Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Можно и на 120,интервенты,басмачи,по одной добровольческой армии номеров 20 просится,отличная идея!
18 дек 2013, 15:02
Спонсор
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Серии по Гражданской войне не будет. Во-первых, лишний интерес к данному периоду истории нашей власти ни к чему(не зря же на телевиденьи прекратили показ фильмов об этом периоде), а, во-вторых, ИМХО Гражданская война-САМАЯ ПОЗОРНАЯ из всех возможных войн.
18 дек 2013, 20:17
zkeyby
Все они позорные..Это история.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: А серия могла бы быть интересная.
18 дек 2013, 20:34
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
DarthWilfred писал(а):
Серии по Гражданской войне не будет. Во-первых, лишний интерес к данному периоду истории нашей власти ни к чему(не зря же на телевиденьи прекратили показ фильмов об этом периоде), а, во-вторых, ИМХО Гражданская война-САМАЯ ПОЗОРНАЯ из всех возможных войн.
Удивительно, но совершенно недавно показывали следующие фильмы: «Адмира́лъ» (2008) «Белая гвардия» — телесериал по одноимённому роману М. А. Булгакова[2]. Премьерный показ состоялся 3 марта 2012 года на канале «Россия-1». (Повтор был недавно осенью). «Господа́ офице́ры: Спасти́ импера́тора» (2008) «Де́вять жи́зней Не́стора Махно́» «До́ктор Жива́го» — сериал, экранизация одноимённого романа Бориса Пастернака. В главной роли Олег Меньшиков это современные... Недавно крутили всю трилогию "Неуловимых мстителей", "Свадьбу в Малиновке"... Как-то странно перестали показывать фильмы...
Например на этой неделе по телеканалу "Звезда" фильм Цареубийца.
18 дек 2013, 20:55
kingmarader
pretorianes писал(а):
DarthWilfred писал(а):
Удивительно, но совершенно недавно показывали следующие фильмы: «Адмира́лъ» (2008) «Белая гвардия» — телесериал по одноимённому роману М. А. Булгакова[2]. Премьерный показ состоялся 3 марта 2012 года на канале «Россия-1». (Повтор был недавно осенью). «Господа́ офице́ры: Спасти́ импера́тора» (2008) «Де́вять жи́зней Не́стора Махно́» «До́ктор Жива́го» — сериал, экранизация одноимённого романа Бориса Пастернака. В главной роли Олег Меньшиков это современные... Недавно крутили всю трилогию "Неуловимых мстителей", "Свадьбу в Малиновке"... Как-то странно перестали показывать фильмы...
Например на этой неделе по телеканалу "Звезда" фильм Цареубийца.
"Цареубийца" пожалуй единственный более-менее достойный фильм из перечисленных
Только он не о гражданской войне.
18 дек 2013, 22:48
araks
"Доктор Живаго" и "Белая гв." - нормальные фильмы, просто сериального (многосерийного) формата. Если "Цареубийцу" растянуть на несколько серий, он здорово проиграет в качестве.
Oksse Так хочется праздничка уже дядя Сереж и миньку к праздничку) Вот хочу заказать у моих Сербских друзей из смолы по 10 евриков за штучку. Хорошего покраса. Как с ними срастется. Тогда и всех состыкую. Прикольно с издателем общаться через гугл переводчик)) Предраг мне на Сербском пишет. Я переведу. Свой ответ на русском настрочу и отсылаю в обратку переведенный на его язык) И так уже сообщений 8 туда сюда. Он мне там 5 минек, что пока может предложить, фотки прислал. Завтра выложу.
18 дек 2013, 23:31
kingmarader
Gandalf писал(а):
Oksse Так хочется праздничка уже дядя Сереж и миньку к праздничку) Вот хочу заказать у моих Сербских друзей из смолы по 10 евриков за штучку. Хорошего покраса. Как с ними срастется. Тогда и всех состыкую. Прикольно с издателем общаться через гугл переводчик)) Предраг мне на Сербском пишет. Я переведу. Свой ответ на русском настрочу и отсылаю в обратку переведенный на его язык) И так уже сообщений 8 туда сюда. Он мне там 5 минек, что пока может предложить, фотки прислал. Завтра выложу.
grey72 писал(а):
Mumus писал(а):
Уланчик от ЕК, работа Сергея Медведева.
Классно! Круто он в общем то фигуру "не очень" вытянул в отличные. Мумус, это ты заказал в свою коллекцию?
Нет я думаю над этим вариантом, цена 2000. Но признаться хочу вот эту.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение FHJs-JkzN2o.jpg [ 28.44 Кб | Просмотров: 1010 ]
19 дек 2013, 20:02
araks
Мумус, а ты себе не заказывал ЕК НВ раскрашенные? На перепродажу. Я тут как-то видел в сувенирном на М. Морской ЕК НВ роспись по 1500 р. Кстати, у них большой выбор коллекционки, цены как в "Солдатиках" (невзирая на место и иностранный контингент покупателей), а выбор в 10 раз больше. Директор магазинов (их 2 на одной улице) наш человек - коллекционер Наполеоники. Так что я последнее время там затариваюсь.
araks писал(а):
Мумус, а ты себе не заказывал ЕК НВ раскрашенные? На перепродажу. Я тут как-то видел в сувенирном на М. Морской ЕК НВ роспись по 1500 р. Кстати, у них большой выбор коллекционки, цены как в "Солдатиках" (невзирая на место и иностранный контингент покупателей), а выбор в 10 раз больше. Директор магазинов (их 2 на одной улице) наш человек - коллекционер Наполеоники. Так что я последнее время там затариваюсь.
А кто их купит у меня? Проще это сделать у ЕК.
19 дек 2013, 20:27
zkeyby
Очень нравятся последнии ЕК , И ЭТОГО ОФИЦЕРА,И Лефорта,и стрельцов( ТАКОЙ ТАМ ЕСТЬ РОСКОШНЫЙ С БЕРДЫШОМ!) все планирую,готовлюсь к набегу на ТМ
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: У нас в ТМ ЕК по 180 р. очень гуманно..Выбор огромный.