Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3312702 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Shenk писал(а):
Иглмосс писал(а):
«В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что на ближайшее время спецвыпуски коллекции "Наполеоновские войны" не запланированы. В случае каких-либо изменений - информация будет анонсироваться в журналах и/или на сайте.»
Ожидаемо.
А я надеялся на другое: мол, обсудите и подберите на форуме такого кандидата на спецвыпуск, который бы успешно продавался. И в этом случае мне виделся персонаж, которого обычно не называют. Это казак на коне в Париже, в Сене. Победа! Что-то вот из этой стороны "наполеоновской" жизни (спецвыпуск всё-таки).
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Казаки в Париже.JPG [ 55.55 Кб | Просмотров: 1099 ]
Я вот за неформат) Артиллерийский инженер в робе, как на самом первом анонсе, ободранный сослуживец того же Шарпа, и,наконец, Пиктон, которым я уже всех задолбал)
Казаки дело хорошее, только уж больно форма у них не притязательная, куда им до гусар.
20 ноя 2013, 22:52
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Mumus писал(а):
Казаки дело хорошее, только уж больно форма у них не притязательная, куда им до гусар.
Да, гусары - зло! Я уже пяток фигурок собственноручно покрасил, НВ постарались выпустили несколько очень интересных. А жена ни в какую. Как спрошу: "Какая фигурка самая симпатичная", так в ответ только и слышу, что гусар зелено-красненький (№42 Офицер 8-го гусарского полка в парадной форме)
Дело не в форме, речь же о спецвыпуске. "Мой" спецвыпуск имел бы "милитаристское" название "Казаки (или шире – наши) в Париже, 1814". Журнал был бы об этом. К нему 2 приложения. Фигурка казака (как на той картинке: полуголый, с подвёрнутыми штанами, в папахе, с пикой) на коне, который пьёт, опустив морду в Сену. Второе приложение – открытка, которую можно использовать как фон. Чтобы было понятно, что водопой не где-то на Дону, а в Париже. Жаль, Эйфелевой тогда ещё не было.
21 ноя 2013, 13:16
alex81
а как такое предложение 4 фигурки казак и гусар и две парижанки аа
Последний раз редактировалось alex81 21 ноя 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
21 ноя 2013, 14:30
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Алекс в своем репертуаре, без бана, как без пряников)))
21 ноя 2013, 15:58
alex81
alex81 писал(а):
а за что бан все одеты ?
Ага, в бейсболки)
21 ноя 2013, 16:43
alex81
так я же со смыслом не просто так . казак и гусар на берегу Сены сидят вот так и две парижанки или маркитанки просто рисунка такого нет вот показал пресную современность
Что у них в горах за мечты? Потом чего удивляться, когда они вниз спускаются Как в анекдоте, спустился с гор за спичками, увидел зажигалку, решил остаться
21 ноя 2013, 17:24
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Laker писал(а):
Да, гусары - зло! Я уже пяток фигурок собственноручно покрасил, НВ постарались выпустили несколько очень интересных. А жена ни в какую. Как спрошу: "Какая фигурка самая симпатичная", так в ответ только и слышу, что гусар зелено-красненький (№42 Офицер 8-го гусарского полка в парадной форме)
Она просто скрытая фанатка футбольного клуба "Локомотив" Москва.
21 ноя 2013, 21:10
Laker
DarthWilfred писал(а):
Laker писал(а):
Она просто скрытая фанатка футбольного клуба "Локомотив" Москва.
Купил нестроевого, очень неплох.
А улан из 60 номера нас ждет вообще удивительный.
Презентация вечером, а пока анонс №60
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Scan 1.jpg [ 40.27 Кб | Просмотров: 958 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Scan.jpg [ 67.67 Кб | Просмотров: 958 ]
22 ноя 2013, 08:46
Laker
Эммм... А что у него с пистолетом? Он его как-то странно держит. Но выглядит неплохо, хоть и без пики...
22 ноя 2013, 09:10
araks
Не придирайтесь к китайцам, они сделали как могли. Хорошо пистолет хоть как то в руке держит, а то пики вообще к плечу за колечко крепились )
22 ноя 2013, 11:52
Laker
Плюс еще одно опасение, что они каждого улана заказывают у разных китайцев и у меня смутные сомнения, что синий улан лейб-гвардии из 50-го номера будет иметь совсем другой синий цвет, чем чугуевский товарищ.
Зато у этого уланка и султан нормальные. Жаль, если этот вывих руки всё-таки будет иметь место на фигурке.
22 ноя 2013, 11:58
araks
Будучи кавалеристом он демонстрирует явное пренебрежение к огнестрельному оружию - "только шашка казаку во степи подруга..."
22 ноя 2013, 12:06
Laker
araks писал(а):
Будучи кавалеристом он демонстрирует явное пренебрежение к огнестрельному оружию - "только шашка казаку во степи подруга..."
Ага, он им орехи колоть явно собирается.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Вообще создается впечатление, что просто модель сильно помялась - у него и сабля не с тем углом, что на картинке рядом. Возможно, что просто погнулась и его так и сфотографировали. Я, честно говоря, верю в эту версию. Таких ляпов в серии уже давно нет.