Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3308327 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Mumus писал(а):
В самом начале художник серии уже отвечал на этот вопрос. Купить у других производителей. В частности намекал на серию Дель Прадо, где полно французов.
А на один сайт, где полно французов от Дель Прадо (по 500 руб пеший и по 1000 конный), он не намекал?
06 дек 2013, 11:12
boni
То что наших много это отлично , но французов реально мало .
boni писал(а):
То что наших много это отлично , но французов реально мало .
Французов, да и бритов тоже можно пополнить за счет раскрашивания ЕК и ГК. А русских и у них мало.
06 дек 2013, 11:21
penknife
Тогда журнал должен называться Отечественная война 1812, а так название наполеоновские войны, что само собой значит, что должнo быть, русских, как и всех.
Последний раз редактировалось penknife 06 дек 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
grey72 писал(а):
Французов, да и бритов тоже можно пополнить за счет раскрашивания ЕК и ГК. А русских и у них мало.
А самому налепить, отформовать и отлить - вообще супер. На самом деле, претензии справедливы, издательство с самого начала дезинфоримировало потребителей (и вкладышем-анонсом в №1 журнала, и названием серии). То, что некоторые из нас дополняют серию собственноручно раскрашенными ЕК - это не от хорошей жизни, и далеко не всем подходит. Я вот, умею рисовать - и раскрашиваю, а если б не умел?
Never писал(а):
Я вот, умею рисовать - и раскрашиваю, а если б не умел?
Never, а ты это с первого дня от рождения умел делать? Или жизнь заставила? Медведей на велосипедах ездить учат... А разрисовать фигуру хужу НВ, ну почти не возможно...
Не от хорошей жизни, я так и написал. Но где-то даже и спасибо можно сказать редакции и идейному вдохновителю серии Чернушкину - я приобрёл хобби. Которого у меня, в общем-то, до этого и не было.
Never писал(а):
Не от хорошей жизни, я так и написал. Но где-то даже и спасибо можно сказать редакции и идейному вдохновителю серии Чернушкину - я приобрёл хобби. Которого у меня, в общем-то, до этого и не было.
+ 1. Я тоже с НВ начал, а нет вру у меня было полторы сотни от Ландгрен (28 мм) Ну это не в счет. Но вот после покупки первого номера залез в инет... И был в шоке от того, как много таких фигур лучшего к-ва.
06 дек 2013, 12:48
Atos
[quote]А где можно посмотреть эти фото в более высоком разрешении? Уж очень некоторые детали униформы хочется поближе увидеть.[/quote http://www.toybytoy.com/war_toy/
06 дек 2013, 15:52
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
как справедливо заметил уважаемый коллега kalexzandrr вышел юбилейный, 60-десятый выпуск НВ, но он не просто юбилейный, он изначально планировался последним и, лично у меня, был как бы каким-то ориентиром что ли, короче, друзья, поздравляю всех тех, кто дошел вместе с нами до конца "основной" серии, не сломался, не бросил, а наоборот, нашел что-то для себя новое, заинтересовался, узнал, научился
замечательно, что серия продолжается и чертовски приятно, что мы с вами, коллеги, как-то даже поучаствовали в выборе содержания дополнительных номеров и замечательно, что наша ветка стала одной из самых интересных на форуме, ибо тут собрались неординарные, яркие, талантливые люди, которые и сделали нашу ветку такой клевой
в общем еще раз всех поздравляю с окончанием серии и сразу же с началом!!!
Нет, ваши внуки уже начнут убивать друг друга, но никто не вспомнит, из-за чего началась эта вражда.
09 дек 2013, 21:04
araks
Daddetc писал(а):
Нет, ваши внуки уже начнут убивать друг друга, но никто не вспомнит, из-за чего началась эта вражда.
Будет только передаваться из уст в уста древняя легенда о магическом списке, дарующем всевластие
09 дек 2013, 21:50
alex81
Коллеги так как тема в голосовалке уже умирает и уже создали вторую . многие мое предложение не увидели . предлагаю его рассмотреть как альтернативу что бы бороться с вбросами
Добавлено спустя 46 секунд: Внимание коллеги мое предложение . Оно сложное , но его надо доработать немного . Предлагаю создать ветку и там выставить подряд вот эти 40- 50 фигурок с одним рисунком . (лайкать понравившийся ) Так по лайкам будет виден каждый голосовавший и там можно будет увидеть кто сегодня зарегистрировался и может быть как то админ сможет несколько одинаковых линков итд поймать . Тока сложность как их выставить подряд надо договорится нескольким юзерам и как то сплочено выставлять . что бы повторов итд не было . Еще нужно будет предусмотреть тот момент что бы тому кто ставит картинки было разрещено на момент голосования еще один ник создать потому что он к примеру не сможет за свои картинки голосовать . или договорится между юзерами кто картинки выставит что бы что он выставляет , он не хотел за это голосовать . так же дать квоту что тока 10 или 15 лайков можно всего . Я считаю предложение дельное , тока его надо серьезно домыслить .
10 дек 2013, 18:46
Martes
alex81 писал(а):
Коллеги так как тема в голосовалке уже умирает и уже создали вторую . многие мое предложение не увидели . предлагаю его рассмотреть как альтернативу что бы бороться с вбросами .
Нужна рабочая тема, что бы модераторы отобрали несколько лучших картинок каждого "кандидата" (многие, возможно, не знаю как тот или иной кандидат выглядит) и выставили их на обозрение. После каждый может принять свое решение и поставить 5-10 лайков (комменты закрыть (если есть возможность), что бы не вызывать флуд бритофилов и других (Я их, конечно, поддерживаю, но не фанатично), что бы получить более менее реальный результат. По лайкам проследить были вбросы или нет. Вообщем провести ОТКРЫТОЕ голосование.
10 дек 2013, 19:18
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Вот предложение джентльменов лягушатникам:
Сложите свои знамёна и ступайте в свою Францию, останавливаясь по пути в каждой ветке, которая 2,5 года терпела от вас горе, смерть и грабёж, чтобы попросить прощения... В этом случае вы останетесь в живых... Если нет, то каждый из вас умрёт сегодня... и я ещё не закончил: чтобы вы смогли уйти отсюда целыми, вашему командиру следует пересечь этот форум, представиться перед нашей армией, а потом засунуть голову себе между ног и поцеловать свою зад...цу!!!