Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
В шеренгах по одному в затылок стоят,ВЫБРАТЬ МОЖНО! Я в шоке был,запал на фигурки,на которые на сайте ЕК внимания не обращал,а другие наоборот убогими показались. Кто-то из уважаемых коллег писал,что после 200 номера лучше качество скульптуры...С интересом смотрел на номера фигур Пусть 180 а не 145..но удовольствие от выбора,созерцания этого великолепия все окупает!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: А еще там столько так называемых комиссионных фигурок......Миниатюры в 75мм-просто песня!!!( по 600р)
У нас ЕК по 9 уе., обещали к концу декабря хороший завоз..
20 дек 2013, 00:31
Slass
vlad78 писал(а):
У нас ЕК по 9 уе., обещали к концу декабря хороший завоз..
Привет , а не проще заказать их тут : http://www.hobby-you.com/index.php?cPat ... r&page=all ?? Я свызывался с этим магазином , они обещали большой завоз ЕК в средине декабря ( пока только остатки ) , сам жду их подвоза
20 дек 2013, 02:28
ulan
Этот форум интернациональный и присутствуют на нем заинтересованные люди из многих стран.Пусть каждый решает сам-полезна ему предоставленная информация или ссылки. Почему если даются ссылки на западные сайты, нельзя дать ссылку на украинские или белорусские?.Может я поеду в Киев и выберу время для посещения мест где продаются миниатюры. На Украине есть прекрасные мастера. Правила форума не запрещают давать такие ссылки,значит и поднимать эту тему незачем.
20 дек 2013, 13:15
zkeyby
Mimush писал(а):
Модер, а показательно-наказательные меры будут применятся за флуд и прочее?
МНЕ КАЖЕТСЯ БЕЗ РЕПРЕССИЙ НЕ ОБОЙТИСЬ. ВРОДЕ НЕ ДЕТИ И ВМЕНЯЕМЫ,НО БЕРЕГОВ ВИДЕТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ. надоело это безобразие во ВСЕХ темах.
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: Удачно воюите Я музыкантов не беру..ну,это личное... Взялся за первого своего римлянина. Нет,не могу успокоиться! Природная склочность в сочетании с достаточным интеллектом омерзительна.
20 дек 2013, 13:46
araks
Mimush писал(а):
Ну и что бы хоть чуть разбавить распри Воюю над вот этим от ЕК. бился над лицом морды и забивал базу где мог.
Лицо натуралистично получилось. А в накрахмаленном парике - как в росписи у ЕК - по-моему, по-импозантней выглядит.
20 дек 2013, 14:10
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Спасибо за внимание к моей работе. А модератору давно уже пора брать "ежовые рукавицы")))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
araks писал(а):
Mimush писал(а):
Ну и что бы хоть чуть разбавить распри Воюю над вот этим от ЕК. бился над лицом морды и забивал базу где мог.
Лицо натуралистично получилось. А в накрахмаленном парике - как в росписи у ЕК - по-моему, по-импозантней выглядит.
Спасибо, так там еще только темно-серая база забита, а напудренные космы будут, как без них
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Недавно делал вот такого от Chronos miniatures
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Knight finished_09.jpg [ 27.56 Кб | Просмотров: 1038 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Knight finished_10-1.jpg [ 91.83 Кб | Просмотров: 1036 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Knight finished_05.jpg [ 26.85 Кб | Просмотров: 1030 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Knight finished_04.jpg [ 28.07 Кб | Просмотров: 1030 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Knight finished_12.jpg [ 108.22 Кб | Просмотров: 1030 ]
А орёл на спине объенмый был, или сами рисовали?
20 дек 2013, 14:41
araks
Интересное получилось выражение лица: на нем отобразилось не отвага и решимость перед предстоящей схваткой, свойственные воинам, а тоска и ужас от происходящего. Очень драматичный и глубокий образ ))
20 дек 2013, 14:42
Mimush
Спасибо большое за отзывы. На котте никаких рисунков не изображает скульптор. тут моя маленькая находка Поскольку делал двух-вот первый
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение French knight (5).jpg [ 25.33 Кб | Просмотров: 1022 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение French knight (8).jpg [ 23.24 Кб | Просмотров: 1022 ]
Последний раз редактировалось Mimush 20 дек 2013, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
20 дек 2013, 14:46
araks
Кстати, за рисунок орла особый респект, я хоть и не крашу миньки, но представляю какая это филигранная работа, сделать такое симметричное изображение, сложное по конфигурации, на фигурке в 6 см.
20 дек 2013, 14:47
Mimush
araks писал(а):
Кстати, за рисунок орла особый респект, я хоть и не крашу миньки, но представляю какая это филигранная работа, сделать такое симметричное изображение, сложное по конфигурации, на фигурке в 6 см.
Тут пригодилась модельная смекалка. есть у меня Миниартовский рыцарь в 16 масштабе и я, чтобы упростить себе труд, позаимствовал подходящие декали от него, но так как нобор старый и декали высохли и буквально рассыпались, то малой кровью не обошлось, пришлось каждого орла процентов на 50 докрашивать со спини и на груди от руки, ну и соответственно все декали красились и тонировались, как и планировалось. Ну во общем миниарт достаточно усложнил работу. Но в целом не видно, где декаль, а где докрашено и это радует.
20 дек 2013, 14:53
araks
С этим рисунком миниатюра смотрится НАМНОГО интересней. Ну настоящий орел... )
20 дек 2013, 15:05
Mimush
Еще раз спасибо. После первого понял, что рисунок нужен. После Нового года буду еще третьего делать. Там все в ручную придется рисовать. Поэтому отдыхаю на наполеонике
С художественной точки зрения орёл - очень правильный и эффектный акцент. И металл шикарен.
20 дек 2013, 15:10
Mimush
Never писал(а):
С художественной точки зрения орёл - очень правильный и эффектный акцент. И металл шикарен.
Спасибо большое! скажу сразу, что грязнить и марать фигуру не планировалось. По легенде: оруженосцы донесли и поставили в грязь-дерись как можешь и быстренько свалили
20 дек 2013, 15:17
zkeyby
За орла уже все сказали Доспехи очень убедительны А загрязнения,запыления на фигурках- штука очень деликатная....Некоторые коллеги пачкают воинов и к месту и не к месту...
20 дек 2013, 16:39
araks
zkeyby писал(а):
За орла уже все сказали Доспехи очень убедительны А загрязнения,запыления на фигурках- штука очень деликатная....Некоторые коллеги пачкают воинов и к месту и не к месту...
Точно, некоторые этим очень увлекаются. Попросил одного спеца по росписи раскрасить, так он так натурально "загрязнил" белые гетры и штаны, как будто фигурка лет десять стояла в пыли и не протиралась )
20 дек 2013, 16:49
Doka
araks писал(а):
Точно, некоторые этим очень увлекаются. Попросил одного спеца по росписи раскрасить, так он так натурально "загрязнил" белые гетры и штаны, как будто фигурка лет десять стояла в пыли и не протиралась )
К этому вопросу обычно подходят так. Если у вас фигурка как бы парадная, грязнить не надо. Но если ваша фигурка скажем на поле брани, тогда можно и запылить или загрязнить. Но даже при любых обстоятельствах этот вопрос индивидуален.
20 дек 2013, 17:00
ulan
zkeyby писал(а):