Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Сейчас в процессе работы три фигуры. Все три ЕК: один - трубач-драгун, и две - это гоплиты. Думаю, что всем известны эти фигуры от ЕК и особо останавливаться не буду. Доделки стандартные: сточены щиты и рисунок тоже(будет наноситься кистью), заменено оружие, убраны швы и по-мелочи прорезано и подрезано. На том, что цветной щит был неправильной формы в виде овала-пришлось с ним попотеть, чтобы придать геометрию круга. Один загрунтован и готов к покраске, другой-в работе с кистями, завершен шлем, физиономия, белая накидка, анатомический торакс. Остальное еще предстоит красить и красить. Вот что имею на сегодняшний день
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение goplite v rabote (1).JPG [ 29.73 Кб | Просмотров: 1130 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение goplite v rabote (2).JPG [ 34.01 Кб | Просмотров: 1130 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение goplite v rabote (3).JPG [ 29.79 Кб | Просмотров: 1130 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение goplite v rabote (4).JPG [ 21.92 Кб | Просмотров: 1130 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение goplite v rabote (5).JPG [ 19.26 Кб | Просмотров: 1130 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение goplite v rabote (6).JPG [ 29.78 Кб | Просмотров: 1130 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 9.jpg [ 31 Кб | Просмотров: 1130 ]
14 янв 2014, 18:58
Спонсор
Doka
Mimush писал(а):
....Вот что имею на сегодняшний день....
Михаил, а щит будете докрашивать? И когда ждать второго воина?
14 янв 2014, 19:03
Mimush
Юра, щит обязательно будет еще краситься, там рисунок будет(выбираю). Да и немного пошаркаем еще его, царапины загодя нанес и с ними еще поработаем. С вторым уже завтра займусь лицом-время жмет.
Mimush писал(а):
Сережа, и трубач будет. А мне Греки нравятся-интересно с ними работать. Тем более, что второй из элитного подразделения и цвет его-черный
Негр? Или плащ? Преторианец, они вроде у римлян... А трубача ждем!
14 янв 2014, 19:37
Doka
Mimush писал(а):
А мне Греки нравятся-интересно с ними работать. Тем более, что второй из элитного подразделения и цвет его-черный
Я считаю, что иногда надо менять тему росписи, а то одно и то же приедается.
14 янв 2014, 19:39
Mimush
grey72 писал(а):
Mimush писал(а):
Сережа, и трубач будет. А мне Греки нравятся-интересно с ними работать. Тем более, что второй из элитного подразделения и цвет его-черный
Негр? Или плащ? Преторианец, они вроде у римлян... А трубача ждем!
Вторая фигура-это Феспийский гоплит, 5 век до н.э.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение goplite v rabote (2).JPG [ 34.01 Кб | Просмотров: 1154 ]
Гоплит из элитного отряда одет в хитон и плащ-хламиду чёрного цвета, что, вероятно, символизирует готовность погибнуть в последнем бою. Панцирь-линоторакс также окрашен в чёрный цвет и усилен на правом боку металлической чешуёй.
14 янв 2014, 19:44
Doka
Mimush писал(а):
Вторая фигура-это Феспийский гоплит, 5 век до н.э.
В правой руке, как я понял меч будет?
14 янв 2014, 19:45
Mimush
Да, меч-копис
14 янв 2014, 19:47
Doka
Mimush писал(а):
Гоплит из элитного отряда одет в хитон и плащ-хламиду чёрного цвета, что, вероятно, символизирует готовность погибнуть в последнем бою. Панцирь-линоторакс также окрашен в чёрный цвет и усилен на правом боку металлической чешуёй.
Ну, это меняет все дело! Это же почти "черный гусар" или наши Александрийцы. Так с него надо было начинать... Ждем - ждем. (Мне сейчас жена резонно задает вопрос, "А что же ты ничего не красишь..." а праздники расслабили...)
14 янв 2014, 19:53
Mimush
по настоянию старших товарищей, покрасил в черный. теперь понятно какими игрушками играют Мексиканские дети . Подставку надо подкрасить под ногами, только увидел
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_0185.JPG [ 24.53 Кб | Просмотров: 977 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_0186.JPG [ 25.93 Кб | Просмотров: 977 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_0187.JPG [ 22.6 Кб | Просмотров: 977 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_0188.JPG [ 26.55 Кб | Просмотров: 977 ]
14 янв 2014, 19:58
Mimush
grey72 писал(а):
Mimush писал(а):
Ну, это меняет все дело! Это же почти "черный гусар" или наши Александрийцы. Так с него надо было начинать...
Наоборот: это "черный гусар" или наши Александрийцы , как эти
14 янв 2014, 19:59
Doka
Serg1971 писал(а):
по настоянию старших товарищей, покрасил в черный. теперь понятно какими игрушками играют Мексиканские дети . Подставку надо подкрасить под ногами, только увидел
Serg1971 писал(а):
по настоянию старших товарищей, покрасил в черный...
А приборный металл точно серебро для этого полка? А где выпушка? О активность на форуме положительная, фото работ это хорошо. Пойду тоже поработаю....
14 янв 2014, 20:12
zkeyby
Mimush писал(а):
Я своего черныша начал 1 января делать и осталось то ,косячки убрать,почему гопники??! и большого гоплита не закончу никак Предательски грунтую Арагорна
14 янв 2014, 20:21
Mimush
zkeyby писал(а):
и большого гоплита не закончу никак
А это о ком речь? Что за фигура?
Последний раз редактировалось Mimush 14 янв 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.