Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307947 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
позиция ясна но и никто не говорит что по картинке будет и такой же . к чему эти картинки что бы кто не знал кто есть кто и что бы было отдельное окно что бы ставили лайки все кто за и они были видны .
10 дек 2013, 21:54
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
palpatin писал(а):
В прошлый раз Чернушкин прямо сказал: "Пацаны, серия продлевается, подскажите чего хотите в продолжении. 30-40 миниатюр". В этот раз ничего подобного не было,
Именно. Алехин в своей теме обозначил серию как до 100 без учета спецвыпусков. При этом он открыто говорит что там проблемы и ему гонорар не платят. Так что десятка - это все на что мы можем рассчитывать. Причем она в издательстве под вопросом. Прибыльность и наукоемкость проекта проекта явно сильно падает к концу. В журналах ну уже наверное почти все изжевали. Им доходнее запустить еще пяток серий про инопланетян, например. Поэтому надо обсуждать десятку 2х(3 1 1) конкретно, с голосованием и обоснованием каждой позиции.
10 дек 2013, 21:55
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
palpatin писал(а):
alex81 писал(а):
В целом, пока текущее обсуждение будущего серии на совете джедаев можно признать удовлетворительным. Верховный канцлер будет продолжать следить за прениями.
Лорд Сидиус, вы всё еще надеятесь, что джедаи сами себя перережут???
10 дек 2013, 22:00
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
полностью согласен с Тотеном, нужно выбирать 10, по системе 3-1-1, выдвигать предложения с картинками, общим голосованием и вразумительными доводами, зачем и почему именно этот, короче все переделывать учитывая вновь открывшиеся факты, спокойно, без лишних эмоций обсудить, что бы мы хотели увидеть, вот
зы кстати, Тотен, а Вы брали серию ТМ? как она Вам? учитывая критерий цена/качество, буквально пару слов, спасибо)
10 дек 2013, 22:02
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Издательство рано или поздно должно столкнуться с ситуацией, когда писать в журнале о чем-то новом нечего, простого и понятного уже нет, а в дебри лезть не имеет смысла. Вот тут и наступит конец серии.
Вот я предлагаю вариант, в котором нам срать на издательство и мы в любом случае получим удовольствие)
10 дек 2013, 22:12
alex81
ну раз будет 100 безоговорочно и по схеме три один один то мой вариант вот лейб Финляндец , Калмык , Павлоградец 1805 год . знаменосец француз и саксонец гард дю кор . вторая 5 стрелок княгини Екатерины , лейб сапер , казак черноморской сотни , карабинер ( фр ) и на место союзника Я бы хотел 3 полк гренадер , но его могут посчитать как француза . тогда можно невшетальца или швейцарца гренадера . ну а так вообще Я за открытое голосование с 40 -50 фигурками с картинками .
10 дек 2013, 22:13
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Koliok писал(а):
зы кстати, Тотен, а Вы брали серию ТМ? как она Вам? учитывая критерий цена/качество, буквально пару слов, спасибо)
В смысле Танки мира? Да, фрагментарно. Лучше чем РТ по качеству. Но более банальная, т.к. до сих пор там не было ни одной оригинальной модели - сплошь перепечатки амеркома польского или чего то там еще. Обещанный т44 все ждем-с. Надо смотреть в танковой теме у фанатов. Я не отношусь к пилильщикам пластика, я брал только противников СССР в ВОВ на противостояние, так сказать. Но там дороже РТ, 400 рупий (но дешевле амеркома в Москве - 700). А издатель (главред) адекватный, с форумом вась-вась. Можете отследить, musashi ник.
ЗЫ: Я на его арсенал-коллекция подписался журнал на 6 мес. Люблю научно-популярное военизированное чтиво.
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
10 дек 2013, 22:13
Koliok
alex81 писал(а):
мой вариант вот
не не не, голубчик, так не пойдет, нужно делать новую тему, либо переделывать Тихона тему, на каждого делать отдельное сообщение, с картинками и пояснениями, почему, да с какого такого именно он, так что готовьтесь, собирайте картинки и доводы, завтра начнем
TotenKopf2000 писал(а):
В смысле Танки мира? Да, фрагментарно.
ок, пасип, мне просто интересен период ВОВ, а тут увидел пантера против чегототам американовского, заинтересовался))) посморел форум у нас, мнения полярные))) еще вопросики: они металлические? да и вообще сопоставимы ли по качеству с НВ?
10 дек 2013, 22:16
alex81
картинки у меня по папкам искать не придется , конечно Я бритов и австрияк не предложу их нет у меня , а наших и французов полно . ну а что то писать доводы , убеждать , не знаю муторно . не думаю хорошая идея .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Тотен ты так думаешь что танки мира качеством получше РТ ? а то вродеспоры идут . Я вот думаю купить т44 в декабре или подождать в РТ ? как посоветуешь ?
10 дек 2013, 22:21
Koliok
ну примерно так:
считаю, что в серии НВ просто обязаны быть гренадеры 3-го(голландского) полка пеших гренадер императорской гвардии, ибо гвардия, ибо не самый последний полк, ибо шапки, ибо бело-красная, красивая форма в сочетании с шапками; т.к. французская армия представлена в серии достаточно скромно, предлагаю сделать голландца либо знаменосцем, либо барабанщиком (знаменосец важнее)
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: ну вот примерно как то так, каждый сделает такое сообщение, кому кто нужен, плюс совместно обсудим, то да се, а Тихон сделает шапку с голосовалкой, заходишь в темку, голосуешь и лайкаешь за кого голосовал, вот и все)
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение fr_gv_3_holl_polk_grenader_1812poln.JPG [ 41.03 Кб | Просмотров: 1201 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение оранж голландские гренадёры гвардии.jpg [ 62.2 Кб | Просмотров: 1201 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Untitled0-11.jpg [ 43.87 Кб | Просмотров: 1201 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение a0e3323adaac.jpg [ 34.87 Кб | Просмотров: 1200 ]
10 дек 2013, 22:45
alex81
ясно как ты хочешь , ну ок пару слов сказать конечно можно почему ну вот довод знаменосца 3 полка не надо всетаки , лучше классический синий , а так да я всеми руками и ногами за гренадера голландца
10 дек 2013, 22:54
Koliok
да не влезет синий, 2 француза и имхо это голландец и карабинер, вот и выбирай, кто будет знаменосцем, а плодить кучу вариантов смысла нет, ибо мест всего 2, а нам нужно консолидированное мнение)
10 дек 2013, 22:58
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Господа! От лица белорусских коллекционеров ВИМ с форума diecast.by позвольте поблагодарить Вас за Вашу активность в процессе налаживания связи между издателем и нами, простыми коллекционерами. Осмелюсь, ни в коем случае не навязывая Вам своё мнение, предложить Вам и Вашему вниманию список из 10 фигур по формуле "2х"3+1+1"", с комментариями и пожеланиями, составленный в результате обсуждения на нашем форуме. Мы хотели заявить этот список на официальное голосование на Вашем форуме, но, увы, по техническим причинам опоздали буквально на несколько часов. Не желая соваться со своим уставом в чужой монастырь, от публикации списка тогда было решено воздержаться, однако ныне ситуация изменилась. Часть фигур совпадает с Вашими списками, но есть и уникальные. Собственно...
1) Рядовой Минского пехотного полка, 1812 (Полк прошёл с боями от Смоленска до Парижа... и, да, этот полк очень дорог нам!)(желательно поза (не качество!) аналогичная вольтижёру из НВ № 6); 2) Обер-офицер (Поручик!!!) Мариупольского гусарского полка, 1812 (без комментариев)(замах саблей вбок - желательно, чтобы рука с саблей прикрывала большую часть лица); 3) Рядовой Александрийского гусарского полка, 1813 (Легендарный "чёрный гусар"! желательно с пикой - не всё же казакам и уланам...); 4) Мамелюк, 1805-1815 (просим считать французом, форма одежды - восточный стиль); 5) Прусский обер-офицер гвардейской пехоты, 1815 (фигура-символ)(прямой как штык, взгляд оловянный, руки за спиной, в руках пистолет); 6) Калмык, 1812 (фигура-символ, наравне с башкиром)(рядовой, с пикой); 7) Рядовой Кексгольмского пехотного полка, 1812 (зимняя походная форма); 8) Унтер-офицер Лейб-Гвардии Финляндского полка, 1814 (вместе с предыдущим - вся пехота Российской Гвардии)(летняя походная форма, на лице улыбка, ружье на ремне за спиной - служивый с победой вернулся домой); 9) Младший офицер 3-го гусарского полка, 1807 (будущий бригадир Этьен Жерар, знаменитый герой произведений сэра Артура Конан Дойля!). 10) Янычар, 1811 (Египетский поход Наполеона, Средиземноморский поход Ушакова, англо-турецкая война 1807-1809, русско-турецкая война 1806-1811 (Рущук!) - все эти войны либо часть, либо тесно связаны с наполеоновскими. И везде участвовали янычары)(в руках ятаган, ружьё за спиной, рожа зверская).
Считаю нужным для полноты картины упомянуть фигуры, которые в наш итоговый список не вошли, уступив в борьбе: - Британский офицер-ракетчик, 1807 (полевая форма, злая улыбка, в руках подзорная труба); - Стрелок австрийской пограничной стражи с пневматической винтовкой «Windbuchse» конструкции Бартоломео Жирардони, 1805 (прижимает винтовку к груди); - Польский пехотинец в летней форме, 1812; - Рядовой Белорусского гусарского полка, 1812; - Унтер-офицер французской морской пехоты, 1805. - Русский полковой священник, 1812; - Британский морской пехотинец, 1805; - Саксонский кирасир, 1812; - Прусский канонир, 1815; - Испанская партизанка (!), 1808-1814 (Кармен с пистолетом); - Португальский касадор, 1810.
При Вашем желании планшеты будут опубликованы позже. Пользуясь случаем, от лица белорусских коллекционеров спешу выразить решительное осуждение действиям ботовода, накрутившего голоса в первом туре голосования, и заверить, что никто с нашего форума подобными вещами не занимается. С уважением.
10 дек 2013, 22:59
Koliok
категорически Вас приветствуем на форуме, коллега, очень интересный получился у вас список , все же предлагаю в ближайшие дни определиться со схемой голосования и уже, так сказать, нАчать процесс
10 дек 2013, 23:07
Atos
Приветствуем Белорусских товарищей
10 дек 2013, 23:09
araks
Приветствую белорусских коллег! Мне ваш список понравился, выбор кандидатов достойный. Но я думаю, что надо достучаться все-таки до издателя, что бы после 90-го № пошли ТОЛЬКО представители иностранных армий, ибо наших уже перебор (да и форма очень однообразная) по той же самой схеме: 3 француза + 2 представителя стран участниц НВ.
10 дек 2013, 23:17
alex81
Белорусским коллегам привет . список хороший , но есть но это не мои мысли , а просто прагматизм Минский полк ( отлично ) но пехоты было уже стока выше крыши , так что шансов 0,1% что будет . гусары ваши тоже увы шансов мало тем более 12-13 годы . все прошлые были этих годов . вот со старым кивером и султаном шанс ну хоть какой ,а так не думаю , а так все предложения довольно таки хороши и совпадают много с нашими .
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Koliok писал(а):
да не влезет синий, 2 француза и имхо это голландец и карабинер, вот и выбирай, кто будет знаменосцем, а плодить кучу вариантов смысла нет, ибо мест всего 2, а нам нужно консолидированное мнение)
нет я всеже тогда за третий полк как за союзника я француза знаменосца класического хочу . белый гренадер с флагом не очень
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 7d765f585e5d.jpg [ 19.87 Кб | Просмотров: 1168 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 4.jpg [ 22.08 Кб | Просмотров: 1168 ]
10 дек 2013, 23:24
Koliok
araks писал(а):
Но я думаю, что надо достучаться все-таки до издателя, что бы после 90-го № пошли ТОЛЬКО представители иностранных армий, ибо наших уже перебор (да и форма очень однообразная) по той же самой схеме: 3 француза + 2 представителя стран участниц НВ.
имхо, это нереально, ибо "апалитично рассуждаешь, чессслово" (с)
alex81 писал(а):
нет я всеже тогда за третий полк как за союзника я француза знаменосца класического хочу . белый гренадер с флагом не очень
ага, тады и невштальца в союзники чивоужтам))))
10 дек 2013, 23:32
alex81
Koliok писал(а):
araks писал(а):
Но я думаю, что надо достучаться все-таки до издателя, что бы после 90-го № пошли ТОЛЬКО представители иностранных армий, ибо наших уже перебор (да и форма очень однообразная) по той же самой схеме: 3 француза + 2 представителя стран участниц НВ.
имхо, это нереально, ибо "апалитично рассуждаешь, чессслово" (с)
вот вот правильно да еще Финляндца нет из гвардии и Калмыка Башкир обидеться