Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310474 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
А еще у него в контакте висит статус: Nemo me impune lacessit Так что не советую его трогать
03 дек 2013, 09:53
Vid
Mumus писал(а):
А еще у него в контакте висит статус: Nemo me impune lacessit Так что не советую его трогать
И как парадокс:инициаторы антинаполеоновских коалиций т.е Англичане участвовали лишь в войне на Пиренеях и в Бельгии(Ватерлоо). Только волынщика можно из англичан сделать в НВ. Больше их не надо
03 дек 2013, 10:37
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
penknife писал(а):
VladimirII, вам сколько лет что б так флудить? похоже на вопли подростка
Лет 31 (тридцать один)... А флуд - это сообщения, никак не относящиеся к теме, я таких не пишу... По поводу подростка: я хотя бы грамматических ошибок в своих сообщениях не делаю, в отличие от многих форумчан, в том числе Вас, уважаемый penknife (русским владею в совершенстве, английским - со словарём, французский - не перевариваю!)
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Mumus писал(а):
Золотые слова!!!
А ещё у меня футболка есть вот с таким гербом:
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 620px-Royal_Coat_of_Arms_of_the_United_Kingdom_(Scotland).svg.png [ 437.81 Кб | Просмотров: 1088 ]
03 дек 2013, 13:31
penknife
VladimirII ни в коем случаи не хотел вас обидеть, с русским да у меня не все так гладко, ведь я не из России
03 дек 2013, 15:03
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
penknife писал(а):
VladimirII ни в коем случаи не хотел вас обидеть, с русским да у меня не все так гладко, ведь я не из России
Это не оправдание!
Даже верные подданные Его Величества в совершенстве владеют Великим и могучим русским языком, тем самым проявляя к нему должное и заслуженное уважение!!!
Владимир, если вам так нравятся англичане, закажите некрашенных и разпишите. Будет полюбому, лучше, чем у НВ. Тоже собираюсь собрать линейку шотландцев (да ивообще англичан). Пока только три. И один конный (пока некрашенный) Лучше попросить Мумуса, что бы он быстрее с ГК начал работать. У ГК куча англичан. Отличный к примеру знаменосец. (пока тоже не крашенный) Мумус, записывай на первую поставку…
03 дек 2013, 17:54
VladimirII
grey72 писал(а):
Владимир, если вам так нравятся англичане, закажите некрашенных и разпишите. Будет полюбому, лучше, чем у НВ. Тоже собираюсь собрать линейку шотландцев (да ивообще англичан). Пока только три. И один конный (пока некрашенный) Лучше попросить Мумуса, что бы он быстрее с ГК начал работать. У ГК куча англичан. Отличный к примеру знаменосец. (пока тоже не крашенный) Мумус, записывай на первую поставку…
Я думал, что у Мумуса только ДельПрадовские британцы по 500 р.!!!!!!!
Мумус, блин, ты чё молчал, что у тебя ГК можно натырить???????
Я, блин, давно за ними охочусь, а он молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый grey72, а Вы тоже джентльмен??? В смысле - можно Вас записать в наш полк????????
VladimirII писал(а):
Я думал, что у Мумуса только ДельПрадовские британцы по 500 р.!!!!!!!
Мумус, блин, ты чё молчал, что у тебя ГК можно натырить???????
Я, блин, давно за ними охочусь, а он молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый grey72, а Вы тоже джентльмен??? В смысле - можно Вас записать в наш полк????????
Да, нет, пока только планирует... Насчет "джентельмен" гы... ИМХО каждый мужик должен быть джентельменом в жизни... Но записывать в английский полк не надо. Старший сержант СА а затем РА. Присягу дают только раз...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Но по сабжу, французов в инете - до.... - много. Можно целые полки собрать, с музыкантами обозом, маркитантками. А англичан как то не очень, да и русских тоже. А где пруссаки?! В общем я за много хороших разнообразных фигур.
03 дек 2013, 18:08
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
grey72 писал(а):
Но по сабжу, французов в инете - до.... - много. Можно целые полки собрать, с музыкантами обозом, маркитантками. А англичан как то не очень, да и русских тоже. А где пруссаки?! В общем я за много хороших разнообразных фигур.
03 дек 2013, 18:40
penknife
2 VladimirII не считаю должным знать этот язык, лучше английский подтяну, а вы лучше следите за своим языком, грамотей мне тут нашелся
penknife писал(а):
2 VladimirII не считаю должным знать этот язык, лучше английский подтяну, а вы лучше следите за своим языком, грамотей мне тут нашелся
Возможно мне на секунду показалось, но Вы изволили высказаться грубо, по отношению к моему другу?
03 дек 2013, 19:07
VladimirII
penknife писал(а):
Уважаемый penknife!
Раз Вы высказываете свои мысли именно на этом языке, находясь на русскоязычном форуме на просторах Рунета, то какие там другие языки Вы будете подтягивать, пусть даже и английский, то следите за своим "базаром"!!!
А я за своим языком как раз-то таки слежу!!!
И ещё никто не нашёл ошибки в моих сообщениях!
Да, я грамотей, я этого не отрицаю!!! Но оскорблять лично себя не позволю, тем более каким-то там иностранцам, случайным ветром занесённым на наш форум!!! Лично я ко всем отношусь уважительно, лишь отстаиваю свою точку зрения, не соглашаюсь с другими, спорю, дискутирую, но никогда не оскорбляю, уважаемый иностранец залётный!!!
03 дек 2013, 19:30
penknife
VladimirII и в чем вы увидели оскорбление? залетный , если я не пишу тут 1000 сообщений - это не значит, что я залетный. Слежу за этим форумом давно, с того момента как я начал покупать этот журнал и коллекционировать миниатюры.
04 дек 2013, 11:08
VladimirII
penknife писал(а):
VladimirII и в чем вы увидели оскорбление? залетный , если я не пишу тут 1000 сообщений - это не значит, что я залетный. Слежу за этим форумом давно, с того момента как я начал покупать этот журнал и коллекционировать миниатюры.
Оскорбление состоит в этих Ваших словах:
penknife писал(а):
2 VladimirII..., вы лучше следите за своим языком, грамотей мне тут нашелся
04 дек 2013, 12:11
penknife
VladimirII не вижу тут оскорбления, но если это вас оскорбило приношу свои извинения.
04 дек 2013, 12:31
alex81
смотрите какого красавца нашел шедевр
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 8301fb956f2a.jpg [ 39.34 Кб | Просмотров: 1164 ]
04 дек 2013, 16:36
VladimirII
penknife писал(а):
VladimirII не вижу тут оскорбления, но если это вас оскорбило приношу свои извинения.
Принимаются! Разопьём бутылочку бренди, выкурим по сигаре, и забудем про этот инцидент! smile_01
Блин! Александр!!! Даже у меня слюнки потекли!!! smile_22 smile_32
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
grey72 писал(а):
Насчет "джентельмен" гы... ИМХО каждый мужик должен быть джентельменом в жизни... Но записывать в английский полк не надо. Старший сержант СА а затем РА. Присягу дают только раз...
По поводу джентльмена в жизни - абсолютно согласен! smile_01
Я тоже присягу России принимал, и дембельнулся вообще обер-офицером (старлеем), но это не мешает мне защищать и интересы Британской Короны на данном форуме!
А комплектование Британской армии всегда было на добровольной основе, так что, если надумаете, то записывайтесь: королевский шиллинг и вся амуниция сразу! smile_20
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Сэр Мумус!!!
Доложите обстановку и настроения на форуме!
Разыскали Вы пропавших солдат Его Величества Короля Георга???
Кто-то из них проявил доблесть или кого-то можно записать в дезертиры???
А что бывает в армии Веллингтона с дезертирами, думаю рассказывать не надо!
А каждый Британский офицер должен личным примером показывать отвагу!!!