Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3313290 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
[quote="Mistr"
Из 90 номеров одну бабу не грех САня[/quote]
Думаю знатоки истории подтвердят, что в Наполеоновских войнах участвовало немало женщин и как обслуживающий персонал и как учасницы боевых действий. Но почему то многие предпочитают делать вид, что их не было. Некоторые товарищи при упоминании женщин вообще начинают нести откровенную охинею.
Хорошо, что хоть в Солдатах ВОВ хоть парочка женских фигурок есть - и то спасибо.
25 ноя 2013, 09:13
palpatin
Думаю знатоки истории подтвердят, что в Наполеоновских войнах участвовало немало женщин и как обслуживающий персонал и как учасницы боевых действий.
На самом деле мало. Не та эпоха.Маркитантки единственные женщины допускавшиеся в расположение войск. Даже в медицине женщин не было (они появятся позже, в Крымскую войну примерно). Женщины желающие участвовать непосредственно в боевых действиях вынуждены были маскироваться под мужчин. Поэтому их фигурки делать смысла нет, не будут идентифицироваться.
Но почему то многие предпочитают делать вид, что их не было. Некоторые товарищи при упоминании женщин вообще начинают нести откровенную охинею.
Ну это всегда так, не только в отношении НВ.
Хорошо, что хоть в Солдатах ВОВ хоть парочка женских фигурок есть - и то спасибо.
Согласен с Алексом и Палпатином. Для эпохи Наполеоновских воин присутствие женщин-маркитанток при французской армии - это исключение, элемент некоей революционной эмансипации. В армиях других европейских стран были только маркитанты. Фигурку маркитанта никто не хочет? Конечно, никто, - поэтому не должно быть исключения и для французских маркитанток. Про присутствие женщин непосредственно в армии исчерпывающе высказался Палпатин - эти случаи были недоразумениями, а не правилом. Учитывая крайне ограниченное число европейских "вакансий" в серии, занимать их подобной экзотикой тем более недопустимо. Я, например, из-за этой ограниченности не то что на маркитантку, а даже на кракуса не согласен.
25 ноя 2013, 11:11
palpatin
Маркитантки древняя европейская традиция.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение L2.jpg [ 9.42 Кб | Просмотров: 880 ]
Опять ... Да сколько-ж можно мусолить тему маркитантки, когда в серии катастрофически не хватает даже самых "знаковых" бойцов того времени. Причём всем, кроме русских, ёпта. Тем-же французам хотя-б фузилёра Молодой гвардии сделали, а то заявлена сплошная Старая - и уже вышедший набор музыкантов. Сводный оркестр имени Буонапартия, блин... Авторы явно испытывают нездоровый интерес к музыкальным инструментам. В детстве за пианино, видать,посидеть не довелось.
Последний раз редактировалось RubberDuck 25 ноя 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
ОК, завязываем с маркитанткой и начинаем мусолить тему спецвыпусков. Как можно понять из слов Алёхина, грядет-таки конница.
25 ноя 2013, 12:54
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
ОДНОЗНАЧНО МАРКИТАНТКУ - В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 ноя 2013, 15:09
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Завязали уже давно, я просто так лапнул а вы завелись. Найду себе не НВшную
25 ноя 2013, 15:13
palpatin
Считаю. что выпуск маркитантки в основной серии не нужен. Для маркитантки лучше сделать спецвыпуск с повозкой и лошадкой. Т.о. противники маркитантки смогут спокойно пропустить номер.
25 ноя 2013, 15:20
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Вот, вот палпатин. Запланировали 90 официально к примеру. и так дополнительно маркитантку. А там как хотят , кто берёт кто нет. ВСЁ
25 ноя 2013, 15:22
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
У кастингс шикарная маркитантка. Меня удовлетворяет полностью (гы-гы ) Представляю, с какой харей бы ее раскрасили б китайцы. Так что реально не нужно. Пусть герасимов клепают.
25 ноя 2013, 15:36
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
никаких маркетанок, первого орлоносца с барабанщиком нету, а ты маркетанку требуешь, французы и так настолько узко представлены, что тратить драгоценное место на маркетанку просто преступно!!!!!
Never писал(а):
Насчёт похожести с Тихоновым - это явное фантазёрство. Похожесть если и будет, то только на планшете. По-моему, достаточно будет уже того, чтобы адъютант был белый, а не зелёный.
ну понятно, что китаезы Тихонова не сделают но идея то, идея!!!!!! а ты просто завидуешь
25 ноя 2013, 16:00
alex81
мои доводы услышаны а я думал один тут оловяннотрансофоб есть еще здравые силы на нашем форуме .
Я тоже согласен с 26-м Бакинским комиссаром, что нафиг она не нужна. Хотя бы потому, что есть вполне доступная екастинговская или Дель Прадовская, всем кому она нужна могут на Куфе купить, мы штук пять продали, еще одна осталась
25 ноя 2013, 16:11
alex81
А насчет Тихонова это сейчас самая ожидаемая мной фигурка , жду с трепетом наконец получить и одновременно со страхом наши китайцы удивить могут им раз плюнуть ( если гусары смерти итд ) вот и есть основания им зеленый сделать
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение muCjt.jpg [ 40.51 Кб | Просмотров: 877 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ggmAG.jpg [ 42.89 Кб | Просмотров: 877 ]
25 ноя 2013, 16:18
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
я уверен, что он белый будет, он просто не может быть не белым, если он будет не белый, я им нафик офис подожгу, а если они мне номер с афтографами не пришлют, ваще из Москвы пусть линяют!!!!!!
alex81 писал(а):
А насчет Тихонова это сейчас самая ожидаемая мной фигурка , жду с трепетом наконец получить и одновременно со страхом наши китайцы удивить могут им раз плюнуть ( если гусары смерти итд ) вот и есть основания им зеленый сделать
Судя по картинке, шансы на белого адъютанта (как числящегося по кавалерии) - 50 на 50.
У меня из ближайших самый ожидаемый - это гвардейский конно-егерь. Сам лично Чернушкина об нём просил, и картинку соответствующую в его теме вылаживал...
25 ноя 2013, 16:51
alex81
волынщика и конного егеря я тоже жду просто их как то ну примерно представляешь что будет врядли смогут удивить , а вот с Тихоновым могут подлянку сделать вот и жду трепещу .