Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
а зеленый это Ладога?
19 янв 2014, 15:54
Спонсор
ulan
Mimush писал(а):
Согласен с Алвером. Суворов ужасен-за что деньги платить? И то что это Суворов у знал только потому, что Вы это написали Все остальное-переливки, кроме самурая. и при этом не самого лучшего качества. Я бы, мое мнение, себе не брал.
Суворов действительно ужасен.Нго это качество литья такое, все заплывшее.Поэтому чтобы точно судить нужно видеть оригинальную фигуру.
19 янв 2014, 16:09
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
ulan писал(а):
Mimush писал(а):
Согласен с Алвером. Суворов ужасен-за что деньги платить? И то что это Суворов у знал только потому, что Вы это написали Все остальное-переливки, кроме самурая. и при этом не самого лучшего качества. Я бы, мое мнение, себе не брал.
Суворов действительно ужасен.Нго это качество литья такое, все заплывшее.Поэтому чтобы точно судить нужно видеть оригинальную фигуру.
Mimush писал(а):
Не-е-е... такой Суворов нам не нужен
Насколько помню, хорошего Суворова, пока не существует... Ну не любят его иностранные скульпторы. А нашим это тоже минус... Фрицев лепят, французов, а наших полководцев как то нет.
19 янв 2014, 19:04
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Согласен-не шедевр . Будем ждать лучших времен
19 янв 2014, 19:13
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
Doka писал(а):
Kushspb писал(а):
Давненько я не выкладывал свои безобразия, все штампую своих бритов А заодно и первый знаменосец 69го полка:
Вы хотите сказать, что это фигурка 54 мм.? Что вы с ними сделали? За что вы их так не взлюбили?
Да, это 54мм. Да, это увеличенные литники с 28мм до нужного масштаба. И да, они страшные, с жутко перекошенными физиономиями (как и положено настоящим диким бритам), неопрятные, местами полинявшие и грязные.
19 янв 2014, 19:38
Doka
Kushspb писал(а):
Да, это 54мм. Да, это увеличенные литники с 28мм до нужного масштаба. И да, они страшные, с жутко перекошенными физиономиями (как и положено настоящим диким бритам), неопрятные, местами полинявшие и грязные.
Хочу сказать так, есть пословица, что можно из фигни сделать конфету, а можно их конфеты сделать фигню. Я думаю, что эти отливки можно было бы резукрасить и по лучше, просто надо было бы добавить чуточку желания и усердия. Но судя по вашему отношению к Бритам, у вас не было ни того ни другого.
19 янв 2014, 20:14
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Уважаемый Serg1971! Вы процитировали сообщение пользователя pretorianes, в котором были вставлены картинки через файлохранилище. В результате картинки перенеслись в цитату. А это противоречит правилам форума:
Цитата:
- Излишнее цитирование и цитирование с картинками. Используйте для цитирования не всё сообщение другого пользователя, на фразу которого вы хотите ответить, а только ту его часть, на которую вы отвечаете. Меры за нарушение: Предупреждение.
Картинки из цитаты я, разумеется, выпилил. Ничего личного, работа у меня такая.
Посмотрел ссылку.Эти ребятишки копируют массу чужих фигурок и пишут что производитель они.
19 янв 2014, 21:05
Mimush
Приветствую, ВСЕХ Продолжил работу с гоплитом, остается докрасить: 1. оружие: с мечом остались мелкие нюансы завершить, а у копья - древко; 2. щит- рисунок на щите; 3. поножи 4. основание Вот что имею на сегодняшний день(за фото, как обычно, большие извинения):
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplit v rabote (1).JPG [ 19.22 Кб | Просмотров: 1316 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplit v rabote (2).JPG [ 25.63 Кб | Просмотров: 1316 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplit v rabote (4).JPG [ 25.97 Кб | Просмотров: 1316 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplit v rabote (5).JPG [ 24.41 Кб | Просмотров: 1316 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplit v rabote (7).JPG [ 23.52 Кб | Просмотров: 1316 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Goplit v rabote (8).JPG [ 17.69 Кб | Просмотров: 1316 ]
Mumus писал(а):
А зачем? Вот не пойму, зачем такие сложности? Разве есть какое то преимущество у масла?
Если уметь маслом, то дает преимущество. На "диораме" все асы маслом тело рисуют.
Миша, гоплит к-но хорош будет, но где же "черный плащ" - "ужас летящий на крыльях ночи". :)
22 янв 2014, 17:02
Mimush
Есть и большое, Борис. Мне очень понравилось работать с маслом-просто удовольствие! Ну по крайней мере, для меня! Сергей, все будет-он следующий, а для меня этот перво степенней!
На диораме куча старперов, они могут делать, что им вздумается, их работы интересны только узкому кругу их почитателей. Может они не знают, что акрил есть. Так, а конкретнее можно? В чем удовольствие?
22 янв 2014, 17:04
Mimush
Знают и используют его с таким же мастерством, как и масло! Борись, Вы попробуйте-думаю, что понравится.... ну а если нет, то значит масло-это не для Вас. Ведь каждый подбирает материалы и инструмента, а также и манеру работы и росписи под себя.