Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3308418 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Сыны Гаэла! Мощь земли! Прервём же тьму мы долгой ночи. Сомкнём ряды мы и в пыли Порвём тиранов в клочья. Огонь, что очи наши жжёт Смотри – зарёй восток зажёг Смерть саксам! Мы идём вперёд! Мы песнь поём солдат.
10 дек 2013, 19:37
alex81
Из старожилов свои предсказуемые мнения высказались мумус и Владимир . теперь хотелось бы услышать мнение уважаемых ветеранов и вообще юзеров с опытом и авторитетом . palpatin , Never , Koliok , Mimush , Gessen , araks ,Atos , DarthWilfred , Daddetc , TotenKopf2000 , Vid , Yurik , svol, ulan итд . извините кого забыл или знаком плохо . какую то альтернативу Чуровским каруселям в той голосовалке всетаки надо составить .
10 дек 2013, 19:45
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
я бы вообще доверил авторитетным юзерам сразу сделать десятку по системе 3+1+1, а народ лайкал бы уже готовые десятки, если это неприемлимо, то в принципе можно выставить 30-50 полков с картинками, как предложил Алекс, и так же залайкать, а по кол-ву лайков подвести итог, лаки неизвестных однодневок не принимаюцца в расчет, вот такие, други, мысли
10 дек 2013, 19:49
alex81
Коля , kingmarader , Martes ,ILYAS , в целом за мое предложение . Я согласен что его еще немного до ума довести , все тонкости обсудить , а так Я считаю это выход увидеть липовых
10 дек 2013, 19:56
Martes
Koliok писал(а):
я бы вообще доверил авторитетным юзерам сразу сделать десятку по системе 3+1+1, а народ лайкал бы уже готовые десятки, если это неприемлимо, то в принципе можно выставить 30-50 полков с картинками, как предложил Алекс, и так же залайкать, а по кол-ву лайков подвести итог, лаки неизвестных однодневок не принимаюцца в расчет, вот такие, други, мысли
Ну да, хорошая идея! Что бы предложили коллеги Палпатин, Улан, Дока - без обсуждений бы приняли бы. А остальные вакантные места - на голосование!
alex81 писал(а):
Из старожилов свои предсказуемые мнения высказались мумус и Владимир . теперь хотелось бы услышать мнение уважаемых ветеранов и вообще юзеров с опытом и авторитетом . palpatin , Never , Koliok , Mimush , Gessen , araks ,Atos , DarthWilfred , Daddetc , TotenKopf2000 , Vid , Yurik , svol, ulan итд . извините кого забыл или знаком плохо . какую то альтернативу Чуровским каруселям в той голосовалке всетаки надо составить .
Я уже высказал. С каждого юзера один претендент. Фотография с мини-рефератом. Голоса учитываются лайками, каковые всегда именные, и вброс исключают. И в отличие от предыдущего голосования, которое не факт, что будет иметь смысл - тут мы получаем интересный конкурс. Если участников будет мало - можно выбрать только, например, пять победителей. После чего участники могут предложить новые варианты и из них выберем ещё пять, время позволяет.
10 дек 2013, 20:34
alex81
понятно коллега просто заминка 40-50 юзеров где наберется и всели захотят выставлять ? ну и потом если по одной с каждого одного это извиняюсь стока разной и не нужной экзотики выпловет . что маркетанка и обозник бомж покажутся раем но мнение услышано и взято на заметку .
10 дек 2013, 20:43
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Daddetc писал(а):
Я уже высказал. С каждого юзера один претендент. Фотография с мини-рефератом. Голоса учитываются лайками, каковые всегда именные, и вброс исключают. И в отличие от предыдущего голосования, которое не факт, что будет иметь смысл - тут мы получаем интересный конкурс. Если участников будет мало - можно выбрать только, например, пять победителей. После чего участники могут предложить новые варианты и из них выберем ещё пять, время позволяет.
Полностью поддерживаю идею! Небольшая, по размеру фотография, желательно не групповой снимок, а именно предлагаемый кандидат и небольшое описание, почему именно он достоин быть представленным в серии НВ (славная история полка, отличительные детали униформы и прочее). Во-первых это будет очень познавательно. Во вторых - интересно, а в третьих-по взрослому
10 дек 2013, 20:43
Koliok
кстати, коллеги, а кто-нить может мне вкратце объяснить, что мы вообще обсуждаем? поправьте,если ошибаюсь, насколько я понял, мы хотим выбрать 10 фигурок для журналов с 91 по 100-й, т.к. 30 уже презентовали, а был слушок, что дополнительных номеров будет 40, правильно? если так, то в этх 10-и выпусках будут 6 наших, 2 француза и 2 союзника, вот от чего надобно отталкиваться, а не "хочу пять бритов и шесть французикофф" ну и плюс ко всему не забывать о просветительской составляющей данного сми
поэтому как не крути нужен по-любому один брит с флагом и один пруссак или австрияк с флагом, из французов голландец с флагом и карабинер и 6 наших, вот тут и можно уже прикинуть, но финляндец, лейбсапер и экзотический стрелок батальона княгини Е.П. плюс кавалерия,имхо, должны быть, ну как то так)
Последний раз редактировалось Koliok 10 дек 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Koliok писал(а):
кстати, коллеги, а кто-нить может мне вкратце объяснить, что мы вообще обсуждаем? поправьте,если ошибаюсь, насколько я понял, мы хотим выбрать 10 фигурок для журналов с 91 по 100-й, т.к. 30 уже презентовали, а был слушок, что дополнительных номеров будет 40, правильно? если так, то в этх 10-и выпусках будут 6 наших, 2 француза и 2 союзника, вот от чего надобно отталкиваться, а не "хочу пять бритов и шесть французикофф" ну и плюс ко всему не забывать о просветительской составляющей данного сми
А вот кстати да! Делаем три конкурса. Сначала все представляют союзников и из них выбираем 2-х победителей, потом французов так же, и в конце все за русских и выбираем 6-ых)
10 дек 2013, 20:57
alex81
да вот это конечно не понятка сколько будет , но всеравно предлогаю 40 или 50 , а там по лидерству реашать будем . первые 10 так 10 нет тогда все 30-40 пойдут .
10 дек 2013, 20:58
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Мне вообще интересно, с чего вдруг все решили, что это голосование нужно. В прошлый раз Чернушкин прямо сказал: "Пацаны, серия продлевается, подскажите чего хотите в продолжении. 30-40 миниатюр". В этот раз ничего подобного не было, а все так рьяно метнулись устраивать голосовалки, майданы, манежки на форуме. Или всем просто надоела заезжанная пластинка про супостатов-политруков-большивиков. Ладно я не мешаю народу развлекаться. Продолжайте)))))
Ты просто все пропустил, большевики устроили вброс голосования. Чертовы политруки.
10 дек 2013, 21:03
Koliok
позвольте коллеги не согласиться, тут уж не до конкурсов, тут здравый смысл трэба, нормальные знаменосцы нужны , Невер прав стопроцентов, причем всем нациям, поэтому нам уже не до жиру, хотя, конечно, обсудить из каких полков будут знаменосцы вполне себе можно
Mumus писал(а):
Ты просто все пропустил, большевики устроили вброс голосования. Чертовы политруки.
та неее, то были либералы со своими дерьмократическими штучками
Я почему настаиваю на том, что от одного один. Потому что дельные предложения теряются в списках, которые представляют любители похвастаться знанием названий разных полков. Я вот, честно, давно уже не смотрю в ветку "Планшеты". Ибо этот чемпионат по перекидыванию картинок из нета, без всякого смысла и темы, надоел мне уже на третий день существования. А так каждый разберётся с кашей в своей голове, смирится с тем, что Дед Мороз не принесёт ему сразу 1000 солдатиков НВ, и осмысленно выберет того единственного, которого он действительно хотел бы видеть.
Донести до издателя НВ список интересуемых народом минек не самоцель. У нас есть еще Кастингс и Хронос. С данными фирмами наш раздел задружился. Вот им списочек еще можно продублировать не особо надеяюсь на китайских криворуков под покровительством Чернуш-Сана))
10 дек 2013, 21:16
palpatin
Мне вообще интересно, с чего вдруг все решили, что это голосование нужно.
Анонс новых 30-ти номеров показал, что результаты первой голосовалки учтены. Следовательно, вполне логично устроить вторую.
В прошлый раз Чернушкин прямо сказал: "Пацаны, серия продлевается, подскажите чего хотите в продолжении. 30-40 миниатюр". В этот раз ничего подобного не было,
Так направление действия уже тогда было указано.
а все так рьяно метнулись устраивать голосовалки, майданы, манежки на форуме.
Это сейчас в мире модно.
Или всем просто надоела заезжанная пластинка про супостатов-политруков-большивиков.
Ну тут хотя бы по теме голосовалка.
Ладно я не мешаю народу развлекаться. Продолжайте)))))
Продолжают.
10 дек 2013, 21:17
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Daddetc писал(а):
... дельные предложения теряются в списках, которые представляют любители похвастаться знанием названий разных полков. Я вот, честно, давно уже не смотрю в ветку "Планшеты". Ибо этот чемпионат по перекидыванию картинок из инета, без всякого смысла и темы, надоел мне уже на третий день существования.
Респект и уважуха!!! Подписываюсь под каждым словом!
10 дек 2013, 21:18
alex81
palpatin писал(а):
Мне вообще интересно, с чего вдруг все решили, что это голосование нужно.
Анонс новых 30-ти номеров показал, что результаты первой голосовалки учтены. Следовательно, вполне логично устроить вторую.
В прошлый раз Чернушкин прямо сказал: "Пацаны, серия продлевается, подскажите чего хотите в продолжении. 30-40 миниатюр". В этот раз ничего подобного не было,
Так направление действия уже тогда было указано.
а все так рьяно метнулись устраивать голосовалки, майданы, манежки на форуме.
Это сейчас в мире модно.
Или всем просто надоела заезжанная пластинка про супостатов-политруков-большивиков.
Ну тут хотя бы по теме голосовалка.
Ладно я не мешаю народу развлекаться. Продолжайте)))))
Продолжают.
коллега Палпатин Я так не понял ваш ответ уклончивый . за или против открытого голосования с картинками лайками ?
10 дек 2013, 21:39
palpatin
alex81 писал(а):
коллега Палпатин Я так не понял ваш ответ уклончивый . за или против открытого голосования с картинками лайками ?
А с какими картинками? Это же не самолёты или танки, где похожесть модели на оригинал, с большой долей вероятности, будет достаточно близка. Какая бы не была картинка, точно по ней фигурку не сделают. В любом случае будут рисовать новый планшет. Отсюда следует, что фигурка на заявленную картинку, с большой долей вероятности, похожа не будет. А это может вызвать разочарование определённой части голосующих. Т.о. названия вполне тостаточно, что бы не вводить потенциального потребителя в заблуждение. Вот проголосуют за картинку на коне, а на выходе окажется пешей. И кто виноват будет? В целом, пока текущее обсуждение будущего серии на совете джедаев можно признать удовлетворительным. Верховный канцлер будет продолжать следить за прениями.