазывать.У меня есть пара коробок давно окаменевшей гуаши...размельчив ее можно и нитру и темперу и масло сделать и эмаль ПФ.
22 янв 2014, 20:15
Mimush
Обед прошел не зря... поснимал фигуру, благо у нас солнце вышло из-за туч Проверим "косяки" по фотографиям, подправим и тогда будем рисовать изображение на щите9еще не выбрал какое )
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (1).JPG [ 17.01 Кб | Просмотров: 895 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (3).JPG [ 14.13 Кб | Просмотров: 895 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (5).JPG [ 16.11 Кб | Просмотров: 895 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (6).JPG [ 16.34 Кб | Просмотров: 895 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (7).JPG [ 16.44 Кб | Просмотров: 895 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (9).JPG [ 16.47 Кб | Просмотров: 895 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (11).JPG [ 18.18 Кб | Просмотров: 859 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (2).jpg [ 64.55 Кб | Просмотров: 895 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (4).jpg [ 56.33 Кб | Просмотров: 895 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplite (12).JPG [ 25.56 Кб | Просмотров: 895 ]
Mimush писал(а):
Обед прошел не зря... поснимал фигуру, благо у нас солнце вышло из-за туч Проверим "косяки" по фотографиям, подправим и тогда будем рисовать изображение на щите9еще не выбрал какое )
Надеюсь увидить вживую. Фотки всего не передадут. А по рисунку не проще у Медхата, он же на таких щитах "собаку съел".
24 янв 2014, 14:56
Mimush
grey72 писал(а):
А по рисунку не проще у Медхата, он же на таких щитах "собаку съел".
Так он по Древнему Риму... Сегодня пообщался с ним:обещал кое-что подкинуть по рисункам. Хотя уже пару идей я себе родил ...и вроде с историчностью все ОКи.
kingmarader писал(а):
stepenwolf писал(а):
Вот и я, наконец, сподобился похвастать моими новогодними подарками. Этакая маленькая армия. :))))
где взял то?
Так я же написал - подарки к Новому году от друзей и родных :)
26 янв 2014, 05:08
kingmarader
где взял то?[/quote] Так я же написал - подарки к Новому году от друзей и родных :)[/quote] от свезло так свезло))) а мне надарили - все раскрашены - всё под перекраску
26 янв 2014, 16:21
zkeyby
Всем привет,мой очередной грэк...75мм пират...--------------------Дочь прочитала мне по тел.лекцию о черном цвете.... Им беднягам за чисто черный на холсте сразу пару ставили...Я думаю,на объемной фигурке он таки уместен,но к советам прислушался
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1.jpg [ 41.44 Кб | Просмотров: 1072 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 2.jpg [ 36.86 Кб | Просмотров: 1072 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 3.jpg [ 50.13 Кб | Просмотров: 1072 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 6.jpg [ 41.37 Кб | Просмотров: 1072 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 8.jpg [ 32.49 Кб | Просмотров: 1072 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 9.jpg [ 33.05 Кб | Просмотров: 1072 ]