Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3313137 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Never писал(а):
Ты волынщиков полк будешь покупать?
Нафига? Одного. Я не понимаю людей, собирающих фигурки толпами. По мне они должны быть индивидуальны. Исключения всякие масштабные сценки, типа окруженного каре.
Неужели будет всего один? Я просто список не просматривал. Не люблю все знать заранее. Я даже подарки не всегда открываю С детства закрытые коробочки валяются, думаю на пенсии открыть, надеюсь там не конфеты
Я не парюсь. Сделали нам бородатого егерского сапёра - легче стало? Кастинговских себе накрасил, теперь можно и испанского, хоть с усами, хоть без. Насчёт гвардейского конно-егеря только беспокоюсь: наверняка ведь китаец говна упорет. Но, опять-таки - Кастинговский егерь выручит. Хоть он у них тоже... Не вполне обычный, мягко говоря...
25 ноя 2013, 17:24
alex81
тока что получил своего ведроносца а он не плох , зато я ляп нашел смотрю личность Михаил Михайлович Бороздин , а портрет если я не ошибаюсь Муравьева Амурского
Never писал(а):
начинаем мусолить тему спецвыпусков. Как можно понять из слов Алёхина, грядет-таки конница.
Alekhin писал(а):
Конный егерь будет в полной парадной форме, но пешком. Такая же конная фигурка подготовлена для спецвыпуска.
Хорошо бы кто-то знающий намусолил о том, для чего конный егерь в двух вариантах? Для знакомства с его конём? Или конным егерем был кто-то из французских знаменитых и спецвыпуск будет о нём? Второй вариант кажется более правдоподобным
25 ноя 2013, 17:29
alex81
может Богарне ? он по моему был в мундире егерей . я за Женю мне он с Мюратом и Даву больше всех нравится
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 0_7ef63_7e5cd362_L.jpg [ 47.92 Кб | Просмотров: 1226 ]
Последний раз редактировалось alex81 25 ноя 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Yurik писал(а):
Хорошо бы кто-то знающий намусолил о том, для чего конный егерь в двух вариантах? Для знакомства с его конём? Или конным егерем был кто-то из французских знаменитых и спецвыпуск будет о нём? Второй вариант кажется более правдоподобным
Очень заманчивое приглашение "знающих" к диалогу.
Как незнающий и не пригашённый тем не менее отмечу, что из контекста сказанного Алёхиным, появление личности в гвардейском конно-егерском облачении маловероятно...
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Кстати, Алекс, если конные всё-таки будут, то наверняка будет и конный кирасир...
25 ноя 2013, 17:34
palpatin
Yurik писал(а):
Хорошо бы кто-то знающий намусолил о том, для чего конный егерь в двух вариантах? Для знакомства с его конём?
Во-первых он зелёный. Во-вторых у них было два варианта формы - доломаны и обычные мундиры с фалдами. В-третьих это просто красиво.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение chch.JPG [ 64.73 Кб | Просмотров: 1194 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 94-1.JPG [ 62.41 Кб | Просмотров: 1194 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 83-1.jpg [ 75.69 Кб | Просмотров: 1194 ]
25 ноя 2013, 17:47
alex81
да Невер у меня тоже такая мысль , ну не должна серия быть без нормального железного человека великой армии( сколько побед они принесли Боне ) абсурд без кирасира
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 0_7d55d_b2aa9554_XL.jpg [ 77.57 Кб | Просмотров: 1209 ]
25 ноя 2013, 17:47
Stanislav1981
Господа, может пора начать голосование, как в прошлый раз, кого мы хотели бы увидеть в серии после 90-го выпуска. Лично я считаю что саксонский кирасир, мамелюк, французский кирасир, французский знаменосец просто необходимы. Еще желательно было бы увидеть в серии Павлоградских гусар.
Тогда все заинтересованные должны выложить по 6 кандидатов от французов и союзников и (или) по 18-ти русским. Или сразу бомбануть в список всех, кого просят и определить самых-самых по результатам голосования... Короче, модератор должен нас наставить...
25 ноя 2013, 17:59
alex81
да согласен коллега меня такая же мысль посетила . Я всетаки настаиваю что должен быть еще один русский гусар с султаном до 1811 года , а уж кто если не Павлоградцы герои Аустерлица ?
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение gusari.jpg [ 67.52 Кб | Просмотров: 1193 ]
25 ноя 2013, 18:02
palpatin
Только надо разделить списки по странам, что бы путаницы не было. Например - Россия, Франция, Британия, Немцы, Остальные.
25 ноя 2013, 18:07
alex81
ну я уже свое писал Калмык , Финляндец , лейб Сапер , еще Павлоградца в старом султане и последнего какого то ополченца или Мамоновца или стрелка княгини Екатерины это наши союзники мне интересны саксонец кирасир ( гард де кюр ) Нефшталец , можно швейцарца гренадера и австрияка тока фузилера в каске . Французы - карабинер , кирасир , конный гренадер , знаменосец , мамелюк , гренадер 3 полка гвардии и моряк гвардии , кого то из средней или молодой гвардии обычного солдата или офицера в колпаке . все мои пожелания вроде все .
palpatin писал(а):
Во-первых он зелёный. Во-вторых у них было два варианта формы - доломаны и обычные мундиры с фалдами. В-третьих это просто красиво.
Спецвыпуск для показа вариантов формы? Даже красивой? Разве такая цель тянет на спецвыпуск? А в следующем году 200 лет как казаки "шокировали" Париж. Вот это дело надо бы отметить. Спецвыпуском!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Казаки в Париже2.jpg [ 52.29 Кб | Просмотров: 1206 ]